Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 64 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 13:08     #631
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Всем привет!!!!
Девочки, помогите! Жуткая головная боль! Чем спасаться даже не знаю... Завтра к врачу иду на учет вставать. Но до завтрашней консультации не доживу, тк болит уже 3 день и прогрессирует... Что делать, а?
Старый 31-08-2008, 14:03     #632
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Приветики!!! А ты посмотри в табличке на первой страничке кто из твоего р-на и обратись в личку
Спасибо большое !!!Сама не догодалась!!!!
Старый 31-08-2008, 14:21
ответ для NAMARIA на сообщение "Спасибо большое !!!Сама не..."
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Наташа(Колбасод), Аня(anetxk), как себя чувствуете? Все дома остались?
Старый 31-08-2008, 14:48     #634
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Ну вы бллин даете!!! Надо-же сколько наболтали...Вчера съездила за дочкой...просто кошмар,ехать 3 часа в одну сторону,я думала,что умру...со сном боролась изо всех сил.Зато сегодня присесть не когда,то покушать ребенку,то убрать,то спать уложить...Короче дала мне Гуська заряд энергии,чему я несказанно рада,а то лежела,как больная.А беременность-это не болезнь!!!Ура!!!
Старый 31-08-2008, 14:51     #635
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Девочки, помогите! Жуткая головная боль! Чем спасаться даже не знаю... Завтра к врачу иду на учет вставать. Но до завтрашней консультации не доживу, тк болит уже 3 день и прогрессирует... Что делать, а?

Было тоже самое,прописали Магний В6, по 3 таб. 2 недели. Еще мне барокамера помогла от этого.

Мы живы, я осталась дома, Аня вроде будет ложиться в Центр Невынашивания.
Старый 31-08-2008, 14:52     #636
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Ну вы бллин даете!!! Надо-же сколько наболтали...Вчера съездила за дочкой...просто кошмар,ехать 3 часа в одну сторону,я думала,что умру...со сном боролась изо всех сил.Зато сегодня присесть не когда,то покушать ребенку,то убрать,то спать уложить...Короче дала мне Гуська заряд энергии,чему я несказанно рада,а то лежела,как больная.А беременность-это не болезнь!!!Ура!!!

Тоже жду своего зайчика,приедет только 5 сентября....уууу...
Старый 31-08-2008, 14:54     #637
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Ура!!!
Да-да! Я тоже думала- все! Умираю... сил нет...
Вчера забрали малявочку из деревни, так я только сейчас выдохнув, присела... фуух... электровеник! Но усталость, хочу сказать, мега приятная!!!!
Старый 31-08-2008, 14:56     #638
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Было тоже самое,прописали Магний В6, по 3 таб. 2 недели. Еще мне барокамера помогла от этого.

Мы живы, я осталась дома, Аня вроде будет ложиться в Центр Невынашивания.
без консультации стоит начать пить? или потерпеть до завтра? И барокамера- это та, что с кислородом?
Старый 31-08-2008, 15:56     #639
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Цитата:
без консультации стоит начать пить? или потерпеть до завтра? И барокамера- это та, что с кислородом?

Если вам уже завтра к врачу,то лучше не надо, к тому же от магния могут быть проблемы с кишечником, мне моя врачиха советовала заменить магний черносливом, с утра 5 штук на тощак, 40 минут не есть,его с вечера кипятком залить.Но опять же это все средства не первой помощи, сразу не поможет,а голова болит,может поесть/поспать? Да барокамера та что с кислородом,супер вещь.
Старый 31-08-2008, 15:58     #640
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!!
Может, ношпу попробовать? Ее беременным можно.

Девочки, мы уезжаем до 16-го! В интернет придется вылезать, так как я не написала халтуру, придется в отпуске работать и как-то ее отправлять , но зато получится изредка вылезать на форум

Пожелайте мне удачи в бою и удачного перелета (а то я все-таки немного мандражирую по этому поводу).