Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пламя на сообщение "о ненависти к нерусским (крик души)"
|
Элита
![]() |
2 BelCa: Во-первых с Вашей подругой явно всё не так уж и просто как ЛЮБОВЬ. У меня тоже есть такая подруга, мужчина у неё правда русский, но дела это не меняет. Он бьёт её, оскорбляет, уходит из дома, она рыдает, он возвращается и она опять принимает его. И я тоже не могу сказать, что она дура. Есть люди хищники и жертвы и когда они совпадают, то эту связку уже разорвать очень сложно. Им хорошо друг с другом. Когда плохо, хватают ребёнка и убегают на край света, а не живут дальше, как ни в чём не бывало.
Что касается Вашего отношения к ним. Во-первых на рынке работает явно не самый цвет нации, во-вторых Вы смотрите только на мужа подруги и слушаете её слова. Однобокость получается. Про безоговорочное уважение: ключевая фраза "со слов подруги и её мужа". И почему Вы должны оправдывать ЭТОГО урода? Я говорю о том, что не надо приписывать его уродство всей нации. Сколько вполне себе русских мужиков которые бьют жён и унижают матерей? Почитайте где-нибудь про схему хищник-жертва. Я немножко криво её описала. Но это есть. Ещё одна моя подруга была в такой связке будучи подростком. Потом родители изолировали её от такого общения и больше НИ С КЕМ таких отношений ни у неё и ни у него не было. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Расскажу вам одну историю.Это было когда мы в Испании отдыхали.Короче туда хотели заселится французы,и когда узнали что в отеле есть группа русских туристов,то они наотрез отказались оставатся в этом отеле.Оказалось что они однажды были с российскими туристами в одном отеле.И не хотять оставатся в одном отеле с "Пьяницами,дебоширами"(это они так выразились)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Так что,отношение к людям с низкой культурой везде одинакого.Это не зависеть от национальности.Я согласна что надо уважать правила и законы в чужой стране.Но вешать ярлык на людей не красиво.Не все они такие плохие.
|
![]() |
ответ для Пламя на сообщение "2 BelCa: Во-первых с Вашей подругой..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "А КАК ЖЕ ЯЯЯЯЯЯ:)):)):))
Нет ответа"
|
Элита
![]() |
А я думаю, что в таких случаях человек относится к той национальности, в духе которой его воспитали. Например, дядю моего мужа в детстве растила преимущественно бабушка, а его родного младшего брата - уже сама мама, так вот старший брат себя считает татарином, а младший брат - русским, хотя у них есть и та, и та кровь
![]() А вообще если Вы твердо не знаете свою национальность, проще всего считать себя русским или просто скромным гражданином мира, по-моему, это прикольно ![]() Тут писали, что чистых русских не осталось после татаро-моногольского нашествия, заодно выскажу свои протесты по этому поводу. Дело в том, что не все русские были под игом, но даже те, кто были под игом, во многих случаях просто не все встречались с монголами лицом к лицуу ![]() |
![]() |
ответ для Manta на сообщение "А я думаю, что в таких случаях человек..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Не стала уж писать по этому поводу, а то обвинят в чем-нибудь этаком ![]() Ну и предыдущим абзацам -тоже согласна полностью ![]() |
|
![]() |
ответ для Manta на сообщение "Нет, в данном примере мужчина ведет..."
|
Мега-элита
![]() |
Вы фактически предлагаете - если я правильно поняла - различать культуру (мусульманскую - западноевропейскую-и т.д.) и национальность. И это так же верно, как отличать национальное от социального, о чем шла речь выше.
Первый попавшийся пример: я не выживу в тех странах, где запрещен алкоголь ![]() ![]() Понятно, что представитель такой культуры - если я выйду за него замуж - ну НЕ ПОЙМЕТ моего "девчонки, снимем стресс?" ![]() ![]() И при этом понятно, что ни его, ни моя культура не "лучше". Они - разные. ЗЫ А то, что этот гипотетический "он" мне в гормональном угаре напоет о своей толерантности и вечной любви, преодолевающей культурные барьеры ... ну так и русский Вася напоет про золотые горы... на то у меня и моск, чтобы фильтровать ![]() |
![]() |
ответ для Manta на сообщение "А я думаю, что в таких случаях человек..."
|
Хранитель
![]() |
В этих встречах лица были не главной частью тела, я полагаю.
![]() Да смешно предполагать, с учетом того, как мало было людей вообще тогда, что за эти века сохранилдась хоть одна несмешанная династия кривичей, к примеру. Русский - это некое понятие, да? А национальность.... ![]() ![]() БелСа пишет, что в банке очереди из португальцев, на почте очереди. Мне реально интересно - никто не согласен, что ли (кроме Баскервильской) с тем, что идет огромное социальное расслоение с уже начавшейся дележкой по районам? И в разных банках разный контингент и на разных почтах. Я не говорю, что это здорово - смотреть, как твой привычный район становится португальским. Но даже города приходят в упадок или, наоборот, расцветают, так сказать. По-моему, надо держать руку на пульсе, если проблема своих/чужих тебя волнует, и думать о том, где будешь жить ты и твои дети. Я, например, эту тему постоянно (ну, с перерывами ![]() ![]() |
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "всё прочитала.
Некоторым слишком много..."
|
Наш человек
![]() |
Нет, я просто в восхищении. Дама нашла себе выдающегося козла, настолько не уважает себя, что рожает от него ребенка и терпит ТАКОЕ поведение, а теперь выясняется, что виновата его национальность, ага.
![]() ![]() А вообще разговорчики один в один с обывательскими "обоснованиями" "некачественности" евреев в 30-е годы в Германии. ![]() |
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Нет, я просто в восхищении. Дама нашла..."
|
Хранитель
![]() |
|