♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 785 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2008, 15:48     #7841
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Девочки, я сошла с ума.....
хочу пойти поучиться на акушерку
Отговорите меня!!!!!

А то я уже учебное заведение себе выбрала.
Вика, это серьезное решение. Если ты точно знаешь, что тебе это нужно и у тебя для этого есть силы и время - дерзай. Мы поддержим

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение

"Нестандартный ребенок" Владимира Леви читал кто-нибудь? в 88 году было второе издание.
Читала, когда-то очень интересовалась его книгами. У меня она дома есть. Почему спрашиваешь?

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши детки пытаются сами стоять? Моя сегодня пару раз руки
отпустила - шлепнулась, конечно . Но если я ее отпускаю, то
стоит, а я считаю - сегодня до 30 досчитала :
Ну, вы крутики! Скоро бегать начнете Нас пока хватает только на пару секунд.

Цитата:
Сообщение от liška Посмотреть сообщение
Девчонки у нас радость! ура ура!!
я увижу лето!!! я увижу моррре!!!
Купили сегодня путёвку на недельку на море.. в Хорватию.....
умм.... пока ещё не верю. вылет послезавтранадо что-то делать..
хотя бы начать собиратся!!!!
поскакала...
Ух ты! Как здорово! Наташа, хорошо вам отдохнуть!

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Стоим, но держимся одной рукой ...

Любим так сидеть ... или стоя на коленях ...

На прогулке ...

Кормили уточек ...
Хорошенький Даник, только глазки как будто печальные Анюта, а как у него с волосиками на головушке. Растет чего-нибудь?

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Еще расскажу.... у меня Соня реально целуется взасос: открывает рот, находит мои губы и присасывается так, что не оторвать Целует так только меня. Наш папа-приколист уже дочку лесбиянкой называет

Друх! Моя тоже меня целует, широко открыв рот. Пока в щеку. И тоже целует только меня.
Лесбиянки-то тут причем?! Просто доча очень-очень любит маму, а папа завидует

Цитата:
Сколько я сегодня спала? часа 2?
Сначала не могла уснуть почему-то, до часу ночи лежала, потом Ариадна стала просыпаться на кормление, раз, два, в 4 утра проснулась в очередной раз.....я ее покормила и легла, а за окном бух! бах! грохот металла и каких-то конструкций......лежу слушаю, какие-то вопли.....думаю, упало что-то? взрыв? Иду к окну машина перелетела через ограждение, снесла забора метров 5 и стоит на встречке......рядом с ней другая машина смотрит в то же направление. Как они так не понятно....беготня, вопли, ЖУТЬ! .

Ужас какой! Я бы после этого тоже заснуть не могла. Кошмар!

Цитата:
Ариадна вчера.
Не очень удачные фото получились, сегодня еще попробую.

А мне вот эта очень нра

Все, пошли гулять,наконец. Вроде распогодилось. Вечером дочитаю. А то папа, ждущий меня уже давно на улице с дочей, тихо прикончит
Старый 30-08-2008, 16:46     #7842
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:

Ну все! Захвалили Демида, пора объявлять конкурс невест.

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!
Опять инет пару дней не работал,так что буду попозже читать то,что за эти дни написали)))

Ариша и Эмилия просто красавицы))Есть такие девочки,которые уже с младенчества как куколки

Вика,комната мне очень понравилась,молодцы.Наверное,особенно приятно,что это воплощение ваших идей.Я тоже уже начинаю продумывать новую квартиру.

Сейчас пойдем в магазин,к школе готовится .Почитайте пока про наши приключения))Это их небольшая часть,что-то эти дни были экстримальными у нас

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=675833
Ну у вас и приключения.....

Цитата:
Давай! так как больше желающих мамочек приморкого района не нашлось, то рули вопросом!
Когда тебе удобно?
Я ближе, подстроюсь.
Когда собираетесь...
Старый 30-08-2008, 17:58
ответ для Queen Viktory на сообщение "Спасибо! :flower: Ладно..."
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Фсё болею.
Танюшик @@@@ нет всем болячкам!!!

Цитата:
Добавлю только, как психолог, что чем темпераментнее ребенок, тем строже нужно соблюдать режим!
Будучи психологом я тоже это знаю. И понимаю, что не могу соблюдать строгий режим, не могу себя строить. От этого и страдаем . При этом все равно хочу найти более легкий способ укладывания ребенка спать.

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Аня, если так подходит, то я могу сделать в воскресенье ночью, в крайнем случае в понедельник днем
Спасибки ! Табличку уже вызвалась делать Юля ... Мелочи жизни ...

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Анюта, а как у него с волосиками на головушке. Растет чего-нибудь?
Чего-то растет ... На макушке темненькие волосики, а по всей голове совсем светлые. Вот и кажется будто он совсем лысый .
Старый 30-08-2008, 18:00     #7844
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

привет
читала половиной глаза
ребенка уснула среди подушек, я, есснно, тут
свёкры уехали на дачу, забрав кошек - с чего мне такое счастье???
муж где-то в приграничной зоне на корпоративе - с чего это мне опять такое счастье???
у меня темпа 37,4 - самое поганство для меня , нос течёт, горло саднит, самое не классное - грудь забита, опять всё в бронхит уходит... Чё за лето у нас, а?
Ещё сёдня свекровь испоганила остатки настроения размышлениями на тему моего ДР - "приедут твои мама с папой, мы с папой попозже на дачу поедем - чего ты одна в ДР будешь!" Офонарела я от счастья справления днюхи с двумя комплектами родителей в свекровской квартире в рабочий день мужа.
Ууууууу.......
Старый 30-08-2008, 20:21     #7845
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюси-масюси Посмотреть сообщение
мы сегодня в 3 проснулись с плачем, улеглись мне под бок и все ... всю ночь вертелись, спали, но так громко, что Я не спала вообще ...

под окнами у нас никто не орал, что странно ... про победу узнали уже из новостей ...

машину седня не переоформили - сунулись, а там такая толпа (хоть и коммерческое мрэо, а в выходные не протолкнуться) ... ни у кого нет "знакомого" мрэо, где не очень очереди большие ?? завтра бы хотелось закончить дела все ...

я седня уже по городу, как заправский водила машин не очень много, дык и нормально .... блин, почему в питере такое движение мощное
Мы тоже спали . Я все делаю в МРЭО на Блюхера, с утра доки сдаешь, часов в 5 вываливаешься...
Привыкнешь к движению. Ты молодец!

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
наконец-то у нас наверху зуб режется. 4-й
Фсё болею. зайчик мой себя так хорошо ведёт ТТТ .. И на зубья-то толком не жалуется, вижу что болят, но не ноет практически.
Боюсь заражу я её. Уже не нравится мне она. Блин, блин, блин.....Меры приняты, нос вечно в оксолине, попа в Вифероне, ноздри в Деринате....Ех.

Как Эми идут хвостики. Мечтаю о волосах у Юлича. Пока что мы Ленин.
Поправляйся, Тань!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
привет
читала половиной глаза
ребенка уснула среди подушек, я, есснно, тут
свёкры уехали на дачу, забрав кошек - с чего мне такое счастье???
муж где-то в приграничной зоне на корпоративе - с чего это мне опять такое счастье???
у меня темпа 37,4 - самое поганство для меня , нос течёт, горло саднит, самое не классное - грудь забита, опять всё в бронхит уходит... Чё за лето у нас, а?
Ещё сёдня свекровь испоганила остатки настроения размышлениями на тему моего ДР - "приедут твои мама с папой, мы с папой попозже на дачу поедем - чего ты одна в ДР будешь!" Офонарела я от счастья справления днюхи с двумя комплектами родителей в свекровской квартире в рабочий день мужа.
Ууууууу.......
Что-то у тебя черная полоса... Жди белую!
Старый 30-08-2008, 21:56     #7846
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Сюси-масюси, я по поводу ботиков. Мы купили первые серьезные боты. Хоть могли и дороже купить, НО некоторые врачи, а также обеспеченные знакомые с опытом воспитания детишек, посоветовали купить Скороходы! Я чес гря даже не знала, что эта фабрика еще существует! Купили очень хорошенькие голубые ботиночки, правильные, кожаные, высокие, 19 размер (11,5 см), так и называются Первые Шаги, там были и другие варианты. Стоили около 450 руб. Сначала смотрела в Детях, но там рахмера не оказалось, мама подсказала их фирменный магазин (сильно сказано, так как он маленький, но там много дет. обуви, красивой и хорошей), он недалеко от Моск. Ворот, прямо у завода их. Если от метро идти в Электросиле, то за Папаниным направо и до упора дойти.
Старый 30-08-2008, 21:58     #7847
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Девочки, я не поняла как голосовать то! Если чо я за 4-й вариант!
Старый 30-08-2008, 22:02     #7848
oneil
Старожил

oneil отсутствует

А мы так хорошо с Олей погуляли!Только дождик нас немного подмочил.Зато детям достались галеты и пирожок с сыром, а мы вдарили по калориям! Мы очарованы Эмилией!Последней галетой готова поделиться! Олечка, не помню, говорила я тебе, что ты замечательно выглядишь! Девочка-красавица!
Мы приедем еще!!! Нам понравилось!
Старый 30-08-2008, 22:06     #7849
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

ребенок уложен, муж всё ещё в загуле, без звонка-письма-привета
посижу полчасика и пойду дрыхнутттть...
хочу купить шлем Кристюхе - уже не могу смотреть, как она рушится
Перед самым сном упала подряд два раза! Первый упала на спину с высоты роста, от меня отцепилась неудачно...
только успокоила, она подползла к стулу, встала, постояла, начала то ли разворачиваться, то ли хз что, и бахнулась лбом со всей дури об пол...
минут 10 не могла успокоить, ревели вдвоём
завтра загульный муж останется на хозяйстве и дите, а я куды-нить денусь... на лавку под окном пить эффералган
Старый 30-08-2008, 22:08     #7850
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

я тоже хочу!!!
что угодно: галеты, пирожки, дождик
когда я поправлюсь, давайте пересечёмся???
(можете смело соглашаться, поправлюсь я нескоро )