| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, я сошла с ума.....
хочу пойти..."
|
||||||||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Скоро бегать начнете Нас пока хватает только на пару секунд.Цитата:
Цитата:
Анюта, а как у него с волосиками на головушке. Растет чего-нибудь?Цитата:
Друх! Моя тоже меня целует, широко открыв рот. Пока в щеку. И тоже целует только меня. Лесбиянки-то тут причем?! Просто доча очень-очень любит маму, а папа завидует![]() Цитата:
![]() ![]() Ужас какой! Я бы после этого тоже заснуть не могла. Кошмар! Цитата:
![]() Все, пошли гулять,наконец. Вроде распогодилось. Вечером дочитаю. А то папа, ждущий меня уже давно на улице с дочей, тихо прикончит ![]() |
||||||||
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Вика, это серьезное решение. Если ты..."
|
||
|
Элита
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Спасибо! :flower:
Ладно..."
|
||
|
Наш человек
|
Танюшик @@@@ нет всем болячкам!!!
Цитата:
. При этом все равно хочу найти более легкий способ укладывания ребенка спать.Цитата:
! Табличку уже вызвалась делать Юля ... Мелочи жизни ...Чего-то растет ... На макушке темненькие волосики, а по всей голове совсем светлые. Вот и кажется будто он совсем лысый . |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
привет
читала половиной глаза ![]() ребенка уснула среди подушек, я, есснно, тут ![]() свёкры уехали на дачу, забрав кошек - с чего мне такое счастье??? муж где-то в приграничной зоне на корпоративе - с чего это мне опять такое счастье??? ![]() у меня темпа 37,4 - самое поганство для меня , нос течёт, горло саднит, самое не классное - грудь забита, опять всё в бронхит уходит... Чё за лето у нас, а?Ещё сёдня свекровь испоганила остатки настроения размышлениями на тему моего ДР - "приедут твои мама с папой, мы с папой попозже на дачу поедем - чего ты одна в ДР будешь!" Офонарела я от счастья справления днюхи с двумя комплектами родителей в свекровской квартире в рабочий день мужа. Ууууууу....... |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "привет
читала половиной глаза:(
ребенка..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
. Я все делаю в МРЭО на Блюхера, с утра доки сдаешь, часов в 5 вываливаешься...Привыкнешь к движению. Ты молодец! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для oneil на сообщение "Мы тоже спали :001:. Я все делаю в МРЭО..."
|
|
Ветеран
|
Сюси-масюси, я по поводу ботиков. Мы купили первые серьезные боты. Хоть могли и дороже купить, НО некоторые врачи, а также обеспеченные знакомые с опытом воспитания детишек, посоветовали купить Скороходы! Я чес гря даже не знала, что эта фабрика еще существует! Купили очень хорошенькие голубые ботиночки, правильные, кожаные, высокие, 19 размер (11,5 см), так и называются Первые Шаги, там были и другие варианты. Стоили около 450 руб. Сначала смотрела в Детях, но там рахмера не оказалось, мама подсказала их фирменный магазин (сильно сказано, так как он маленький, но там много дет. обуви, красивой и хорошей), он недалеко от Моск. Ворот, прямо у завода их. Если от метро идти в Электросиле, то за Папаниным направо и до упора дойти.
|
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Сюси-масюси, я по поводу ботиков. Мы..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, я не поняла как голосовать то! Если чо я за 4-й вариант!
|
|
|
|
|
Старожил
|
А мы так хорошо с Олей погуляли!
Только дождик нас немного подмочил.Зато детям достались галеты и пирожок с сыром, а мы вдарили по калориям! Мы очарованы Эмилией! Последней галетой готова поделиться! Олечка, не помню, говорила я тебе, что ты замечательно выглядишь! Девочка-красавица!Мы приедем еще!!! Нам понравилось! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
ребенок уложен, муж всё ещё в загуле, без звонка-письма-привета
![]() посижу полчасика и пойду дрыхнутттть... хочу купить шлем Кристюхе - уже не могу смотреть, как она рушится ![]() Перед самым сном упала подряд два раза! Первый упала на спину с высоты роста, от меня отцепилась неудачно... только успокоила, она подползла к стулу, встала, постояла, начала то ли разворачиваться, то ли хз что, и бахнулась лбом со всей дури об пол... минут 10 не могла успокоить, ревели вдвоём ![]() завтра загульный муж останется на хозяйстве и дите, а я куды-нить денусь... на лавку под окном пить эффералган ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
я тоже хочу!!!
что угодно: галеты, пирожки, дождик ![]() когда я поправлюсь, давайте пересечёмся??? (можете смело соглашаться, поправлюсь я нескоро ) |