| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анушка на сообщение "Все равно придется платить за..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
у меня евровая есть - никакой конвертации, ну только если я захочу в рублях или долларах по ней что нить купить... |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "а больше у вас не магазина?"
|
|
бррррр
|
|
|
|
ответ для Ежик в тумане на сообщение "есть :) он даже есть в списке, но не..."
|
|
Участник
|
А кто-нибудь покупал на сайте amazon.com? высылают ли они в Россию?
|
|
|
ответ для Ежик в тумане на сообщение "Вы не правы...откуда у Вас такие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Зачем вам это? унизить меня? Так если вы так хорошо знаете этот вопрос, ответьте комптентно на вопрос Кати. Зачем вы на меня набросились????Что e-Bay доставляет в Россию я теперь знаю, благодаря этому топу,за что и благодарна.... А на ваши выпады... мне просто кажется, что если вы знаете, сто Яхху может работать с мошенниками, да еще сами вы имели магазин с такой же системе, то не проще посоветовать Кате что то дельное???? а то напрашивается вывод... |
|
|
|
ответ для Stefany на сообщение "Девушки, что-то я туплю.
Если у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
То есть я хочу сказать не существенные. Так делает Балтийский банк. |
|
|
|
ответ для Shuza на сообщение "Девы, а кто-нибудь пробовал..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И ....... там одежда не самого высокого качества.... Ну .... кому как конечно, но не стоит заморачиваться ради среднего качества из Америки.... у нас такого полно и так. И заказывать не придется! ![]() |
|
|
|
ответ для natalishka на сообщение "Девушки, а давайте еще соберем список..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
За конвертацию не берут процент большинство банков.... Ситибанк всегда жадные были.... Я открыла карту рублевую в Балтийском банке. Виза Классик. Шикарно проходит во всех магазинах! никогда никаких заморочек не было! Обслуживание бесплатно, никаких дополнительных денег не плачу. Только первый раз надо положить не менее 3000рублей. Делают ее за 5 рабочих дней. Комиссию не берут Деньги класть у них в банке, но у меня все удобно, рядом с домом и никогда нет очереди! Брала именно рублевую, потому как при списании сумм магазином, комиссия не берется, конвертация по курсу ЦБ РФ плюс копейка..... И класть удобно, в рублях! Не надо париться с этими обменами. и вот если вы заведете карту долларовую, то когда придете класть на нее рубли, вам как раз посчитают по курсу банка именно за конвертацию валюты... а уж потом деньги попадут на счет. А вы же понимаете, что курс банка всегда не так выгоден как ЦБ РФ на день списания покупки! ![]() |
|
|
|
#689 |
|
Наш человек
|
Вы когда все позиции, которые желаете купить, сложите в корзину, делайте как бы заказ, пишите ваш адрес, куда посылать и все такое... и уже потом, когда надо будет практически оплачивать, он напишет сам красным цветом, какие позиции они не могут послать в Россию! Там так и будет возле выбранного товара написано "мол sorry не можем послать именно этот товар в вашу страну, таковы условия продавца".... и все...
я больше не знаю способа проверить, что шлют, а что не шлют в Россию на Амазоне. |
|
|
ответ для Букля на сообщение "Можете не открывать прямо уж долларовую..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|