Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Первый раз едем в ИМатру. Подскажите недорогие отели, пожалуйста. А еще едем не на машине. Каким автобусом лучше ехать. А то едем с маленьким ребенком. Страшновато слегка в первый раз-то... Ребенку 3 года.
|
![]() |
ответ для Ягужинская на сообщение "Первый раз едем в ИМатру"
|
Ветеран
![]() |
И я можно присоединюсь с теми же вопросами. По какой дороге лучше ехать? И может кто подскажет конкретно у кого/где бронировать отель Иматра Кюлюпиля или напрямую можно забронировать? Спасибо
|
![]() |
ответ для Sanechka на сообщение "И я можно присоединюсь с теми же..."
|
Ветеран
![]() |
Забронировать Кульпюля можно в ИНтермедиусе.Цена у них хорошая.Мы только ездили .Брали номер-променад.Очень хорошо с детками.Там для них отдельная кровать двухярусная-Закрывается ширмой.В стоимость входит аквапарк -Спустился в халате и там-красота!!!Завтрак,естественно тоже входит!Обедали мы в центре Иматры-РОССО.А на ужин мы шашлык жарили.Дрова они дают.Чуть дешевле гост.Вуоксихови,Но тогда за аквапарк платить.То на то и получится.Ехать через Брусничное или еще лучше Светогорск.Там дорогу почти сделали,маленький кусочек оставался.А на Брусники вечные очереди,что в вых.,что будни.
|
![]() |
ответ для Soft Touch на сообщение "Забронировать Кульпюля можно в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А не подскажете сколько в Интермедиусе стоит? я на сайте у них видела, что еще +450 р за услуги бронирования. Мы вот тоже собираемся в Кюльпюля, визу ждем. Я в пт написала в отель, спросила по ценам, нам посчитали - сутки на 3 взрослых +ребенок 182 евро (ок.5900 р), моя мама ездила через т/ф на автобусе - 4000р на чел (правда вместе с дорогой, но все равно дороже получилось, чем если самим бронировать) |
|
![]() |
ответ для Палома на сообщение "А не подскажете сколько в Интермедиусе..."
|
Ветеран
![]() |
А контакты чудного Интермедиуса можно?
|
![]() |
ответ для Sanechka на сообщение "А контакты чудного Интермедиуса можно?"
|
Я из Джаза
![]() |
|
![]() |
ответ для Sanechka на сообщение "И я можно присоединюсь с теми же..."
|
Мега-элита
![]() |
лучше ехать через Светогорск..дорогу отремонтировали... остался кусочек плохой дороги, но за то время экономит!!! я бы посоветовала.... коттеджный комплекс Freelandia находится недалеко от иматры 14 км... тихо, в лесу домики, озеро.
|
![]() |
ответ для Палома на сообщение "А не подскажете сколько в Интермедиусе..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ягужинская на сообщение "Первый раз едем в ИМатру"
|
Старожил
![]() |
позвонила в Интермедиус, сравнила цену с присланной мне из гостиницы - через т/ф на 1000 рэ дорожет
![]() |
![]() |
ответ для Палома на сообщение "позвонила в Интермедиус, сравнила цену..."
|
Активный участник
![]() |
Прошу прощения, что влезаю со своим вопросом, но может кто-нибудт ответит - если приехать в пятницу ночью реально в какой -нибудь отель в Иматре или Лаппеенранте поселиться. собираемся поехать в Финляндию в 1 раз, но не уверены еще, поедем или нет.
|