Отели в Иматре - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2008, 12:46     #1
Ягужинская
Участник

Ягужинская отсутствует

Первый раз едем в ИМатру. Подскажите недорогие отели, пожалуйста. А еще едем не на машине. Каким автобусом лучше ехать. А то едем с маленьким ребенком. Страшновато слегка в первый раз-то... Ребенку 3 года.
Старый 31-08-2008, 22:20     #2
Sanechka
Ветеран

Sanechka отсутствует

И я можно присоединюсь с теми же вопросами. По какой дороге лучше ехать? И может кто подскажет конкретно у кого/где бронировать отель Иматра Кюлюпиля или напрямую можно забронировать? Спасибо
Старый 31-08-2008, 22:34     #3
Soft Touch
Ветеран

Soft Touch отсутствует

Забронировать Кульпюля можно в ИНтермедиусе.Цена у них хорошая.Мы только ездили .Брали номер-променад.Очень хорошо с детками.Там для них отдельная кровать двухярусная-Закрывается ширмой.В стоимость входит аквапарк -Спустился в халате и там-красота!!!Завтрак,естественно тоже входит!Обедали мы в центре Иматры-РОССО.А на ужин мы шашлык жарили.Дрова они дают.Чуть дешевле гост.Вуоксихови,Но тогда за аквапарк платить.То на то и получится.Ехать через Брусничное или еще лучше Светогорск.Там дорогу почти сделали,маленький кусочек оставался.А на Брусники вечные очереди,что в вых.,что будни.
Старый 01-09-2008, 10:55     #4
Палома
Старожил

Палома отсутствует

Цитата:
Сообщение от Soft Touch Посмотреть сообщение
Забронировать Кульпюля можно в ИНтермедиусе.Цена у них хорошая.Мы только ездили .Брали номер-променад.Очень хорошо с детками.Там для них отдельная кровать двухярусная-Закрывается ширмой.В стоимость входит аквапарк -Спустился в халате и там-красота!!!Завтрак,естественно тоже входит!Обедали мы в центре Иматры-РОССО.А на ужин мы шашлык жарили.Дрова они дают.Чуть дешевле гост.Вуоксихови,Но тогда за аквапарк платить.То на то и получится.Ехать через Брусничное или еще лучше Светогорск.Там дорогу почти сделали,маленький кусочек оставался.А на Брусники вечные очереди,что в вых.,что будни.

А не подскажете сколько в Интермедиусе стоит? я на сайте у них видела, что еще +450 р за услуги бронирования.
Мы вот тоже собираемся в Кюльпюля, визу ждем. Я в пт написала в отель, спросила по ценам, нам посчитали - сутки на 3 взрослых +ребенок 182 евро (ок.5900 р), моя мама ездила через т/ф на автобусе - 4000р на чел (правда вместе с дорогой, но все равно дороже получилось, чем если самим бронировать)
Старый 01-09-2008, 20:52     #5
Sanechka
Ветеран

Sanechka отсутствует

А контакты чудного Интермедиуса можно?
Старый 01-09-2008, 20:57     #6
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
А контакты чудного Интермедиуса можно?
Их вам с удовольствием подскажет чудный Яндекс
Старый 01-09-2008, 23:30     #7
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
И я можно присоединюсь с теми же вопросами. По какой дороге лучше ехать? И может кто подскажет конкретно у кого/где бронировать отель Иматра Кюлюпиля или напрямую можно забронировать? Спасибо
лучше ехать через Светогорск..дорогу отремонтировали... остался кусочек плохой дороги, но за то время экономит!!! я бы посоветовала.... коттеджный комплекс Freelandia находится недалеко от иматры 14 км... тихо, в лесу домики, озеро.
Старый 01-09-2008, 23:56     #8
Soft Touch
Ветеран

Soft Touch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Палома Посмотреть сообщение
А не подскажете сколько в Интермедиусе стоит? я на сайте у них видела, что еще +450 р за услуги бронирования.
Мы вот тоже собираемся в Кюльпюля, визу ждем. Я в пт написала в отель, спросила по ценам, нам посчитали - сутки на 3 взрослых +ребенок 182 евро (ок.5900 р), моя мама ездила через т/ф на автобусе - 4000р на чел (правда вместе с дорогой, но все равно дороже получилось, чем если самим бронировать)
Мы за сутки ,за номер ПРОМЕНАД платили150евро+500р за услуги.Я так понимаю то на то.Мне проще через Турфирму,чтобы точно было все ОК!
Старый 02-09-2008, 14:59     #9
Палома
Старожил

Палома отсутствует

позвонила в Интермедиус, сравнила цену с присланной мне из гостиницы - через т/ф на 1000 рэ дорожет
Старый 02-09-2008, 23:07     #10
aelona
Активный участник

Профиль aelona

aelona отсутствует

Прошу прощения, что влезаю со своим вопросом, но может кто-нибудт ответит - если приехать в пятницу ночью реально в какой -нибудь отель в Иматре или Лаппеенранте поселиться. собираемся поехать в Финляндию в 1 раз, но не уверены еще, поедем или нет.