Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
вопрос к владелицам этой коляски - насколько она удобная для ребенка и для мамы, если ребенок пка спит на прогулках?
кто пользовался зимой - влезает ли туда утепленный конверт? в общем хотелось бы услышать обо всех плюсах и минусах |
![]() |
ответ для Ann_E на сообщение "у кого Emmaljunga Cerox?"
|
Мега-элита
![]() |
У меня сити ксерокс 360. Очень удобная. Маневренная, легкая в управлиении. Вас наверное уже прогулочный блок интерессует... мы пока до него не доросли, катаемся еще в люльке. Люлька довльно просторная.
Минусы:тяжелая, не влезает в стандартный лифт. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А еще тормолз на ручке, у меня сломался сразу.
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
у меня такая и мы пока спим на прогулках, я очень довольна, особенно радует перекидная ручка, только в положении "лицом к маме" коляска становится менее маневренной, т.е. тяжеловато поворачивать,т.к. центр тяжести смещен, в положении "лицом от мамы" коляска едет великолепно!......пока я этого не ощутила, но думаю в дальнейшем когда подрастем и на прогуглках захотим походть ножками скажется неудобство не снимающегося бампера....зимой еще не ездили в ней так-что про утепленный конверт или комбенизон ничего сказать не могу.......
|
![]() |
ответ для Наташеч на сообщение "А еще тормолз на ручке, у меня сломался..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() Амортизация гораздо лучше, чем у переговской люльки, которая была у меня ДО, т.е. эти коляски вообще не сравнить -небо и земля! это учитывая, что у меня с поворотными колесами...Думаю, что просто Ксерокс вообще танк))) Мне очень нравятся поворотные колеса - коляска легко управляется, легко поворачивает. Спальное мето очень большое и широкое, думаю, что теплый конверт запросто поместится, правда я думаю,что обойдусь комбезом и накидкой, т.к. она тоже утепленная (не совсем тонкая), а зимы у нас теперь не совсем суровые ![]() из минусов - вышеупомянутый тормоз, которым я вообще не пользуюсь. И корзина для меня маловата - обычно покупаю ребенку большую упаковку одноразовых пеленок и подгузов, так вот в эту корзину влезают только подгузы ![]() |
|
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "мы в ксероксе с 2,5 месяцев! нам очень..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "а бампер разве не откручивается? или вы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для China на сообщение "откручивается, я про то что на прогулке..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
а спинка легко поднимается? я пока не поднила, точнее 1 раз пробовала - как то не оч получилось ![]() вспомнила еще 1 минус - не помещается в багажник нашего авто ( у нас гольф), приходится все время снимать колеса ![]() |
|
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "ага, поняла!
а спинка легко..."
|
Элита
![]() |
спинку поднимала и опускала только на одно деление, не скажу что-бы было тяжело надо принаровиться - одной рукой слегка надавливаю на спинку, а второй отжимаю рычажок.....
|
![]() |
|
Участник
![]() |
спасибо за ответы!
в наш багажник значит тоже не влезет.. и что в лифт не входит - тоже плохо, у нас как раз тот самый "стандартный" ![]() в общем видимо надо и продолжать мои поиски прогулочной коляски дальше... в люльку мы пока помещаемся, но зимой уже не влезем, а прогулочный блок у Бреви ОВО явно не для нашей зимы... |