| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "А нам врач сказала,что переизбыток..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
![]() моя малютка со своим седьмым зубом уж очень мучается! ух я бы его! ![]() свекровка моя бушует! на личности перешла! таких слов "лестных" о себе я ещё не слышала! что делать ума не приложу! её нападки скоро терпеть просто не будет сил! ![]() ![]() ![]() СИЛ У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!! |
|
|
|
ответ для pupssik на сообщение "приветик! насчёт творога мне врач..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
Вика!!!
Какая Ариша модница! Такая прелесть! А Демид такой мальчик!!! И обои потрясающие!!! И аквариум тоже!!! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Анют, научи меня таблички делать, пожалуйста
![]() Пошла в Кулинарном топике несколько детских рецептов напишу. |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "http://s53.radikal.ru/i140/0808/c5/343c2..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() И что кошка? В шоке?Цитата:
Вика, какие детки!!! Ариша - красавица!!! Какие глазки! А Демид - ну слов нет! Настоящий мужчина! Невесты и женихи к ним будут в очередь становиться! |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
А!
Сергеевну с почином! |
|
|
ответ для pupssik на сообщение "приветик! насчёт творога мне врач..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
А чего это свекровь разбушевалась? |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Анют, научи меня таблички делать,..."
|
|
Наш человек
|
Леночка, я все как всегда делаю сложно
... иначе красиво не получится! Итак ...Делаю все в Ворде в обычной таблице. Сохраняю кнопкой Prt Sc и вставляю в Paint. Когда табличка большая (как у нас) делаю так несколько раз, совмещая границы табличек и корректируя (стирая) все лишнее. Когда натренируешься - получается довольно быстро .Затем сохраняю как файл JPG и загружаю на форум через Радикал. Надеюсь, объяснила понятно. Если что, напишу иначе. |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Инна, а может ты это в кулинарном топе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, выручайте!!! СРОЧНО!!!
Погуляли сегодня вечером с Женечкой, вернулись домой, и она начала рыдать. Да так... прям со слезами. Смотрю, покакала. Видать еще на улице (так и гуляли). Памперс снимаю, а у нее вся пипка красная, воспаленная. То ли раздражение, то ли аллергия на что-то (на сливки, например). У Сашеньки такое тоже было, и не один раз. Я Помазала Жене лоринденом и дала зиртек. Пока уснула и спит. Но боюсь, что ночь беспокойной будет... Было такое у кого? Чем лечить можно? Чем мазать. Можно ли таким малышам давать тавегил или супрастин и сколько? Саше давали, но она была тогда постарше...Вот это другое дело! А то запугаешь Аню... Цитата:
Так держать и дальше!Про супчик пусть Оля напишет - это ее шедевр. А на счет творога... Я делаю очень просто. Наливаю в кастрюльку кефир, довожу до кипения, процеживаю через марлю, добавляю чуть сыворотки (что бы не сухой был) и все, творог готов! |
|
|
|
ответ для salty на сообщение "Девочки, привет!
Ариадна с Демидом..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Катюш, пока не забыла - у Ариши в руках стаканчик детский пластмассовый с изображением рыб и Немо в частности.
Так совпало. Не хотела его из рук выпускать.Цитата:
![]() Постараюсь выслать фотку тебе завтра. Цитата:
Спасибо! ![]() Ну все! Захвалили Демида, пора объявлять конкурс невест. ![]() Цитата:
Он маленький всего 90 литров. Весит 100 кг. Пока в нем мало жителей, потом еще подселим, а сам перенесем в в гостинную. В детской ему не место оказалось. Цитата:
Спасибо, Танюша! ![]() Согласна с Олей, имелось ввиду по пол капсулы. Делишь условно на 2 части и гранулы даешь, оболочку выкидываешь. Цитата:
Спасибо! простите, имя не помню. ![]() Вот такая я невнимательная. ![]() |
|||||