♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 775 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 21:49     #7741
pupssik
Гость

Профиль pupssik

pupssik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
А нам врач сказала,что переизбыток кальция в нашем возрасте-вреденн! Что-то с костями,не помню.
приветик! насчёт творога мне врач сказала что его вообще лучше вводить с года! там какие то сложные белки которые плохо влияют на почки самых маленьких! а вот кифирчик который продаётся в дет. магазинах можно!Вот что я знаю!

моя малютка со своим седьмым зубом уж очень мучается! ух я бы его!

свекровка моя бушует! на личности перешла! таких слов "лестных" о себе я ещё не слышала! что делать ума не приложу! её нападки скоро терпеть просто не будет сил!
СИЛ У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!!
Старый 29-08-2008, 22:16     #7742
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Даню укладывала спать час. Руки отваливаются ...

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Мы болеем. Юля попой, я простудой.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от pupssik Посмотреть сообщение
Держись! Свекрови они такие ... их просто терпеть нужно!
Старый 29-08-2008, 22:25     #7743
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Вика!!!
Какая Ариша модница!
Такая прелесть!
А Демид такой мальчик!!!
И обои потрясающие!!!
И аквариум тоже!!!
Старый 29-08-2008, 22:26     #7744
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Анют, научи меня таблички делать, пожалуйста

Пошла в Кулинарном топике несколько детских рецептов напишу.
Старый 29-08-2008, 22:27
ответ для Queen Viktory на сообщение "http://s53.radikal.ru/i140/0808/c5/343c2..."
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
У меня с контактом какая-то ерунда,половина друзей пропала,сообщения странные приходятНичего не понимаю
Да, похоже на вирус.

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Аааа, мой ребенок пугает кошек!!!!
На дикой скорости несётся к кошке, встает в такую позу, как будто щаз будет фуэтэ крутить, машет рукой и плюется, аки бешеный верблюд
Не, не описать, надо видеть!!!!
И что кошка? В шоке?

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
это злая я
Юлище - героинище!!!

Не, ну что за педиатОры, а???
Приходит. Плановый патронаж.
Осматривает. Слушает. Послушала.
Я вкрадчиво интересуюсь, как там наши шумы в сердце?
(переслушивает )А, шумы, да, легкий систолический шумок... Подождём, пройдёт...
Я: так ведь должны были ждать 6 месяцев, а щаз уже 8 с половиной. Мож, узи?
А, да, ну давайте узи...

Я: я приболела, а у нас АКДС на носу...
Смотрит с живейшим интересом
Я: переносить?
Отмирает и участливо так - а вы хотите перенести?...
Я говорю, так а с простудой не надо бы, наверное...
Она: ну да, с простудой бы не надо...
Занавес.
В карточке написано "приплясывает под звуки музыки (интересно, она мюзикл имела в виду? ) и использует предметы в соответствии с их свойствами"
Долго мучалась, но всё-таки придумала - Кристюха же писает в памперс и жуёт сушку, значит, и правда, использует
Ндааа, эскулапы...

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Вика, какие детки!!! Ариша - красавица!!! Какие глазки! А Демид - ну слов нет! Настоящий мужчина! Невесты и женихи к ним будут в очередь становиться!
Старый 29-08-2008, 22:31     #7746
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

А!
Сергеевну с почином!
Старый 29-08-2008, 22:33     #7747
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Девочки, как КРЕОН пить? Купила 10 000 едениц который. У врача написано: "5 ??? 3 р. в день" Что есть ??? я не понимаю. В упаковке 20 капсул, в капсуле гранулы. Ну не по 5 же капсул 3 раза в день?? Наверно, по 5 гранул? Так что ли?

Мы болеем. Юля попой, я простудой. Спасибо за кулачки и пожелания.

Демид и Ариша -
Тань, как пить, не подскажу, но вашим попе и простуде подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от pupssik Посмотреть сообщение
приветик! насчёт творога мне врач сказала что его вообще лучше вводить с года! там какие то сложные белки которые плохо влияют на почки самых маленьких! а вот кифирчик который продаётся в дет. магазинах можно!Вот что я знаю!

моя малютка со своим седьмым зубом уж очень мучается! ух я бы его!

свекровка моя бушует! на личности перешла! таких слов "лестных" о себе я ещё не слышала! что делать ума не приложу! её нападки скоро терпеть просто не будет сил!
Да? А нам сказали творог потихоньку вводить, и племянник уже давно его трескает... И Ленке я до года еще ввела...
А чего это свекровь разбушевалась?
Старый 29-08-2008, 22:43     #7748
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Анют, научи меня таблички делать, пожалуйста
Леночка, я все как всегда делаю сложно ... иначе красиво не получится! Итак ...
Делаю все в Ворде в обычной таблице. Сохраняю кнопкой Prt Sc и вставляю в Paint.
Когда табличка большая (как у нас) делаю так несколько раз, совмещая границы табличек и корректируя (стирая) все лишнее. Когда натренируешься - получается довольно быстро .
Затем сохраняю как файл JPG и загружаю на форум через Радикал.
Надеюсь, объяснила понятно. Если что, напишу иначе.
Старый 29-08-2008, 22:47     #7749
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Девочки, выручайте!!! СРОЧНО!!! Погуляли сегодня вечером с Женечкой, вернулись домой, и она начала рыдать. Да так... прям со слезами. Смотрю, покакала. Видать еще на улице (так и гуляли). Памперс снимаю, а у нее вся пипка красная, воспаленная. То ли раздражение, то ли аллергия на что-то (на сливки, например). У Сашеньки такое тоже было, и не один раз. Я Помазала Жене лоринденом и дала зиртек. Пока уснула и спит. Но боюсь, что ночь беспокойной будет... Было такое у кого? Чем лечить можно? Чем мазать. Можно ли таким малышам давать тавегил или супрастин и сколько? Саше давали, но она была тогда постарше...
Цитата:
гы Ну в принципе, ты права, от выхода где-то метров мм....8!
Вот это другое дело! А то запугаешь Аню...
Цитата:
Сообщение от Сюси-масюси Посмотреть сообщение
здыр

ну че, дамы, мая у шоке ... я так и не поняла, ЗАЧЕМ была эта дурацкая автошкола, еси в ней НУЖНОМУ ничему и не учат

в среду мы тока к вечеру разобрались с машиной (так, кста, и не сняли с учета - по доверенности катаюсь) .... распрощались с прежними владельцами у лдма в 6 вечера самый часпик ... грю Витальке, режь меня, но едь сам я боюсь ... ну че, поехал ... меня тошнит, голова раскалывается (перенервничала за день) ... в итоге на руставелли перед постом гаи села, поехала .... по кольцевой проехала ... ну, дальше опять Витка сел и уже до дома рулил ... поставили машинку на стоянку .... я успокоилась маненько

настал четверг ... Виталька грит , ну че, типа, успокоилась ?? ВАньку собирай, у меня много дел по всему городу я думала, он шутит аха ... короче, я по кольцевой от звездной до руставелли, потом опять на кольцевую - до сестрорецка, потом в агалатово (там хата у родителей пустая )) .... седня опять: от родителей на удельную, потом в сестрорецк, потом опять на удельную, потом домой ....

девы, Я ГОРЖУСЬ мужей своей он такой умничка ... по началу то я вообще но он так спокойно все объясняет, сидит рядышком, я спокойна, еси че и вырулить поможет ... вообщем, седня грит, что мы уже 400 км намотали за 2 дня .... ну и про меня грит, шо молодец ...

шо характерно, я седня заглохла прям на жд путях дура баба лисапед

завтра ехаем переоформлять машинку потом уже пофоткаемся и покажу ...

Ванька сидит за мной в кресле как фонбарон ... запачкал все сидения печеньем уже ...

офф ... по кольцевой я уже катаюсь 130-140
Юльчик, наконец-то ты появилась! И какая же ты умница!!! И муж у тебя молодец! Так держать и дальше!

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Инна, а может ты это в кулинарном топе напишешь? Ну чтобы не искать потом без поиска по всему топу.
И еще как творог самим делать? Маша-Патленд как-то рассказывала, но сейчас разве что-то найдешь. А там страниц меньше, все проще будет
Про супчик пусть Оля напишет - это ее шедевр. А на счет творога... Я делаю очень просто. Наливаю в кастрюльку кефир, довожу до кипения, процеживаю через марлю, добавляю чуть сыворотки (что бы не сухой был) и все, творог готов!
Старый 29-08-2008, 22:50     #7750
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Катюш, пока не забыла - у Ариши в руках стаканчик детский пластмассовый с изображением рыб и Немо в частности. Так совпало. Не хотела его из рук выпускать.

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Вика, детишки у тебя супер! Ариадна красотка! Демид - такой видный молодой человек!
Анюта, спасибки!

Постараюсь выслать фотку тебе завтра.

Цитата:
Сообщение от Сюси-масюси Посмотреть сообщение
Вика, какой Демид прям уже видна такая мужская красота

Аришка - фотомодель

Спасибо!

Ну все! Захвалили Демида, пора объявлять конкурс невест.

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Вика ... мне даже слова не подобрать насколько я очарована Демидом ! Такой мужчинка ... просто ... Повзрослел и изменился как-то ...
Ариша просто восхитительна!
Еще мне обои очень понравились! Здорово выглядит!
Все. Слов нет. Одни эмоции ...
Тоже хочу аквариум целиком увидеть. Показывай ...
Спасибо, Анюта! Сфоткала, щас буду показывать.
Он маленький всего 90 литров. Весит 100 кг. Пока в нем мало жителей, потом еще подселим, а сам перенесем в в гостинную. В детской ему не место оказалось.

Цитата:
Девочки, как КРЕОН пить? Купила 10 000 едениц который. У врача написано: "5 ??? 3 р. в день" Что есть ??? я не понимаю. В упаковке 20 капсул, в капсуле гранулы. Ну не по 5 же капсул 3 раза в день?? Наверно, по 5 гранул? Так что ли?

Мы болеем. Юля попой, я простудой. Спасибо за кулачки и пожелания.

Демид и Ариша -

Спасибо, Танюша!

Согласна с Олей, имелось ввиду по пол капсулы. Делишь условно на 2 части и гранулы даешь, оболочку выкидываешь.

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ариадна с Демидом просто нет слов! Красавчик и красотка!

Спасибо!
простите, имя не помню.
Вот такая я невнимательная.