Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Murik на сообщение "Все-таки легко ли поступить в школу без..."
|
моль
![]() |
Вроде ввсем же известно, что в определенный круг школ не поступить, только через подготовительное.
Или давать взятку, но это будет гораздо дороже, чем заплатить за курсы. А для всех остальных подготовительное особо и не надо, если ребенком в саду и дома занимаются. Мои никто не ходил и ходить не будут. |
![]() |
|
Guest
|
Ну вообщем-то все вышло как раз очень даже разнобоко!!
У всех различный опыт и вообщем все зависит от множество факторов ну и недворовости школы, а я вроде тут навыбирала не самые плохие вот и запеспокоилась было, но решим этот злободневный вопрос - может действительно походим разв неделю А у 61 -ой действительно нет по-моему! нач школы. Вот у меня подружка недавно лично ездила в эту 130 прогимназию(нач школа от 61, но в 61 ее называют отдельной школой и тел номер не дали) очень понравилось, практически все, но сказали (первый раз даже весной был разговор) - а вы будете ходить к нам на подгот-ые курсы? -нет, ну тогда вы к нам скорее всего не попадете, шансов почти нет... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы на подготовишку в этом году пошли исключительно для того, чтобы посмотреть на школу "изнутри". На учеников, учителей, вообще атмосферу. А то попадешь блин незнамо куда
![]() А так год на размышления таки есть... Ведь перевод в другую школу это ж такой гемор ![]() |