♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 769 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 15:53     #7681
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Да, девочки. Кто искал съемное жилье?
Моя тетя сдает 16 метровую комнату в комуналке на Садовой. Но наверное желательно семье без ребенка, т.к сама квартира не в лучшем состоянии.
Старый 29-08-2008, 15:57     #7682
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Сколько я сегодня спала? часа 2?
Сначала не могла уснуть почему-то, до часу ночи лежала, потом Ариадна стала просыпаться на кормление, раз, два, в 4 утра проснулась в очередной раз.....я ее покормила и легла, а за окном бух! бах! грохот металла и каких-то конструкций......лежу слушаю, какие-то вопли.....думаю, упало что-то? взрыв? Иду к окну машина перелетела через ограждение, снесла забора метров 5 и стоит на встречке......рядом с ней другая машина смотрит в то же направление. Как они так не понятно....беготня, вопли, ЖУТЬ! Люди из второй машины повыбежали, у них шок, стали открывать двери у пострадавшей машины, удалось открыть только одну, вытащили человека, затолкали в машину и уехали.....еще один парень остался и стал орать.....так истошно.....НЕЕЕЕТ, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫЫТЬ!!!! Жуть!
Короче приехали гаишники, потом спец техника.....распиливали, ломом вскрывали машину.....скорая приехала минут через 30. Но они уже не бежали, они знали, что там некого лечить..... Стояла час смотрела, потом уснуть не могла......адская ночь.
Вот так бредово погибнуть...
Приезжало телевединие снимало, хочу посмотреть.....
Вот такие водилы вылетают на автобусные остановки, наверное.
Ни визга тормозов ни-че-го! Либо бухие, либо уснул за рулем...но так влететь нужна скорость большая.

Боже мой, какие ужасы!!! Аж мурашки по коже!

Вика, вчера плюсик куда-то задевался... Это здорово, что у тебя есть тяга к медицине, а особенно к акушерству! Не упускай возможность! А мы через N - ое кол-во лет прийдем к тебе за вторым, третьим, а кто-то и четвертым малышом!

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
А я вот такую фотку Ане отправила. Со встречи в ЦПКиО. Оля-Летиция фотографировала Я такая симпатичная даж получилась
Ой, девчонки... Какие же вы хорошенькие!!! Ну просто замечательная фотография! Танюш, когда встречу большевичками устроим? Можно в "Невском", а можно и в "Феличите"... А можно и в "Двух палочках"...
Старый 29-08-2008, 16:08     #7683
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Метнулась я сегодня с утра к зубному.... Эээээх!... все плохо... Удаление... имплантация... коронка.... плюс еще один глобально лечить надо.... сижу расстроенная. Про то, сколько это стоит, стараюсь сейчас не думать. Хотя придется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!! Неприятно это, но делать надо! Лучше сразу коронку! Мне так сохраняли - сохраняли. А в один прекрасный момент сказали, что смысла нет сохранять, и не было... Лучше сразу коронку, и дешевле будет.

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
Мы тоже неуверенно стоим,ходим за одну ручку(качаясь),и к папе с подстраховкой сделали 4 шажочка самостоятельно и плюхнулись на попу.

МОЛОДЦЫ!

У нас в группе стеклопакеты,автономное отопление(включают по своему усмотрению),полы с подогревом..
Вот это садик!!! Вот это я понимаю!!! Повезло вам!

Цитата:
Ариадна вчера.
Не очень удачные фото получились, сегодня еще попробую.

Как это не очень? ОЧЕНЬ даже!!! Такая лапонька хорошенькая!!! И все-таки они с Женечкой похожи...
Старый 29-08-2008, 16:18     #7684
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
:Танюш, когда встречу большевичками устроим? Можно в "Невском", а можно и в "Феличите"... А можно и в "Двух палочках"...
ой, Инн. Я чета заболель
откуда что берется?...насморк, чихаю, горло. Так что я тока на сл. неделе. Если интересует мое мнение (прям как в мультике про Иа и Виннипуха..) то я за Невский. ТЦ в смысле. Ибо транспорта туда идет немеряно.. А мне как начинающей слингомаме это актуально. Плюс - там впритык какой-никакой парк Есенина Можно погулять неплохо. А в Феличиту я даж не знаю что идет. Тебе, думаю, одинаковое расстояние - что в Невский что в Феличиту. ...2 палочки я не хочу((( У Юлича поноса тока 2 дня нет, боюсь рыбу со всякой хренькаю есть. Но могу составить компанию - смотреть и глотать слюни Потому как суши это весчь...
Старый 29-08-2008, 16:18
ответ для Иннюся на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Евочку с 8 месяцами!

Ариадну,Ярослава и Арсения с 9месяцами!

А Ариадна -скромница,молчит что днюшечка у нее
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Лен, посмотрела топик планировщиц, раньше тоже хотела на 2011 планировать, а теперь думаю может раньше решусь, так хочется еще ребеночка а 2011 год так далеко.. так что пока не стала вступать в ряды
Я вот уже в следующем году хочу начать пытаться... Не хочу надолго откладывать, а то боюсь, от старости развалюсь... и так чет здоровье с каждым годом требует все больше вложений... моральных и материальных...

Сегодня записала Лилю в ясельки со следующего сентября. Уже сказали купить толстую тетрадь и прийти к их доктору за инструкциями.
Старый 29-08-2008, 16:20     #7686
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Принимаю предложения по необходимой информации. Кто какие данные хочет видеть?
- держим головку
- переворачиваемся со спины на живот
- переворачиваемся с живота на спину

- первый зуб
- лепет
- первые слова
- встали на четвереньки
- поползли
- сели
- встали у опоры
- стоим самостоятельно
- первые шаги
Что еще?
вот эти пункты у нас конкретно слились в один....Не знаю, я бы их объединила в один: "перевернулись"
Старый 29-08-2008, 16:24
ответ для Иннюся на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Во Шурик дает ! А еще говорят, что мальчики все делают
позже девочек . Наш топик наглядно демонстрирует обратное .

Юля, у нас бывали такие дни . Правда, кашу и творог она почти
всегда ест, а вот овощи и мясо - . Каждый раз
с песням-плясками-отвлекалками всякими . Она ведь у тебя молоко
ест? Значит, ей хватает, не переживай .

Поздравляю вас с первыми словами .

Только мы кроме та-та-та, не каких слогов больше не говорим, когда-то давно еще де-де и дя-дя было, а сейчас все больше мычим, рычим и визжим.
А наша проблема с кормлением заключается в другом.....едим только баночки, от всего натурального, собственного приготовления , рвота

Цитата:
Евочку с 8 месяцами!

присоединяемся к поздравлению!!!

Цитата:
Ариадна вчера.
Не очень удачные фото получились, сегодня еще попробую.

Шурик увидил фото Ариадны и разулыбался, девушка ему явно понравилась

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Еще расскажу.... у меня Соня реально целуется взасос: открывает рот, находит мои губы и присасывается так, что не оторвать Целует так только меня. Наш папа-приколист уже дочку лесбиянкой называет
А меня сына кусает за подбородок когда кушать хочет
Старый 29-08-2008, 16:25     #7688
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
ой, Инн. Я чета заболель
Поправляйся, Танюшик !
А меня возьмете с собой ? Тоже хочу встречаться. Не хочу дома сидеть. Буду с дитем в слинге ездить, чтоб с коляской не мучаться.

Цитата:
вот эти пункты у нас конкретно слились в один....Не знаю, я бы их объединила в один: "перевернулись"
И мы в один день стали и так и так переворачиваться. Можно, думаю, объединить.
Старый 29-08-2008, 16:25
ответ для Дитя осени на сообщение ":flower:Евочку с 8..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Кста, врач со Скорой мне говорила, чтоб Деринат деткам со склонностью к аллергии не давала - он на основе рыбного чего-то делается и много аллергических реакций даёт... Ещё кто-нить слышал про такое?
Привет потеряшкам!!! Первый раз слышу такое про Деринат! Мне именно его рекомендовал мой дядя - педиатор. Это из истории, когда в Севастополе я вызывала Саше скорую, сказала им, чем лечила и заикнулась про свечи Виферон, они меня спрашивают, а клизму я делала перед постановкой свечки???!!! Первый раз об этом услышала, что сначала делают клизму (больному с высокой температурой ребенку ), а потом ставят свечку.

Ксюш, а вам с Кристинкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Не болейте!!!

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Поляна на пересечении Подвойского и Искровского пр.

Давно туда собиралась прогуляться!!! Сейчас поведу Сашеньку в садик, посмотрю, как она ходить начнет, и погуляем тогда. Ты во сколько выходишь? Телефончики получила и тебе отправила!

Шурик теперь стоит постоянно и даже сделал первый шаг без поддержки.
МОЛОДЕЦ какой!

Цитата:
Евочку с 8 месяцами!

А Ариадна -скромница,молчит что днюшечка у нее

И я присоединяюсь!!! Будте здоровенькими и счастливыми!!!
Старый 29-08-2008, 16:31     #7690
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Если честно, моя кулинария тоже не вызывает у Лили восторга. Разве что кабачок прокатывает... и то желательно смешать с чем-нибудь баночным....

Слушайте, а может поделимся в нашем Кулинарном топике идеями детской еды? Пусть даже простыми рецептами.... А то кроме кабачка и цветняхи с морковкой и не придумать ничего.
А мясо как готовить? фарш? варить?.... мне кажется, будет бееееее.....

Тут кто-то недавно супчик вкусный упоминал...