| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Спасибо, тут действительно кулачки не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "ой, и мои кулачки тогда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "+1
это ты верно..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
я вообще пребываю пятый день уже в тихом шоке от порядков в нашем государстве... вот скажите, почему, если человек добросовестно платил налоги и конкретная фирма за него отчисления делала, налоговая не может ему справку дать о том, что так оно и было? дебилизм просто, слов других нет... напишу письмо Матвиенке, непорядок это![]() Спасибо за кулачки. Просто вроде всё было ок, а тут как навалилось разом... ![]() Я дико извиняюсь за свои публичные душеизлияния, больше некому пожаловаться... |
||
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Всем привет!
пока читала, растеряла..."
|
|
Элита
|
да и вообще, какие-то дни последние для меня явно не благоприятные, одни проблемы. Целая неделя сплошного нервяка. К вечеру от усталости и напряжения даже рукой пошевелить не могу, не говоря про хронически болящую голову и ломоту в суставах... ещё и тонус появился от переживаний
[/quote]Бережем себя, отдыхаем, спим едем полезности . А то и так на улице мрак и мы еще рассклеваемся. ДЕРЖАТЬСЯ ![]() |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Беспорядок сейчас везде:065:я вообще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так мы ж для того здесь и общаемся, чтобы поддержать друг друга!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() Всем привет из солнечного Киева! За окном на солнце 33 градуса, солнышко, Днепр... Соскучилась немного по интернету. Пойду, почитаю, что у вас тут происходит... Надеюсь, у всех все в порядке? |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение ":0096::0096::0096:
Всем привет из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
не трави душу!!!! у нас мрак за окном: дождь и холод собачий....... |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение ":0096::0096::0096:
Всем привет из..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Эх!...
нам бы тоже немного солнышка..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
к слову о беспорядках. девочки, вот может кто по работе в курсе или сталкивался с подобной ситуацией. буквально вчера столкнулась с очередной несправедливостью. по порядку: частным лицом были проданы акции юр. лицу. мало того, что при этом снимается подоходный, что уже поразительно, т.к. мне казалось, что акции уже и так являются собственным капиталом, но по наших законам нынче так. т.е потеряна и так порядочная куча денег. так вот, это юр. лицо перевело на счет частного лица в сбербанке энную сумму денег. давно перевело. так вчера выяснилось, что при обналичивании денег с нас сняли процент, якобы из-за того, что поступление было из коммерческого банка. что за фигня? чувствую себя обманутой, но вчера вообще не до разборок было. мне казалось, что процент должен сниматься за перевод из банка в банк, а не за обгаличивание денег спустя определенный период времени. и почему нас тогда ни тот , ни другой банк не соизволили уведомить? может, я конечно, чего-то не понимаю, но сумму-то сняли отнюдь немаленькую. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|