Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Orchid на сообщение "Как она делается?
Так в том-то и..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Я вместе с моющими средствами стараюсь покупать в серии и уход , какой-нибудь крем несмываемый , гель с витаминами , и на другой день ими утром пользоваться вместо мытья , потому что частое мытье тоже не есть "гут" , если волосы не от грязи такие , а как будто просто просят чего-то )) .... еще серьезно задумываюсь над головным убором , одеваю кепку летом , осенью капюшон. Заметила , кстати , что когда я убираю волосы в прическу , заплетаю косу и закалываю ее или прячу под верхнюю одежду , вечером расплетенные волосы выглядят гораздо лучше , чем потрепанная распущенная днем грива .... ![]() |
|
![]() |
ответ для Orchid на сообщение "Что делать с волосами? (быстро..."
|
Хранитель
![]() |
Я тут уезжала в другой город - неделю могу голову не мыть там - все в порядке. У нас... каждый день
![]() Возможно, там была более жесткая вода, поэтому так ![]() Что делать здесь? Не знаю. Мыла голову яичными желтками. Не плохо, но волосы путаются, и потом чистоты хватает тоже на 2 дня. ![]() Про маску с конъяком тоже хочу узнать! ![]() |
![]() |
ответ для Ек@ на сообщение "ИМХО , может , питания элементарно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Кстати,я тоже замечала,если собирать волосы-то они немного дольше сохраняют свежесть. Сегодня вот что в голову пришло-где-то же делают диагностику состояния волос? И уже подбирать то,что нужно,с содержанием того,чего не хватает. Никто не знает/не слышал? |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Во многих сериях есть такие средства .
Например , в профессиональных . У Естель (СПб) есть спрей-кондиционер , утром прыскаешь и усладываешь , типа помыла ![]() У Лореаль в "профи" всякие средства есть несмываемые , типа бальзамов . Если не соберетесь к врачу , зайдите в магазин профессиональной косметики , там посмотрите-почитаете , продавцы покажут , что есть для ваших проблем ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Эти средства очищают волосы что ли?Или подсушивают?Почему получается эффект как будто помыла?У меня просто тоже такая проблема....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нашла сейчас где делают диагностику,стоит 500 рублей. Там же сразу по желанию могут подобрать средства для лечения/восстановления. Пойду туда. Потом отпишусь.
Спасибо всем за советы ![]() |
![]() |
ответ для Ек@ на сообщение "Во многих сериях есть такие средства ...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
1 ст.ложка оливкового масла, 3 ст.л.меда, 1 ст.л. коньяка, 1 желток - свекровь советовала! все это на голову и накрыть тепленьким! вроде неплохо! но коньяк волосы сушит! Лучше бы его на корни!
|
![]() |
|
Banned
![]() |
У меня такая же проблема, смирилась и мою голову каждый день! А что делать, видимо у нас экология плохая
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
не понравилась серия для жирных волос фирмы Estel -наша профессиональная косметика для волос... в зеленом флаконе... раньше мыла через день, сейчас фроде пореже и еще средства для укладки полегче выбирайте, я на жидкости перешла, от пенок как вспотеешь вид совсем несвеж, а по нашей погоде - то в метро, то в магазине жарко станет..
|