Что делать с волосами? (быстро грязнятся ) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 13:21     #11
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orchid Посмотреть сообщение
Так в том-то и дело,что через день мне уже мало. Уже несколько лет мою голову Пантином,всё ок было. А сейчас-не пойму что случилось,может шампунь какой-то не такой стал? Ощущение что не промываю голову,и не свежий вид уже на след. день.
ИМХО , может , питания элементарно волосам не хватает ??
Я вместе с моющими средствами стараюсь покупать в серии и уход , какой-нибудь крем несмываемый , гель с витаминами , и на другой день ими утром пользоваться вместо мытья , потому что частое мытье тоже не есть "гут" , если волосы не от грязи такие , а как будто просто просят чего-то )) ....
еще серьезно задумываюсь над головным убором , одеваю кепку летом , осенью капюшон. Заметила , кстати , что когда я убираю волосы в прическу , заплетаю косу и закалываю ее или прячу под верхнюю одежду , вечером расплетенные волосы выглядят гораздо лучше , чем потрепанная распущенная днем грива ....
Старый 29-08-2008, 13:29     #12
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Я тут уезжала в другой город - неделю могу голову не мыть там - все в порядке. У нас... каждый день
Возможно, там была более жесткая вода, поэтому так
Что делать здесь? Не знаю. Мыла голову яичными желтками. Не плохо, но волосы путаются, и потом чистоты хватает тоже на 2 дня.

Про маску с конъяком тоже хочу узнать!
Старый 29-08-2008, 14:04     #13
Orchid
Элита

Профиль Orchid

Orchid отсутствует

Цитата:
Сообщение от g.Ека Посмотреть сообщение
ИМХО , может , питания элементарно волосам не хватает ??
Я вместе с моющими средствами стараюсь покупать в серии и уход , какой-нибудь крем несмываемый , гель с витаминами , и на другой день ими утром пользоваться вместо мытья , потому что частое мытье тоже не есть "гут" , если волосы не от грязи такие , а как будто просто просят чего-то )) ....
еще серьезно задумываюсь над головным убором , одеваю кепку летом , осенью капюшон. Заметила , кстати , что когда я убираю волосы в прическу , заплетаю косу и закалываю ее или прячу под верхнюю одежду , вечером расплетенные волосы выглядят гораздо лучше , чем потрепанная распущенная днем грива ....
Возможно. А что за гель с витаминами? Где его покупать? В аптеке? Моя мама всегда удивляется от моего частого мытья,а что делать-не ходить же с грязными (или просящими чего-то)
Кстати,я тоже замечала,если собирать волосы-то они немного дольше сохраняют свежесть.
Сегодня вот что в голову пришло-где-то же делают диагностику состояния волос? И уже подбирать то,что нужно,с содержанием того,чего не хватает. Никто не знает/не слышал?
Старый 29-08-2008, 14:13     #14
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Во многих сериях есть такие средства .

Например , в профессиональных . У Естель (СПб) есть спрей-кондиционер , утром прыскаешь и усладываешь , типа помыла Мне банки (100ре) хватило раз на 10ть , у меня длинные и очень густые волосы.

У Лореаль в "профи" всякие средства есть несмываемые , типа бальзамов .

Если не соберетесь к врачу , зайдите в магазин профессиональной косметики , там посмотрите-почитаете , продавцы покажут , что есть для ваших проблем
Старый 29-08-2008, 14:31     #15
consuella
Старожил

Профиль consuella

consuella отсутствует

Эти средства очищают волосы что ли?Или подсушивают?Почему получается эффект как будто помыла?У меня просто тоже такая проблема....
Старый 29-08-2008, 14:33     #16
Orchid
Элита

Профиль Orchid

Orchid отсутствует

Нашла сейчас где делают диагностику,стоит 500 рублей. Там же сразу по желанию могут подобрать средства для лечения/восстановления. Пойду туда. Потом отпишусь.
Спасибо всем за советы
Старый 29-08-2008, 14:34     #17
Orchid
Элита

Профиль Orchid

Orchid отсутствует

Цитата:
Сообщение от g.Ека Посмотреть сообщение
Если не соберетесь к врачу , зайдите в магазин профессиональной косметики , там посмотрите-почитаете , продавцы покажут , что есть для ваших проблем
Была там,на Славе есть магазин проф. косметики,там и советовали средство для концов,потом маску на всю голову-результата-0
Старый 29-08-2008, 14:42     #18
sheedi
Старожил

sheedi отсутствует

1 ст.ложка оливкового масла, 3 ст.л.меда, 1 ст.л. коньяка, 1 желток - свекровь советовала! все это на голову и накрыть тепленьким! вроде неплохо! но коньяк волосы сушит! Лучше бы его на корни!
Старый 29-08-2008, 17:15     #19
prosvet
Banned

prosvet отсутствует

У меня такая же проблема, смирилась и мою голову каждый день! А что делать, видимо у нас экология плохая
Старый 29-08-2008, 19:07     #20
AUK
Мега-элита

Профиль AUK

AUK отсутствует

не понравилась серия для жирных волос фирмы Estel -наша профессиональная косметика для волос... в зеленом флаконе... раньше мыла через день, сейчас фроде пореже и еще средства для укладки полегче выбирайте, я на жидкости перешла, от пенок как вспотеешь вид совсем несвеж, а по нашей погоде - то в метро, то в магазине жарко станет..