| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Какие детки молодцы уже!
Поздравляю..."
|
|
Старожил
|
Метнулась я сегодня с утра к зубному.... Эээээх!... все плохо...
Удаление... имплантация... коронка.... плюс еще один глобально лечить надо.... сижу расстроенная. Про то, сколько это стоит, стараюсь сейчас не думать. Хотя придется.![]() |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Утро.
хе-хее...)))) Молодец мальчик..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Доброе утро
!Цитата:
Наташи-Лишки и хочу еще за Лену-Уланку отправить (куда-то она пропала ). Правда, ей может ещепозвоню . Воть.Цитата:
. Я его с такой нежностью вспоминаю - ну очень он мне понравился . Такой пухляшка-смугляшка .Цитата:
![]() ![]() . Я бы точно уже не уснула .Господи, ну куда люди спешат ![]() ![]() ? Ужасная смерть - раз и нету .Про Эми: Двоюродная сестра моего мужа Маша работает с детишками ДО детского сада (развивалки в Москве). Так вот, когда я еще была беременна, она единственная одобрила имя Эмилия, рассказав, что у них в группе есть девочка Эмилия, которую родители зовут Эми. Теперь у нас тоже Эми .Танюша, ты везде КРАСАВИЦА . Плохо сфотографировать тебя просто невозможно . |
|||
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Вика.... боже мой... зачем ты смотрела..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Или мама долго ждала,носила,рождается мертвый,а она кричит на кресле почему ребенок не кричит..Историй куча,у меня одногрупник работает врачом-акушером,иногда руки опускаются и сил не остается,истории как порасскажет А отгораживаться у него не получается-это же детки маленькие и беспомощные...Я знаю,ты примишь верное решение-УДАЧИ ![]() История(ночная) жуть ![]() ![]() Я не поняла ,а почему кого-то увезли?Цитата:
![]() Мы тоже неуверенно стоим,ходим за одну ручку(качаясь),и к папе с подстраховкой сделали 4 шажочка самостоятельно и плюхнулись на попу.Говорят мальчики поздние-не знаю Богдан всё начал делать раньше ,чем Кристюша и его бесстрашее аж пугает... Насчет того ,что скоро пойдет:у меня Кристи за одну ручку начала ходить с 9 мес,а пошла только в год-была у нее какая-то паника перед отпусканием второй руки-вот так Цитата:
-метеоры,мерзнуть некогда Но в шкафчики должны быть-колготочки,кофты,чтобы воспитатели если что могли бы утеплить дочу![]() Цитата:
![]() Танюшик,хорошая фото ![]() Даник,такой взрослый,а в куртки вообще моднявый парень ![]() |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ариадна вчера.
Не очень удачные фото..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
похожа по-моему. такие реснички лапочка-дочка! А на последней фоте и папа, и доча и собача, и коша ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
А шевелюра у вас, вообще отпад. Скоро косы заплетать будете. |
||
|
|
ответ для Ohara на сообщение "ОЧЕНЬ симпатичная! Просто..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аня, Таня, Оля, Катя, спасибо за комплименты Аришке!
Ага, похожа на папу. Ресницы растут как-то раскосо, будто причесал кто. Полный набор, ага, и кошка и собачка....сегодня нам будут ставить морской аквариум..... ![]() с анемонами и рыбкой Клоун (Немо) еще креветки какие-то там будут..... вобщем, мне еще шиншиллу охота...![]() |