Страховка ребенка до 1 года! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 23:43     #31
Lissa_spb
Мега-элита

Lissa_spb отсутствует

да, мне в 21 веке тоже тут на лв такое рассказывали.. мысль хорошая
опять-таки, кому что надо и кто чего хочет. если ребенок второй или первый, но все отлично и мамочка спокойная, особо денег не стоит тратить, а вот если проблемки, то другое дело

пы.сы. почему-то про Скандинавию хороших отзывов мало.. хотела вот к ним к неврологу и на УЗИ, да как посмотрела по поиску
Старый 28-08-2008, 23:48     #32
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
мы не заключали, а просто договаривались с частным врачом платить за каждый прием. Страховка оправдывает себя если ребенок часто болеет, а если врач приходит раз в месяц, то получается большая переплата
я тоже так считаю мы посещаем и обычную поликлинику и вызываем врачей на дом платно... по разному... ну не получается такой суммы, которую надо заплатить за договор...
Старый 29-08-2008, 01:08     #33
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Неоднозначно.
Врачи необязательно специалисты хорошие в таких фирмах. Многих врачей приходилось искать через знакомых, т.к. на дом приходили странные личности.
А прививки, анализы и платную неотложнку можно и так вызвать.
+1
Старый 29-08-2008, 01:24
ответ для FishkaTanya на сообщение "Страховка ребенка до 1 года!"
kofemanka
Ветеран

kofemanka отсутствует

Смотря какие врачи и где именно в скандинавии,тоже не особо лестные отзывы были и о педиатрах в их головном офисе (на Литейном),но мы наблюдаемся в их филиале на Танкиста Хрустицкого,довольны очень всеми врачами.
Старый 29-08-2008, 09:08
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

Мы прожили свой первый год без страховки, а моя родственница с ней. Две большие разницы. Я постоянно искала граммотных врачей, которым могу задать свои наивные материнские вопросы, а она звонила и ночью и днем врачам и они приезжали. Так, что второго на первый год точно буду страховать, и скорее всего в АСК-мед ( т.к. зню эту компанию хорошо).
Старый 29-08-2008, 10:08     #36
oksana040880
Частый гость

Профиль oksana040880

oksana040880 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...после долгих поисков и колебаний щаключила договор с 21 веком... мы в пушкине живем... мотаться с ребенком по специалистам - ой как не хотелось... сначала думали со скандинавией заключить, но за выезды в пушкин они просили еще 50% стоимости - очень невыгодно получалось... ну и сходив пару раз к их врачу мы окончательно разочаровались... и решили искать другие варианты...
...по рекомендации знакомой записались на прием к врачу в 21 век... мне она так понравилась что я на месте заказала договор )...
...нам было 1,5 месяца... договор получился нагод а не до года... т.е до 1,1 года ребенка... прививки в сумму не входят... мы так и хотели, т.к хотим немного подождать с этим делом, делать бдем по индивидуальному графику...
...домой уже несколько раз приезжали... через неделю начинаем массаж... все добрые, улыбчивые, приветливые... ребенок им улыбается... я очень довольна...
...стоит программа кстати дешевле чем в сканди и даже за пушкин доплачивать не надо...
мы тоже живем в Пушкине. Подскажите,где находится офис 21 века, чтобы заключить с ними договор?
Старый 29-08-2008, 16:52
Белая Сова
Активный участник

Белая Сова отсутствует

Про педиатрические программы клиники "Она" кто-нибудь что-нибудь слышал? Я там на ведении, вот теперь думаю, связываться ли...
Старый 29-08-2008, 18:22     #38
Ирэна75
Участник

Ирэна75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от daria2112 Посмотреть сообщение
Мы до месяца были в поликлинке под потронажом, а когда в месяц пришли на прием я думала помру там. Пришла домой и в слезы муженьку, а он давай покупай ДМС, спасибо ему за это. Мы в "Вирилесе" , оч довольны. Сидишь себе дома (снег, дождь, головная боль) никаких очередей, прелесть. Анализы, прививки все на дому. В любой момент звоню врачу, она все расскажет по пунктам, что надо и ненадо делать.
Не поделитесь информацией, сколько стоит такое удовольствие?
Старый 29-08-2008, 18:22     #39
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksana040880 Посмотреть сообщение
мы тоже живем в Пушкине. Подскажите,где находится офис 21 века, чтобы заключить с ними договор?
страховая компания Ренесанс работает с 21 веком... а офис на Конюшенной улице... точно дом не помню... весит реклама на щите на Октябрьском бульваре около Исполкома... или зайдите в пушкинскую ЖК там на 2 этаже их стенд с брошурами
Старый 29-08-2008, 18:31     #40
Ирэна75
Участник

Ирэна75 отсутствует

А кто-нибудь пользовался медицинской страховкой клиники "Медуница", что на Ланском шоссе?