Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для koel на сообщение "Суеверие: постригаться нельзя при Б."
|
Хранитель
![]() |
мне моя парикмахерша объясняла, откуда такое суеверие идет
![]() по ее словам, на Руси роженицам, чтоб они громко не кричали косу в рот засовывали, соответвтсвенно не стригли, чтоб коса выросла ![]() |
![]() |
ответ для Фрекенбок на сообщение "мне моя парикмахерша объясняла, откуда..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() Как глубоко, интересно... |
![]() |
ответ для AnnaYP на сообщение "Извиняюсь за неприятную информацию, но..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Есть у меня одна такая, рожала первого в 35, не стриглась, не красилась, суеверная,блин. Но и по врачам тож не ходила, принципиально, они, типа, идиоты все, отравят и меня и деточку, а я умная звезда (и ничего, что не с медицинским, а с экономическим образованием). Итог: ребенок с безумными проблемами, которых можно было достаточно легко избежать, сдай она несколько анализов. Из проблем выбираются уже несколько лет. Вот и не верь после этого с суеверия ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "вот уж, действительно, важно то, что В..."
|
Частый гость
![]() |
Ну я думаю, ваша знакомая, не от суеверия по врачам не ходила, а от собственного желания. Иногда, с одной стороны понятно почему, так вылечат, что потом много последствий... Как попадешь. Наверное надо в меру и в суеверия верить, и головой думать!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
чушь.... ЧУШЬ!!!!!
![]() Не стричься, не краситься... О да! И ходить страшной, неповоротливой, с токсикозом, с депрами.... "Красота"! ![]() ![]() ![]() Если возникли какие-то проблемы со здоровьем мамы или ребенка, то это ну никак не связано с тем-подстригли ли вы челку себе, или сделали маникюр... (АААА!!! в лаке для ногтей СТОЛЬКО токсинов!!! Ребенок родится больным!!! ![]() Закон типичного суеверия: факты его подтверждающие обсасываются на каждом углу, а те, что отрицаются-то они никого не интересуют, не муссируются и вобще-не заслуживают внимания. Миллионы женщин во время беременности следят за собой, хотят выглядеть хорошо, радовать своим видом и своим положением! И что? У них у всех рождаются "особые" детки? Я и стриглась и красилась, и делала эпиляцию (везде), и маникюр и педикюр... ![]() Дети здоровы! ![]() Чего и вам всем желаю! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
это суеверие сродни тому, что заранее ничего покупать не надо...
в старину действительно приданое для малыша, наверное, из семьи в семью передавалось, а сейчас - это такая радость выбирать что-то для своего малыша, когда ты можешь ходить по магазинам.. с ребенком по магазинам не побегаешь, так все не повыбираешь... будущая мама должна быть самая красивая, если прическа позволяет и есть желание - можно не стричь.. а вот если отсутсвие стрижки - первый шаг к депрессии - ну их эти суеверия... все в жизни меняется, другие правила должны быть.. |
![]() |
ответ для Personality на сообщение "чушь.... ЧУШЬ!!!!!
:ded:
Не стричься,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
и стриглась и красилась (Элюменом) и вот нам уже почти год....и маникюр и педикюр, кстати тогда был очень актуален, особенно на последнем месяце...
|
![]() |
ответ для Marika1 на сообщение "Ну я думаю, ваша знакомая, не от..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Фрекенбок на сообщение "мне моя парикмахерша объясняла, откуда..."