| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Myata на сообщение "Обязательно съездите туда, мы там..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MissNatalia на сообщение "нет.. мы сами пришли, нам сад сказал,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо за наводку, а то чего-то меня на дундича заклинило О районном варианте и не подумала даже |
|
|
|
ответ для Amilana на сообщение "синехии..."
|
|
Участник
|
А совсем зарасти не может, если не разводить? Я где-то читала, что когда зарастает, выделения не выходят и начинается воспаление. Не знаю насколько верная информация. Кто-нибудь знает, зарастает совсем или нет?
|
|
|
ответ для Lanca на сообщение "А совсем зарасти не может, если не..."
|
|
Ветеран
|
к сожалению может-это мешает писать ребенку и нужно разведение-так было у нас в год..а т.к мы аллергики-теперь мучаемся с рецедивами...или овестин либо для профилактики маслом...пока сильно не зарастает...слежу постоянно(завидую тем у кого этого нет..т.к. ждать дочкиных 7 лет с синехиями страшновато)
|
|
|
ответ для kolpachok на сообщение "к сожалению может-это мешает писать..."
|
|
Активный участник
|
Девушки, а подскажите мне, серой, что это вообще такое и как внешне вы это заметили у своих девочек? Спасибо!
|
|
|
ответ для Лелик19 на сообщение "Месяц назад были с той же проблемой у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Larik0306 на сообщение "Мы были у этого врача в апреле, все то..."
|
|
Активный участник
|
в годик пригласили хирурга-ортопеда, он и сказал, что у нас срослось и может там быть инфекция(при подмывании например попадает) он прописал овестин, через 3 недели само разошлось, сейчас почти 2 годика - чуть опять склеивается до 0,5 см.. врач сказал как будет склеиваться продолжить мазать кремом.Главное сдавать анализ мочи что все впорядке хотя бы раз в 3-4 мес
|
|
|
#28 |
|
Активный участник
|
Девочки, нашла полезную информацию
http://www.zdoroviedevochki.ru/mama/faq/?id=170 |
|
|
#29 | |
|
Элита
|
Цитата:
может я что то не понимаю в медиине.. ![]() а про инфекцию нам врач наоборот сказала, что мы можем не беспокоиться, если там срослось, инфекция наоборот НЕ ПОПАДЁТ, она сказала, что в этом и есть плюс синехии! Я считаю, что природа тоже не дура... и позаботилась об этом (об неоппадании инфекции, например)... если уж почти у всех маленьких девочек, не у всех, конечно, но у многих... есть синехия... и если даже после мазей, там всё равно срастается... ИМХО!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Amilana на сообщение "синехии..."
|
|
Ветеран
|
у нас таже проблема, нам уже 3 раза разрезали, овестином мазала, но как только перестала, опять все срастается. На Типаново, в гинекологию ходили,но врачиха сказала, что она такого и не видела никогда, не знает что с этим делать!ездили в больницу им.Святой Магдалины там хирург нам разрезал, и в нашей 31 п-ке тоже повторяли и без толку.
|