Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Куда ни позвоню - либо закрыты, либо работают,но деток берут только с 5-6 лет.
А для двухлеток сейчас что-нибудь хоть открыто? ![]() |
![]() |
ответ для Акуна на сообщение "Сейчас бассейны детские работают?"
|
Небожитель
![]() |
Просто потрясает регулярность тем о бассейнах. За последние пару дней - уже третья.....
Работают. С 1 сентября в детских поликлинниках, круглогодично - в спорт центрах и семейных комплексах. В Полезной информации (раздел дети до года или из главного списка разделов заходите) есть топ по бассейны, где собрана почти вся информация по городу. Удачи! |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Просто потрясает регулярность тем о..."
|
Мега-элита
![]() |
Кстати, неправда ваша. С первого сентября очень мало бассейнов работают - в Красногвардейском районе не работают - нет горячей воды, в Невском один бассейн с 6 лет,второй закрыт до октября, в бассейне Лесгафта и СКА только с 5 лет, так что проблема то есть, я автора понимаю
|
![]() |
ответ для Акуна на сообщение "Сейчас бассейны детские работают?"
|
Участник
![]() |
А насколько я знаю бассейны открываются во второй половине сентября.
|
![]() |
ответ для Индиана на сообщение "Кстати, неправда ваша. С первого..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Вот что толку автору, который живет на Ломоносовской, что я иду в бассейн с двухлеткой 3 сентября? Я то живу в другом конце города...... Поэтому и отправляю в Полезную информацию, а не отвечаю: " Да, есть, вот мы идем" ![]() Есть общий список бассейнов (в Полезной информации), нужно обзванивать ближайшие и узнавать сроки открытия. Лесгафта и СКА никогда и не были ориентированы на младенцев и маленьких детей. Для маленьких детей: бассейны в поликлинниках + в детских садах некоторых + сейчас стали открываться в спорт-комплексах и семейных центрах типа ЛЕО |
|
![]() |
ответ для iriska end poli на сообщение "А насколько я знаю бассейны открываются..."
|
Небожитель
![]() |
|