А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 12:51     #261
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки.....До сих пор сдерживаю слезы и руки дрожат....
Ромку ударило качелей - и я рядом стояла,и он всегда боится,оббегает их,а тут ринулся спасать от другого карапуза машинку и в секунду оказался под качелей...Кровищи много,благо рядом стоматология,мы забежали - рану обработали,прилепили марлевый тампон и...Отправили в поликлинику к хирургу.На мой вопрос - может,скорую вызвать - нет,они не приедут по такому случаю...Бред,но я соображала плохо.В нашу поликлинику не пошла - хирург работает редко,да и не факт,что материалы есть.Пошла в Поликлинический комплекс на Моск.пр - надеялась на платную помощь,по дороге вызвала папку с коляской.Рома уже успокоился.
Так вот там даже не посмотрели,хотя заявлена помощь и детям.Вызвали скорую (надо было ехать к ним..!)
Скорая отвезла в больницу на Ваську,по дороге сын уже смеялся и пел,там сказали,что раз не рвало и вообще выглядит нормально,значит только шов и домой.Сейчас это дело еще и опухло,глаз заплыл (ушибленная рана левой брови) Но Ромка держится.Завтра в травму на перевязку (а она очень далеко находится) Через 7 дней шов снимут,тогда будем думать о саде.
Вот так я недосмотрела...
какой ужас. А сотрясения точно от такого удара нет?
@@@@@@@@@@@
Старый 28-08-2008, 13:03     #262
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение
swetic да многовато на парня навалится... я вот все не решаюсь начать прививки и походы по врачам. А ведь так и не прошли их толком.
Юля, а что делать? Нам надо сад попробовать обязательно ДО рождения кнопки. Времени и так очень мало будет. А в сад без Манту и анализов не берут

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Пехом, с Юлей в коляске и Надей (расстояние чуть больше 1.5км)
машину муж не дает, на работу надо ему

Цитата:
Сообщение от RGG Посмотреть сообщение
Девы
кто заказал кери, что брали и на какой рост, у кого зима быда 86, что взяли 92 или 98?

мы пока думаем, нам теперь много гулять можно, так что надо закупиться
а кто брал для себя? взрослое ну и как?
я пока не заказывала, жду Максима, чтобы 86 примерить. На осень взяла 92. Думаю,что 98 все же очень большой будет.
Себе брала в прошлом году куртку и штаны на р. 170, очень довольна.

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Егор сегодня меня совсем не порадовал. Он так орал в садике когда я уходила...Он наверное в жизни столько не орал. Я стояла под дверью, слушала, если чуть-чуть и ворвалась бы туда и забрала его...Но нам надо ходить в садик. Мне надо на работу Вообщем сижу дома, депресс по полной программе. Вот.
эээ....ты там заканчивай свой депресс!!!!

С днем варенья!!!
Старый 28-08-2008, 13:36
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

ДЕВЫ
у нас Данка упал и расек висок! как у Тани, скорая, наложили пластырь швы, перевязки, голова в бинтах! кровище, короче жесть. у нас каждый год жопа на ДР! в прошлом сальмонелла, теперь разбитая башка. ну что за хрень, уже подумываю по крестить!
Старый 28-08-2008, 13:44     #264
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
какой ужас. А сотрясения точно от такого удара нет?
@@@@@@@@@@@
Света,спасибо!Если бы сотрясение,то рвота или вялость,сонливость,а так нормуль.

Цитата:
ДЕВЫ
у нас Данка упал и расек висок! как у Тани, скорая, наложили пластырь швы, перевязки, голова в бинтах! кровище, короче жесть. у нас каждый год жопа на ДР! в прошлом сальмонелла, теперь разбитая башка. ну что за хрень, уже подумываю по крестить!
Оля,кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что с августяшками за возраст или месяц наш такой "счастливый"!
Мы крестили в полгода,сотрясение и этот шов после...
Старый 28-08-2008, 13:53     #265
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
ДЕВЫ
что такое происходит с малышами
Оля, Данке тоже @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-08-2008, 14:01     #266
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
ДЕВЫ

Данке поскорее поправиться

Ужас, у меня слов просто нет, бедные детишки
Старый 28-08-2008, 14:11
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

да уж Таня что за дела
данка весь перемотан, такой ужастик, сказали если будет рвать, ложиться в больницу
хорошо тут все рядом!
Старый 28-08-2008, 15:00     #268
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Приветы всем. Мы тоже в сад собираемся, с какого числа пока не знаю, хожу в пк каждый день - то одной надо, то другой. В пн Юле к неонатологу, вчера Наде к терапевту - справку и анализы в сад, сегодня энтеробиоз Наде и кровь Юле. Завтра надо за номерками к специалистам для Юли и к хирургу обеим. Манту в пн будем делать, у нас только пн-вт делают.
Наташа, ну ты просто геройМожет папа ваш хоть отпуск возьмет, чтобы подготовить Надюшу к садику. Как ты справишься с адаптацией и грудной малышкой на руках - ума не приложу....

Девочки, что за ужасы вы про качели пишетеУ меня мурашки по коже.
Деткам нашим кулачки @@@@@@@@@@@@ всем вместе и каждому в отдельности:
Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@.
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@.
Данке @@@@@@@@@@@@@@@. Что ж такое? Оля еще вчера Танюшу успокаивала, а сегодня уже Дан учудил Держитесь, зайчики, очень больно читать такое, переживаю, как за свою.

Кстати, про перевязки: я бы делала сама дома с помощью мужа или мамы,кто под рукой окажется. Если кто помнит, у Алинки был ожог уха прошлым летом, ужасный совершенно ожог.Надо было сначала накладывать на ухо намазанную кремом марлечку, потом аккуратно перевязывать..., - в общем, - жесть. После 1-го же похода в поликлиннику на перевязку, где, вроде бы ХИРУРГ (на самом деле написала бы через "Е" (понятно от какого слова), но воспитание не позволяет), не знал с какой стороны подойти к ребенку, как ее посадить и вообще....готов был взорваться оттого,что ребенок плачет...что-то он нам наперевязывал, что довольно быстро размоталось и слезло...,короче, я туда больше ни ногой. Дома сами справились, аккуратненько держа на коленочках Алинку и игрушки, спокойно и без нервов, с плачем, конечно,но без нервов, а это главное....
Девочки, всем побыстрее желаю закончить эти неприятные процедуры и чтоб больше они никогда не повторялись!

Цитата:
RGG- почему поменяла, у нас на ЛВ идет реклама нашей турфирмы. поэтому и поменяла ник. Так что ЕСЛИ кому надо паспорт, визы, страховки туры и тп, обращайтесь.
Аааа, понятно! С началом трудовой деятельности тебя! Оль, ты у нас спец по Испании, как на Тенерифе в начале января, тепло?

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
А мы наконец-то выписались из больницы!!!!!
Диагноз неприянятный: пиелонефрит.
Куча рекомендаций: тепло, диета, таблетки еще минимум три месяца пить, а травки всякие - просто пожизненно. Короче, я в полнейшем расстройстве.
Катюша, с выпиской поздравляю! С диагнозом.....очень сочувствую....Слушай, может в садике застудили? Я сегодня в наш сад ходила, холодрыга в группе жуткая, а они говорят, пижамку не приносите, только футболочку, мы пижамки одеть на всех физически не успеем. А как без пижамки спать пока отопления нет - не представляю, у меня вот Алинка всегда без одеяла спит,но в пижамке и я за нее спокойна......
Старый 28-08-2008, 15:18     #269
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение
Mirrra привееет!!! Мы бы с удовольствием вместе сходили. Надеюсь осень нам позволит еще долгие прогулки и еще будет немного солнышка
И я оооочень надеюсь на приличную очень,Юльчик! Лета-то совсем не было, может хоть осень удастся

Цитата:
Ира,твоя цитата удалилась,млин, - обязательно,если будем здоровы,сходим везде (в театры планирую раз в месяц,до местного дельфинария еще не дошли,ну и вообще)
Девочки, я очень хочу сходить куда-нибудь вместе!!! Особенно в какой-нибудь кукольный театр. Алине очень нравятся куклы. Мы были на дне рождения у подружки Алинкиной,так там был кукольный спектакль - потрясающе интересно и взрослым и детям! Дети,вообще, как завороженные сидели первые 20-25 минут,потом только уже движуха небольшая началась (потанцевать и потрогать кукол), но в целом, просто супер! Мы с актерами договорились, взяли телефончик, можно будет заказывать их не через фирму, а на прямую, так дешевле в два разаХотим периодически скидываться и вызывать их на дом, чтоб деток порадовать Так что кто вдруг захочет увидеть спектакль тоскливыми осенне-зимними вчерами, пишите

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Сегодня в новостях показывали сюжет: короче на крестовском открылась выставка бабочек и мини зоопарт. Может кто хочет в выходные сходить? Как думаете мелким будет интересно или нет?
Ольчик, привет дачникам! Кирюха у тебя уже такой большой!!! (это я по аве сужу), а кажется, что вот буквально недавно родился
Я про выставку слышала! Мы туда очень даже собираемся! Мне кажется, эти тропические бабочки оооочень красивы и деткам должны понравится. Алинка, когда видит бабочку в книге очень радуется, и никогда не оставляет ее без внимания,думаю на живых посмотреть - это еще лучше!
Старый 28-08-2008, 15:55     #270
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Девочки, читаю про качели, и волосы дыбом встают. Детки наши шилопопы, да и возраст очень травмоопасный у них сейчас: страха еще нет за жизнь, а такие самостоятельные. Надеюсь, что к трем годам поумнеют.
Цитата:
Девочки.....До сих пор сдерживаю слезы и руки дрожат....
Ромку ударило качелей - и я рядом стояла,и он всегда боится,оббегает их,а тут ринулся спасать от другого карапуза машинку и в секунду оказался под качелей.
Танюша, пусть Ромчик побыстрее поправляется. А винить себя, что недосмотрела -самое последнее. У меня так Варька носится, лазает, прыгает, что мне надо глаза по всей окружности головы иметь и еще несколько рук вырастить, а так просто нереально уследить.
Цитата:
ДЕВЫ
Ужас! Данке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось. др - критическая дата в жизни человека. Мы тоже в прошлом году с гастроэнтеритом мучались, а в этом с ротовирусом. А Варьку еще не крестили, а надо.
Цитата:
Приветы всем. Мы тоже в сад собираемся, с какого числа пока не знаю, хожу в пк каждый день - то одной надо, то другой. В пн Юле к неонатологу, вчера Наде к терапевту - справку и анализы в сад, сегодня энтеробиоз Наде и кровь Юле. Завтра надо за номерками к специалистам для Юли и к хирургу обеим. Манту в пн будем делать, у нас только пн-вт делают.
Таля, героиня. Мне с одной не справиться. До поликлиники уже два месяца иду, а тут с двумя и так далеко. Мы еще карточку в детсад не делали, прививка висит. В садик решили после Нового года пойти. Мне кажется, что Варька еще психологически не готова, да и с приучением к горшку полная ж.