Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Друзья, очень нужен хороший, желательно, проверенный на сложных комплексных ЛОР-заболеваниях, "взрослый" ЛОР.
Хронический фарингит последние 2 года, сил больше нет, здоровье только ухудшается, никто из ЛОРов, к кому обращались, не подходит комплексно, лечат только симптомы и разводят руками при повторных обращениях. Информация в интернете дает основания полагать, что лечить надо комплексно и обследовать тоже комплексно, и ЖКТ и позвончник. Знать мы это теперь знаем, но к кому обратиться, чтоб доктор весь процесс курировал и мог грамотно расписать лечение - не знаем. Вопрос очень важный, буду очень благодарна, если кого-то сможете рекомендовать, желательно, с контактами Последний раз редактировалось по кличке Lucky, 28-08-2008 в 16:17. Причина: уточнение |
![]() |
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Выручайте!! Очень нужен ХОРОШИЙ..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Katarinaliza на сообщение "Могу порекомендовать нашего травника...."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
детский или взрослый?
|
![]() |
ответ для marka на сообщение "детский или взрослый?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вы знаете в свое время была у доктора в центре Росно на Чайковской, очень понравилась, но я не помню ее имени, женщина лет 50 с небольшим, но имени в упор.....извините, это было уже года 2 назад, не знаю работает она еще там. Тел. центра на всякий случай 275 4609.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Заведующий ЛОР отделением в Мариинской больнице.... фамилию не помню.... но профессионал.
![]() там кажется можно платно пройти у него консультацию, контакты найдите в справочнике. Здоровья! |
![]() |
ответ для Ука на сообщение "Заведующий ЛОР отделением в Мариинской..."
|
Элита
![]() |
А нам с мужем ОЧЕНь помогла лор, которая работает в мед. центре Доктора Соколова на ВО. Центр на Приморской находится, вот тел. под рукой нет, завтра могу поискать, если надо))
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Доктор Нестеренко из гомеопатической поликлиники на Пражской. Реально помогает при лечении запущенных хронических заболеваний. Но не быстро. Надо набраться терпения.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо всем огромное, будем обращаться. Я уверена, что из рекомендованого списка докторов найдется чуткий и аналитичный доктор.
Спасибо вам всем |