***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1680 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 14:31
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Натуса и ее мамочку поздравляю с датой!!!
Старый 28-08-2008, 14:31     #16792
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос для людей с бурной фантазией - чем заменить грудь?
Начну издалека: Каринка, когда была маленькая, засыпала, кушая грудь и теребя мои волосы ("лавосики" - она так говорила). Постарше засыпала уже без груди, но только тогда, когда я лежала рядом и она опять же трепала мои лавосики. Пока, наконец-то, мы не догадались дать ей куолку с лавосиками и ,о чудо, мама больше не нужна, спим с куклой.
Теперь: Артуська засыпает, поев грудь и затем отвалившись, он не разрешает ее (грудь) убирать (до истерики), берет ее в ладошки и двумя пальцами начинает накручивать сосок, через 5-10 минут спит. Надо же как-то его от этого отучать, а то и будет праень только с сиськой в обнимку дрыхнуть Чего делать-то?!
Ксюш,даже не знаю что сказать, мы тоже сисю накручивать любим после того как наестся... но мне как то даже так больше нравиться)) Если же не сися во рту, то я просто одну руку ей даю и пальчики глажу а другой по лобику-засыпает быстро

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
да..... у кого что
я теперь буду мучаться отучая сосать палец....когда это произойдёт фик знает....
у меня такого нет , с грудью имею ввиду
у нас грудь это еда
так что мы поели и все, без разницы есть она рядом или нет
МИлаш, а что плохого то если пальчик сосет, у меня настюха соску сосет, но надеюсь потом бросит , или я что то не понимаю?

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Да я не против, если бы он ее только кушал, но он ест минуты 3, а потом начинает с ней обниматься и соски накручивать, вот от этого надо наверно отучать
Мужик растет)))Тренируетя))) Кстати, вы там жаловались, что у вас невестов нет, берите нас в невесты, мы тоже пока безжениховые))))

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Наш сладкий сон нарушил сантехник !!
Мы собрались ставить новые радиаторы. Так он, сантехник, зашел в квартиру, снял свою обувь у порога (!!!!!), поставил акуратненько, сказал - Как у вас чисто !! и пошел заниматься своими делами !!
В первый раз вижу, чтобы сантехник сразу разувался... обычно без базара входят в обуви ! По крайней мере мне такие встречались
Танюш, а он только ботинки снял или весь разделся, как в известных немецких фильмах))))Шутю-шутю!!!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Нера, я радостная натянула носки сегодня... Так он их снимает !! И продолжает "ходить" так же как и на фотке Я решила натянуть ему не только носки, но и труселя А сейчас дома дубак, так еще и штаны натянула Теперь уж точно этот гадкий слипик не сползет !!

Я так понялал, что ты все это на слипик натянула??? Трусы, штаны, носки???

ПОка нет новостей. Буду звонить примерно в 2 часа, там с 12 прием.
Вчера я не поехала, мы с ней по телефону долго общались... Наслушалась я............... Потом она в церковь собиралась с мужем.
рожала в 11 РД, который соединили в тем, чтона Вавиловых. Платно или нет не знаю, но вроде договоренности были.
Про эту ситуацию я в шоке.............. До сих пор не могу понять КАК все ЭТО могло произойти ??????????????????????????????
Старый 28-08-2008, 14:32     #16793
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Юля Белла вы такие красавицы никогда бы не догадалась что вы меня слегка старше чесс-слово!

Какие БОТИНКИ у Игорька ВАХ!!! очень хорощший выбор!!! У меня димка в этой фирме улился ходить тока летом и в сандалях
Маша, гы-гы. Мы не так и сильно тебя старше
А что за фирма обувки?
Старый 28-08-2008, 14:33     #16794
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Diana2S Посмотреть сообщение
А еще нам папа развлекаловку такую купил, хвастаемся
ух ты!!!класс, тоже такую хотим

Цитата:
Развлекуха СУПЕР!!! До 4х лет хватит точно
Маш, а у нас можно такую штуку купить?ты у нас спец по игрухам
Старый 28-08-2008, 14:33     #16795
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
да, надо же!!!
я пылесосю каждый день, и полы стараюсь перд сном протирать, чтоб пылью не дышать

ох... да... ужасно все это
что ж там такое могло случится?
ДЕвочки, я уже спрашивала, никто не ответил, слушайте у вас малыши пылесоса не бояться? У меня Настюха пугается....

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Привет, я на секундочку. в такую мерзкую погоду даже странно, что было тепло в выходные.
я сразу фоты повешу и убегу. скучаю, целую.... ну не забывайте нас... пожа-а-а-аляста

новые боты

Игорешка - шкоднокошка

па-а-аехали
ОЙ, держите меня пятеро!!! Какой суперский мотогонщик!! А в ботиках такой хитрулька
Старый 28-08-2008, 14:34     #16796
Diana2S
Участник

Diana2S отсутствует

Цитата:
Диана я бы не стала, тем паче ты не знаешь наверняка нет ли аллергии на коровье молоко у ребенка, завем провоцировать? ВОЗ рекомендует детям до 2х лет молоко не давать вообще.
Я тоже об этом читала, конфликт белков и все такое... я ни когда на счет питания врача нашего не слушаю шибко, ну их немецкие традиции... вон у них все дети толстые
Старый 28-08-2008, 14:37     #16797
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение

МИлаш, а что плохого то если пальчик сосет, у меня настюха соску сосет, но надеюсь потом бросит , или я что то не понимаю?
!
Жень, соска в сто раз лучше, лучше бы у меня Лиза тоже соску сосала, пишут что пальчик даже может истончится, плюс прикус испортиться может, и от пальца сложнее отучить
Старый 28-08-2008, 14:39
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Диана, я бы не стала. К чему эта жирность-то?
Классный у вас бассейн! Эри нравитя с шариками играть? У нас басик есть, а я вот не знаю, покупать ли шарики.
Старый 28-08-2008, 14:39
Diana2S
Участник

Diana2S отсутствует

поперло меня хвастаться, своими достяжениями теперь... прикупила вчера Эри кофту в дорогом магазине на распродаже, всего лишь за 4-ре евро. Думала у меня галюцинации. Ан нет... Она на трикотажном подкладе, вообщем красота.
Изображения

Старый 28-08-2008, 14:40
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Женя, я не пользуюсь пылесосом. У меня нет дома ковров. А Женик не боится громких звуков. Перфоратор, мясорубка и проч.