| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  17-10-2006, 09:47 | #1 | 
| Участник Зарегистрирован: May 2006 Адрес: м.Выборгская 
				   | Как по вашему мнению, это допустимое явление? Если да, то в каких случаях. | 
|  17-10-2006, 10:09 | ответ для multj на сообщение  "Подзатыльник от учителя......"#2 | 
| Истина где-то рядом Зарегистрирован: Apr 2005 Адрес: в пути 
				   | Не допустимое ни в каких случаях!!!!!!! Безобразие это просто.... | 
|  17-10-2006, 10:09 | ответ для multj на сообщение  "Подзатыльник от учителя......"#3 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2006 
				   | Как Вы вовремя создали топик! У нас вчера случилось: учитель постучал моему сыночку по лбу (жест - думай), он очень обижен. Моё отношение....возмущения не было , меня настораживает другое- отношение сына: так же было в бассейне- про тренера говорил , что она орёт-не буду ходить. Сейчас - шахматы, обиделся на учителя.Буду уговаривать ходить. Я с какой-то стороны понимаю свою ситуацию: мальчик достаточно способный , от него можно многого ожидать , но разбрасывается , балуется, требует сюсюкания....Я буду разговаривать не с учителем , а с сыном, и видимо не один раз и не два... | 
|  17-10-2006, 10:40 | ответ для multj на сообщение  "Подзатыльник от учителя......"#4 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2005 
				   | Ни учитель, ни кто-то еще НЕ ИМЕЕТ ПРАВА прикасаться к ребенку!!! Только в случае опасности и т.д. | 
|  17-10-2006, 10:57 | ответ для babariha на сообщение   "Ни учитель, ни кто-то еще НЕ ИМЕЕТ..."#5 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jun 2004 Адрес: Выборгский район 
				   | А у нас на карате и ногами и палкой и щелбаны      | 
|  17-10-2006, 11:02 | ответ для multj на сообщение  "Подзатыльник от учителя......"#6 | 
| Элита Зарегистрирован: May 2005 Адрес: Не престижный район :-)) 
				   | недопустимо ни при каких обстоятельствах. 1. Физическое насилие 2. Моральное унижение | 
|  17-10-2006, 11:06 | ответ для multj на сообщение  "Подзатыльник от учителя......"#7 | 
| Королева Марго Зарегистрирован: Sep 2004 Адрес: СПб, Кировский р-н 
				   | Я бы сказала так: если это не физическое насилие и не моральное унижение, то можно (подзатыльники и от любви даются, ласково   ). У нас такой учитель математики был.... настоящий Учитель, такие очень редко встречаются. И щелбаны во время учебного процесса вполне мог раздать, и через голову перекувыркнуться (опираясь руками на парты...  (Дополнение: ему тогда было 72 года. Щелбаны давал только мальчикам). | 
|  17-10-2006, 13:16 | ответ для multj на сообщение  "Подзатыльник от учителя......"#8 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Пушкин 
				   | Ещё не хватало!!! | 
|  17-10-2006, 14:28 | ответ для multj на сообщение  "Подзатыльник от учителя......"#9 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Apr 2006 
				   | Товарищи! Что за вопрос!! В одном топике первоклашек в углы ставят,к стенкам, а в другом уже начались подзатыльники!!! Сейчас!!! Если не могут справится и заинтересовать детей, пусть ищут другую работу!!! Я акушерка (бывшая  ) род.зала с почти 10 летним стажем.Так что, если женщина (взрослая между прочим) плохо себя ведет и не слушается меня? Ругается (матом  ), кидается предметами!? мне ее что выгнать?, в угол поставить ?!, попросить мужа забрать жену обратно?, подзатыльников навешать?! Это моя проблема , это моя работа, и ни на кого орать и никого бить я не имею права!!! А здесь вообще речь о детях!!! Если ребенок на уроке плохо себя ведет,отвлекается ,то это вина учителя! | 
|  17-10-2006, 14:30 | ответ для Mumzik на сообщение   "Как Вы вовремя создали топик! У нас..."#10 | |
| Участник Зарегистрирован: May 2006 Адрес: м.Выборгская 
				   | Цитата: 
  Старшее поколение нашей семьи вообще считает что это нормальные моменты в процессе обучения ребенка кторый отвлекается, балуется, тяжело концентрируется......... Конечно учителя тоже можно понять, но очень хочется учинить разбирательство... Но так же я понимаю что если ребенок не измениться так будет с любым учителем. С любой школой. А школа у нас вобщем то хорошая..... | |