| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! С новым топиком нас!!!
Алена, спасибо за отчет про перчатки, короче, скока мам, стока и мнений. Вчера разговаривала с подружкой, девочка на год нас старше, у них две пары таких, говорит жутко неудобные, во всяком случае для такой малышни. Купили обычные варежки. Короче надо ехать в гости к Луизе и смотреть их поближе. Наташа, мы гуляем практически всегда, в дождь редко, в основном дома, или в слинге очень удобно под дождем. Когда я себя плохо чувствую: такой у меня в последние годы очень редко бывает, все равно гуляю. Болеть не болела, поэтому максимум плохо себя чувствую - голова болит или просто устала. Галя, Полинка так изменилась сильно, стала еще краше. Света, а я забыла, в какую баню собираетесь? Я еще думаю. |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! С новым топиком нас!!!
..."
|
|
Мега-элита
|
Про прогулки: в сильный дождь мы не гуляем. Вообще я не люблю в слякоть ходить на прогулки. У нас тут еще и ветра, поэтому в плохую погоду мы, если выходим, то минут на 30. А, если погода позволяет, то идем спать на улицу, тогда гуляем часа 4. Максим отлично спит на улице, может проспать 3-3,5 часа. К сожалению, дома так не спит. Так что я использую хорошую погоду для таких продолжительных прогулок. Меня, если честно, напрягает сидеть весь день дома безвылазно, но идти на улицу и мерзнуть или испытывать дискомфорт, это не для меня.
![]() |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение ":)) :)) :))
Кто худая? Я худая???
Мне..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
а как у вас со С.? общаетесь? Ир, а как ваш назывался? наш- Fodele Beach, на горе такой |
||
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! С новым топиком нас!!!
..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
обычные у меня тоже есть, конечно, но для валяния в снегу, долгущих снежных прогулок и мокрых игр ни одни варежки конкуренции с этими не выдержат - с Костей я по 3-4 пары варежек брала, когда у нас таких не было, так как мокрые руки - прямая дорога к простуде, поэтому краги покупаю теперь всегда, а для небольших походов и прогулок использую обычные. Нюша пока вообще краги одеть не даёт - сразу снимает, то ли жарко ей в них дома, когда меряем , то ли просто такие длинненькие не нра ![]() |
|
|
|
|
|
футта нутта
|
Лиза, очень классные фотки! Так приятно посмотреть, особенно в такую противную погоду
Как вам было хорошо, тепло, Егор такой везде довольный А ты совсем не фэт, вот я ваще с ужасом думаю о своем фото в купальнике, даже представлять себе такое не хочу. |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "я наконец скачала наши греческие фотки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ты всё-таки поддалась на раздельный купальник? я ещё долго не решусь, живот безобразный. а у тебя приличный, можно и не прятать ![]() |
|
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "я пока еще ни одного дня без прогулки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Инна, а в морозы -25 вы тоже гуляли??? |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "девочки, мы вчера вечером ходили в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
))на самом деле здорово, интересная ситуация )) теперь ваши снимки будут в неожиданных местах ))а какая тема выставки и до какого числа? Центр.Манеж- возле Исаакия? |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "вот-вот, и я такая же....
Инна, а в..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
спасибо за комплименты нашим фоткам! вобще-то мой живот тоже безобразный. но во-первых, муж был категорически против слитного купальника. я решила, что не мне на себя смотреть и поддалас на уговоры. во-вторых, купальник был очень яркий и слегка отвлекал внимание.
но если честно, я посмотрела на себя идущущю на видео, и решила идти вешаться... это ужасно. и каких-то эмоций, кроме желания убежать, моя фигура сейчас точно не вызывает Наташа, Егор был и там и там. он обожает воду. поэтому наши 2 недели распределились так- первую мы вынимали из и оттаскивали его от бассейна, а вторую на пляже вынимали у мелкого из отра песок и камни. какал, пардон,он только песком все это время. вообще, могу сказать, что в 9 месяцев с ним в поездке было куда проще. жаль, что мамы обычно этого не знают заранее... |