о ненависти к нерусским (крик души) - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 11:39
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Черта с два!:004:"
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Черта с два!
Угу
Я щас выдам пассаж по поводу своей фамилии, которая обычно ставит оппонентов в тупик . Ибо не идентифицируется ни с одной из проживающих в России национальностей, зато (после легкой фонетической коррекции) буквально переводится с английского. Даже ректор, видавший всякое, при моём поступлении в ВУЗ задал сакраментальный вопрос на собеседовании.
Отец мой только единожды за всю жизнь встретил однофамильца ,на международной тусе, им оказался афроамериканец из компании Дженерал Моторс. Вселенскому счастью обоих не было предела.
Даже не знаю, жаловаться или хвастаться
Буду ловить помидоры от ..гм...славянофилов , кетчуп заготавливать
Старый 28-08-2008, 11:58
ответ для poison на сообщение "Лажа! Лучше сюда..."
Alyenka
Элита

Профиль Alyenka

Alyenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от poison Посмотреть сообщение
Лажа!
Лучше сюда.
Сразу же вспомнила Норд-Ост, взрывы домов в Москве, Беслан …
Старый 28-08-2008, 12:05     #183
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
Устала. противно каждый день слышать и читать здесь: всё из-за них, нерусских. Чтобы ни случилось. Русские не виноваты ни в коей мере или виноваты меньше.
Однажды одна девушка мне с пеной у рта объясняла, как это ужасно, что в России живут ЛКН. "Представь, что тебя в подъезд затащил и изнасиловал грязный ... (выходец с Кавказа)". Как будто от того что меня изнасилует исконный русский мне станет легче. Я не понимаю почему льётся столько негатива на них. Уроды есть в любой нации. Почему во всех наших бедах виноваты те, кто в поисках лучшей жизни покинул родину и приехал в Россию?
Фразы плана: "они заняли все рабочие места и теперь русские не могут устроиться на работу" просто смешны.
Почему так? Почему мы оправдываем откровенных уродов на том основании, что они родились в нашей стране?
Сегодня прочитала очередную такую нападку на форуме в соседнем топике. Противно. Брезгливо читать и слышать такое.
Не расстраивайтесь. Уверяю Вас такое же отношение к русским вы можете увидеть в бывших советских республиках. Не к тоем русским туристам, что приезжают с большими деньгами, а к тем, что там проживают. Если Вас это успокоит конечно.
Старый 28-08-2008, 12:06     #184
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

С самого начала было понятно, что этот топ - сказка про белого бычка, все одно и то же пережевывание и дележка на лагеря.
Остаюсь на своих позициях легкой неприязни и настороженности к приезжим этнотоварищам. Разумеется, утверждения типа "Сам дурак, и русских ублюдков тоже хватает" меня не убедили.
Скажу одно - Примеры других стран (да и нашей тоже)подтверждают, что чересчур либеральное отношение к приезжим из других стран приводит к тому, что приезжие желают стать в стране, приютившей их, хозяевами. И еще: вы относитесь к ним(или стараетесь относиться) как к равным, с уважением и доброжелательностью, но при этом, как ни крути, все равно делаете им скидку на то, что они - люди другой национальности. От них вы такого не дождетесь - многие из них открыто ненавидят русских и не скрывают этого. Как сказал мне таксист- узбек, улыбаясь во все лицо:" Вы, русские, богатые и дураки. У вас взять не грех, сами отдаете. Вот и делитесь, нам на всех хватит!"

НИКОГДА БОЛЬШЕ Е БУДУ ЗАХОДИТЬ В ПОДОБНЫЕ ТОПЫ!!!
Старый 28-08-2008, 12:08     #185
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Ой, йооо... а я не богатая, а такааааая дура... это все же оказалась ксенофобия...
Старый 28-08-2008, 12:09     #186
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от carolla Посмотреть сообщение
С самого начала было понятно, что этот топ - сказка про белого бычка, все одно и то же пережевывание и дележка на лагеря.
Остаюсь на своих позициях легкой неприязни и настороженности к приезжим этнотоварищам. Разумеется, утверждения типа "Сам дурак, и русских ублюдков тоже хватает" меня не убедили.
Скажу одно - Примеры других стран (да и нашей тоже)подтверждают, что чересчур либеральное отношение к приезжим из других стран приводит к тому, что приезжие желают стать в стране, приютившей их, хозяевами. И еще: вы относитесь к ним(или стараетесь относиться) как к равным, с уважением и доброжелательностью, но при этом, как ни крути, все равно делаете им скидку на то, что они - люди другой национальности. От них вы такого не дождетесь - многие из них открыто ненавидят русских и не скрывают этого. Как сказал мне таксист- узбек, улыбаясь во все лицо:" Вы, русские, богатые и дураки. Надо поделиться."

НИКОГДА БОЛЬШЕ Е БУДУ ЗАХОДИТЬ В ПОДОБНЫЕ ТОПЫ!!!
Другого сказать не могу. Полное ППКС.
Старый 28-08-2008, 12:09     #187
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

У каждого свои недостатки... Значит, это ксенофобияСлова таксиста привела в исправлении дословно, поэтому исправила.
Старый 28-08-2008, 12:10     #188
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Тоже верно у меня все чаще наблюдаецца фобия ксенофобии, что тоже не есть хорошо...
Старый 28-08-2008, 12:15     #189
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от carolla Посмотреть сообщение
Скажу одно - Примеры других стран (да и нашей тоже)подтверждают, что чересчур либеральное отношение к приезжим из других стран приводит к тому, что приезжие желают стать в стране, приютившей их, хозяевами.
Была у зайчишки избушка лубяная...
Старый 28-08-2008, 12:37     #190
Даника
Элита

Даника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цапель Посмотреть сообщение
2. Русские, по-моему, не любят никого, кроме себя.
Это на основании чего такие выводы?