| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Инна,спасибки:flower:Они у меня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Инна,спасибки:flower:Они у меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Девочки, кто уезжает (Вера и Маша), пришлите фото до отъезда (мама плюс малыш). |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Девочки,кто вяжет,ни у кого нет сабрины..."
|
|
Ветеран
|
Этого нет, но можешь посмотреть тут - http://smg.photobucket.com/albums/v7...skie%20modeli/ много старых - у них модели часто повторяются.
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "Да, не подумала, уберу, буду высылать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Ой,в личку,наверное,накладно:008:Может..."
|
|
Ветеран
|
Короче, присылайте у кого что есть - вместе или по отдельности, или оба варианта - а там посмотрим. Еще раз мой ящик: anutka_spb@********
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "Этого нет, но можешь посмотреть тут -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так вот для выбора хотелось бы посмотреть![]() |
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "Мы целенаправленно учились ползать,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А если серьезно, то я не ползала - могу писать тремя разными почерками. Если встаю на четвереньки - руки сжимаются в кулаки - тонус, да? А папа все коленки отбил, показывая доче, как надо ползать. А доча кричит, если ее насильно заставлять. По-пластунски мы ползать умеем. На попе передвигаемся. Я имела в виду скорость метеора в своем вопросе. |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А что детей надо учить ползать?:010:
А..."
|
|
Мега-элита
|
Лен,я не знаю надо учить или нет
,но когда читала книгу по массажу Красиковой,там описывалась гимнастика,один элемент-ребенок ставится на колени,пятками упирается в ладонь,и делает движение вперед-отталкивается ногами от ладони(Богдаша обычно плюхался на живот) и второе упражнение-когда лежит на спинке ,делать велосипед ножками .Я не знаю,но по-моему эти движения подталкивают к ползанью![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А что детей надо учить ползать?:010:
А..."
|
||
|
Мега-элита
|
Верася, удачной дороги!
![]() Цитата:
Цитата:
Это связано с созреванием каких-то центров в ГМ в полушариях, какая-то там согласованность и пр. Поищу в книгах у себя подробнее скажу. А ты массаж не собираешься ей делать? Я ГЮ уже позвонила с понедельника начнем. Грандиозные планы на нее - хотим ходить! Она в вашем районе как раз кого-то терла недавно. Всем спасибо за поддержку! ![]() Помимо Демида меня еще папик гоняет как вшивую по бане..... В связи с наличием двух детей в доме.Сейчас ходили Демиду обувь покупать - вырос мальчик. Я подсела на GEOX, даже больше нра, чем ECCO. Сначала в один зашли потом в ЕССО совсем нечего выбрать было. И Ариадне там пинетки купила ей очень нравятся, она их не снимает. Еще ходила в Адамс Кидс - там скидки, оочень много одежды! Особенно платьев, просто море! Так что кому нужно на фотосессию, например, рекомендую! |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Верася, удачной дороги! :flower:
Я..."
|
|
Мега-элита
|
Скоро зима
Кто в чем думает её пережить?Дочь была слитном комбезе на овечьем чесе,но ей (она уже пошла)было неудобно-как пингвинчик Вопрос:раздельный(но спина голая или нет?)или дорогой(типа реймы и др.)поделитесь опытом?????????? |