| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Пеленала регулярно на ночь. Спала..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Тусик на сообщение "Поздравляем!!!:flower:
Девушки, не..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "СПАСИБО! :flower:"
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Какашки такие от зубов, думаю мож6но ничего не делать - пройдет само. Цитата:
Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Сказки не читаю, раньше пробовала, но как-то не пошло у нас такое занятие.. |
||||
|
|
ответ для Эники на сообщение "что то я своего сообщения не вижу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
утром пробовала из авентовской волшебной чашки дать- не пошло (в смысле слишком густая каша).думаю, может в старой бутылочке дырку прорезать побольше и из бутылки давать? |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "а вы ложкой ели?
утром пробовала из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы не с рождения конечно, но все же....у нас горшок с 2х месяцев, и раньше на пспспс, она писюкала - не всегда, но все же, а теперь ни в какую, ей надо бегом что-то делать конечно, всякие разные и маленькие и большие - как холодильники выглядят... вот я и думаю, может всетаки мужа уломать, или холодильник домой с большой морозильной камерой... присоединяюся ![]() Девочки, вот вчера про лапки то говорили, достала я пинетки 17 размеру, одела я своей красотуле, ну то что они большие - это ладно, на липучках усе держится, но то что она как неваляшка с положения сидя, лечь то не может... и подумала, как же они ходить то будут учиться, может уже пора приучать к чоботам, а то мы все в носочках, да в носочках... |
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Это как??? Не представляю :009: Ребенок..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Берешь ребенка к себе спиной, подхватываешь его под коленки и соединяешь локти и коленки. Спина при этом опирается на маму, голова наклонена вперед и держится еще плечами. Сейчас кстати тоже какаем в такой позе, но в памперс. Я не успеваю снять обычно... |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Можно! Нам показывали на курсах позу, в..."
|
||||
|
Мега-элита
|
[quote=Snowy;15245607]Меня заразили чертовым ротовирусом
Думаю, все знают что это за бяка Так что второй день с высоченной температурой лежу ДЕВОЧКИ, ПОДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУЛАЧКИ, ЧТОБЫ ДАНЬКА НЕ ЗАРАЗИЛСЯ! [quote]Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПыСы. Я не знаю че это за зверь такой. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "[quote=Snowy;15245607]Меня заразили..."
|
|
Мега-элита
|
А, забыла сказать, не читаю детям и никогда не пробовала. А что уже надо?
![]() |
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "у нас вообще с прикормами беда, едим..."
|
|||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Ну а про ручки - не знаю, я детей носить люблю , это такой недолгий период, когда их носить можно Да, устаю иногда, спина болит, бывает, но тёплый комочек (10 кг ) на ручках мне нравится На руках мы, правда, не спим никогда, на улице на руках не таскаю тоже, то есть всё в меру, конечно. Кричать особо не даю, но иногда не могу сразу подойти, бывает, ну или если знаю, что сыт и здоров, просто ноет, могу дать самостоятельно разобраться со своими эмоциями ![]() Цитата:
![]() Цитата:
С зубиком!!! ![]() Учащение стула бывает на зуб. |
|||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "А я не соглашусь с большинством, что..."
|
|||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Цитата:
, специально с Петей не часто, чаще слушает старших и их книжки, особенно дочкины.Цитата:
а описание его есть - что там есть-то? Про обувь Будем одевать, как начнёт вставать - чувствую, не очень скоро ![]() На горшок начнём садиться только, когда будет уверенно сидеть. Про сон Засыпает вечером в 23 примерно. До 9-10 утра. Днём спит часа 4 тремя порциями обычно. |
|||