Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 489 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 11:59
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
body
Участник

body отсутствует

Спасибо, я все вспомнила! Встала я на учет в прошлый раз где-то в 12 недель....
Наверно вы правы,надо пораньше встать, раз первая беременность с угрозой была, вторая наверно тоже не без этого будет.....
Только я так понимаю к супер хорошим врачам я уже не попаду...раз за пару месяцев не записалась, ни к Рыбалкиной, ни к Смородиной...
А может кто посоветует фамилию другого кого нибудь,к кому попроситься? Желательно женщину...я к гинекологам мужчинам никогда не могла ходить
Старый 27-08-2008, 12:02     #4882
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Про кресла.
Я не покупала изо-фикс принципиально из-за необходимой мобильности- чтобы всегда можно было в любую машину любой подруги поставить. Или в такси...
Перетаскиваю кресло категории 9-18 кг я в зависимости от того, с кем Владик ехать собирается. Потому как вчера например его муж к бабушке повёз, а забирала я. Поэтому и хочу ещё одно купить, чтобы как минимум маме своей в машину поставить и не заморачиваться.
Встроенные детские сиденья- это нижняя подушка поднимается выше, чтобы деть на нужной высоте находился.
Вот здесь наверное посмотерть где-нить можно.
Я хотела сказать про Ромер, которое я выбрала, там изофикс, но можно и ремнями крепить. А можно и тем, и другим сразу, поэтому проблемы не вижу вообще, для разных машин подойдет.
Только дорогое оно сильно. А на немецком сайте нет в наличии.
Старый 27-08-2008, 12:50     #4883
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотко Посмотреть сообщение
Заказать то заказала, но мне написали, что такие кресла все распроданы, что им очень жаль. Подожду, может появятся, но мне ждать, кстати, не предложили.
Рита, а ты какое заказала?

Цитата:
Сообщение от body Посмотреть сообщение
Спасибо, я все вспомнила! Встала я на учет в прошлый раз где-то в 12 недель....
Наверно вы правы,надо пораньше встать, раз первая беременность с угрозой была, вторая наверно тоже не без этого будет.....
Только я так понимаю к супер хорошим врачам я уже не попаду...раз за пару месяцев не записалась, ни к Рыбалкиной, ни к Смородиной...
А может кто посоветует фамилию другого кого нибудь,к кому попроситься? Желательно женщину...я к гинекологам мужчинам никогда не могла ходить
Рыбалкина не ведет беременность. ОНа заведующая родильным отделением.
Акушеры-гинекологи все хорошие, запишитесь к тому, у кого будет время. Мужчин акушеров-гинекологов, ведущх беременность, в Скандинавии нет.
Старый 27-08-2008, 12:51     #4884
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Кать, есть такая штука - мочеприемник. В аптеке Сканди 12 рублев аж стоит. На ребенка наклеиваешь, памперс надеваешь и пущай гуляет, а ты проверяешь только "уже да" или "еще нет" )))))))
Вот я с ним то и не получилось все вытекло из него в памперс.
Старый 27-08-2008, 13:23     #4885
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Вот я с ним то и не получилось все вытекло из него в памперс.
Неровно, наверное, приклеили... У нас получилось
Старый 27-08-2008, 14:12     #4886
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение

Тут у всех индивидуально. Может и наоборот легче будет!
Поздравляю с достижениями!!!
Спасибо за поздравления!!!

А про прививку, конечно, индивидуально. Лиза и первую перенесла без осложнений и негативных реакций, просто волнение все равно остается! Уж очень серьезная прививка. Но я считаю, что лучше делать сейчас, чем откладывать на потом. Сейчас мы здоровы, никаких аллергий и др. противопоказаний! Я думаю, что все будет хорошо!
Старый 27-08-2008, 14:16     #4887
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Неровно, наверное, приклеили... У нас получилось
да нет, как сказали так и клеили
Старый 27-08-2008, 14:57     #4888
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
"чего-то там"- это 300 руб за раннюю постановку на учёт)
Для узи в 12 нед на учёт вставать совершенно не обязательно. А понять есть показания или нет- по самочувствию ессно. Вообще надо сильно на себя и собственные ощущения ориентироваться. И если есть любые беспокойства- то понятно что и в 1 нед беременности можно на учёт встать.
Не, я категорически не согласна насчёт "чем раньше тем лучше". Это индивидуально совершенно в психологическом плане.
Не,ну это надо очень крепкие нервы иметьЯ бы издёргалась.Мне нужно 100% знать всё ли хорошо с моим ребёнком??Хорошо ли проходит беременность?Впорядке ли все анализы??И т.д. И дело не только в психологии.Самочувствие бывает обманчиво.По себе знаю.Случаи бывают разные, некоторые вещи проходят абсолютно безсимптомно и когда спохватываешься-уже поздно что либо менять.А потом от ранней постановки на учёт ты ничего не теряешь,а только приобретаешь.Как минимум спокойствие
Цитата:
Кать, есть такая штука - мочеприемник. В аптеке Сканди 12 рублев аж стоит. На ребенка наклеиваешь, памперс надеваешь и пущай гуляет, а ты проверяешь только "уже да" или "еще нет" )))))))
.
Оль,я вкурсе что такое мочеприёмник.Не раз им пользовались,но не всегда удачно.Поэтому последнее время не рискую,стою и жду
Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение

Катя, а что за сайт?
http://www.kindersitze-shop.de/product_info.php
Цитата:
Сообщение от Золотко Посмотреть сообщение
Заказать то заказала, но мне написали, что такие кресла все распроданы, что им очень жаль. Подожду, может появятся, но мне ждать, кстати, не предложили.
Жаль...Но может что нибудь другое приглянётся?Кстати,у них разве не указано наличие?
Старый 27-08-2008, 15:06     #4889
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от body Посмотреть сообщение
Родина,Алиханашвили,Стамбулова,Лапина.Это те,кто на слуху и вроде без негативных отзывов.
Старый 27-08-2008, 15:11     #4890
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Родина,Алиханашвили,Стамбулова,Лапина.Это те,кто на слуху и вроде без негативных отзывов.
Лапина беременности не ведет, она оперирующий хирург. Да и в декрете сейчас.