| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
http://www.sk-impuls.ru
Есть кто-нибудь на форуме из дольщиков этой фирмы? Интересует любая достоверная информация! Заранее спасибо! ![]() |
|
|
ответ для 38 попугаев на сообщение "Жилой комплекс "Кристалл Полюстрово" от..."
|
|
Элита
|
Я не дольщик. Но мы недалеко живем. Этот дом НЕ строят. Вернее то что построили за последние года 3 - 4 нельзя назвать домом!!!. Хотя справедливости ради, хотя бы чуть-чуть начали строить этой весной! До этого был только забор.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Не связывайтесь с этой фирмой я в своё время чуть не поседела выбивая у них свою квартиру!
|
|
|
|
|
Экстремалка
|
Я бы с Импульсом не связывалась. Твин Пикс они вот уже 11 лет, если не ошибаюсь, достроить и сдать не могут.
Что касается Кристалла - я живу непосредственно с видом на стройку. Она стояла почти 2 года. Когда мы покупали квартиру в панельке рядом, сроки сдачи этих домов были одинаковы (4 кв. 2005 года). Мы живем с апреля 2006. Кристалл сейчас вроде как обещают к концу 2009 построить, но я бы на это не рассчитывала. В центральной секции проблема с грунтом большая, они ее вообще не строят. А все остальное льют на воду. |
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо огромное откликнувшимся!
![]() Есть над чем подумать! |
|
|
|
|
Участник
|
я про импульс тоже только плохое читала. причем в огромных количествах. сдачу дома в Пушкине они затягивают квартала на 2. у них огромные проблемы с получением квартир в ГБР.
![]() |