Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 598 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 13:28
ответ для Linny на сообщение "Ириш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Девочки, я точняк сегодня не придуЛежу с полностью отказанной частью ниже пояса, ноги еле передвигаю, вот что значит за 30.... Лапы ломит хвост отваливается, вчера так защемилопод ночь, что думала вообще на ноги не встану больше... Жду дохтура...
Старый 27-08-2008, 13:29     #5972
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
А чтобы сдать на гормоны..это надо пойти к своему гинекологу и попросить нраправление? или как? А то боюсь меня гинеколог не поймет и скажет не зачем
Думаю, чтот лучше к гинекологу, ане к терапевту, т.к гинеколог скажеи точно какие гормоны и какой день цикла.
Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Зайка отвечать быстро не может, она в перерывах между постами опустошает холодильник

Да, ладно, пусть кушает
Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Девочки,вот и я не знаю,что делать.Родители зовут с собой на начало ноября в отпуск в Израиль,Эйлат ,на Красное море.
А вдруг я уже забеременю?
Ооооо, Эйлат - это красота!!!!!!
Ну а по теме - действительно сделай страховку от невылета и все а там уж смотреть будешь
Старый 27-08-2008, 13:29     #5973
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение

Ну что ты раскисаешьС таким настрением нельзя подходить к такому вопросу
Ну так тем более - 2 месяца - это вообще не срок! активничайте спокойно!!!
А на скрытые сдавал муж? просто на мой взгляд, скрытые - это обязательно, а СГ - это уже если есть какие-то явные проблемы....
Уже исправляюсь. Да я понимаю мозгам, что срок очень маленький и что многие пары только после полугода получают ребетнка. Но ничего не могу, иногда, с собой поделать...
К врачу его вообще очень трудно затащить, он как то раз сдавал на скрыте 3 года назад, я заставила. Тогда у него ничего не нашли и он сказал что больше никогда не пойдет... уж слишком больно было..
Старый 27-08-2008, 13:30
ответ для Linny на сообщение "Ириш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Спасибо за кулачки Галь! Надежда конечно умирает последняя

Нашла сайт где высчитывают время овульки и след. предполагаемые М. .Так вот по той табличке активничать надо было с 16 числа по 22,а овулька должна была быть 21. Ну мы и активничали в этот период , только вот кроме 20 и 21. так что надежда умирает последняя, но мне кажется, что мы в пролете в этом месяце

дык у меня тож самое... Овул. никак не отслеживала, только по календарному методу. И последний секас был за 2 дня до овул. Но меня девочки успокоили, сказали что головасты живучие!!!!
И с какого фига у меня третий день живот тянет, или не тянет, фиг знает что, просто ощущаю чего то.....

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Ириш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А в неё не обязательно попадать Я уже рассказывала девочкам про первую беременность. Вообще в последний день м. всё получилось. Причём я это точно знаю, потому что сразу после уехала в командировку, а вернулась через полтора месяца уже с пузом Более того, всё получилось через маааааааааааааленькую дырочку в презервативе, которую проколол иголочкой мой муж, как он признался впоследствии В командировке только работала, не подумайте ничего Так что всё может быть
БОже! Я думала такие страсти бывают только в бразильских сериалах А ты чего мужа вынудила дырочку колоть?! Сама не хотела ребенка чтоли????
Старый 27-08-2008, 13:35     #5975
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
А в неё не обязательно попадать Я уже рассказывала девочкам про первую беременность. Вообще в последний день м. всё получилось. Причём я это точно знаю, потому что сразу после уехала в командировку, а вернулась через полтора месяца уже с пузом Более того, всё получилось через маааааааааааааленькую дырочку в презервативе, которую проколол иголочкой мой муж, как он признался впоследствии В командировке только работала, не подумайте ничего Так что всё может быть
Вот это да
Ой девули добавили мне уверенности, я конечно не буду сильно настраиваться, чтобы потом не так обидно и больно было... но спасибо огромадное вам Чтобы я без вас делала Наверное все так же бы кисла...
Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
А я почему-то не в группе? Позовите меня!!!
И меня
Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Девочки, я точняк сегодня не придуЛежу с полностью отказанной частью ниже пояса, ноги еле передвигаю, вот что значит за 30.... Лапы ломит хвост отваливается, вчера так защемилопод ночь, что думала вообще на ноги не встану больше... Жду дохтура...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе сильнодействующих
Старый 27-08-2008, 13:35     #5976
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
А я почему-то не в группе? Позовите меня!!!
И меня, я самовольно ее покинула дула гупая.....
Аня пропала, только она может нас пригласить вроде как.....

Цитата:
ОЛЯ!!!!!!! С ума сошла!!!! Болеть!!!!
Давай, оживай скорее, мы за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Уже исправляюсь. Да я понимаю мозгам, что срок очень маленький и что многие пары только после полугода получают ребетнка. Но ничего не могу, иногда, с собой поделать...
К врачу его вообще очень трудно затащить, он как то раз сдавал на скрыте 3 года назад, я заставила. Тогда у него ничего не нашли и он сказал что больше никогда не пойдет... уж слишком больно было..
да, кста, хотела поинтересоваться как у мужиков берут анализ на скрытые??? Что мазки чтоли?!
Старый 27-08-2008, 13:37     #5977
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!Я Юля
Цитата:

Добро пожаловать! Я Галя, дочке три с половиной, планируем второго.

Очень приятно!

Девы, подскажи мне неопытной, как овуляцию высчитывать.
Старый 27-08-2008, 13:37     #5978
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Олечка выздоравливай!!!!!!!!!!! Хватит хандрить, бери себя в руки и вылезай из болячек!!! Тебе надо папашку искать кстати!)))

Галя муж у тебя просто сокровище!!!!!!
я всеравно ка кто не верю ч то что со мной такое может произойти...... прагматик я))
Старый 27-08-2008, 13:38     #5979
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
ООО у меня тоже так,жую весь день,каждые 1.5-2 часа!!!!Уже самой надоело.Все время думать чего бы пожевать...
Это чтоб ты прочувствовала все
Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Девочки меня муж уже пузыриком обзывает,что же будет когда живот появиться...новая кликуха появится ПУЗЫРИЩЕ!!!!
Какая прелесть
Цитата:
Сообщение от skazochka Посмотреть сообщение
Девулечки, пожалуйста, подержите за меня кулачки. Поехала к зубному. Сегодня опять нерв удалять.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Аня Сияние! Я попробовала выйти из группы и посмотреть что видно нашим друзям. Оказалось ничего, кроме "Группа планировщиц 2009 с ЛВ"
ЛВ как то пально.....
Ага,вот и про то же подумала..... может как-то по-другому написать?
Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!!!!
Я к вам!
Зовут меня Катя, есть дочурка Настенька, долго думали с мужем по поводу второго, вот вчера состоялся разговор, решили планировать в сентябре - октябре, есть некоторые дела, кот надо успеть до Б, сделать.
привет! Добро пожаловаь!!!!!!!!!!!1
Старый 27-08-2008, 13:38     #5980
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@