| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Стало это происходить уже наверно месяц(нам 4м.) На вечерней прогулке, после 3-х часов бодрствования дочу будит все-собаки лающие, дети , громко говорящие люди проходящие мимо.
Утром еще ничего, может и 2 часа поспать, а вечером-хочет спать-уснет, 20 минут и все, любой шорох-глаза растопырит и спать уже не уложить. Ладно бы не спала, так хоть вечером бы нормально засыпала, так нет и на ночь не уложить- лежит улыбается и песни поет переходящие в крик. Не могу сказать, что дома идеальная тишина и телевизор и папа громкоговорящий. Заметила, что если вечером спит не меньше часа , то и вечер спокойный, быстро засыпает. Такое впечатление, если вовремя не уложить начинается второй этап бодрствования, после которого ей трудно уснуть, ну как перебесится и неуспокоиться. Что делать то? |
|
|
ответ для Germiona на сообщение "Будят на улице"
|
|
Мега-элита
|
а что,тишины нигде не найти????Помню гуляла в Питере в дворе,где д/с,дети играют..но всегда можно было найти лавочку,где относительно тихо..дома на балкон,если есть..или положить дома и уйти к примеру на кухню..
|
|
|
|
|
Banned
|
У нас таже проблема, как справиться с ней на улице незнаю, а дома вечером мы ложимся в 10 и с 7 мы с ребенком играем, развлекаем и т.д и тогда к 10 она уже выматывается и мы ее каупаем, кормим и 10 спать, зосыпает за 20 мин.
|
|
|
ответ для Алиона на сообщение "а что,тишины нигде не найти????Помню..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мы любим , чтоб трясло- дома я ее буду час трясти, ради того, чтоб она 15 минут поспала. ну сижу на лавочке, на соседних -никого, подошли люди, ну захотелось им музычку в мобилке послушать, но ведь не под ухом же, метрах в 5, вскакиваю, потому что глаза растопырила,я закачала коляску и давай уходить то того места , мама на соседней лавке на дочьку наругалась, выгляжу как истеричка |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мда..мне было проще,я сидела просто,сын никогда не любил,что бы его трясли..Кстати,про сон на улице..мой гаврик только в люльке и спал до 10 мес,ужас..в любую погоду на улице..Неужели нигде рядом нету парка хоть какого-нибудь,ну не знаю..Вообще вариант отучить от качания и спать дома
![]() |
|
|
ответ для Алиона на сообщение "мда..мне было проще,я сидела просто,сын..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
сейчас мама приехала погулять-все нормально -днем спит |
|
|
|
|
|
Banned
|
Я бы на вашем месте отучала от такого пока не поздно. Мы тоже любили засыпать только на улице и только при постоянной трясучке. Летом было еще ничего, а вот зимой. Ветер, снег в лицо, мороз, а я пробираюсь сквозь сугробы с каляской, потому куак мой ре по другому не приучен. Это была жесть. Вот я намучилась переучая спать его дома, но я поздно спохватилась.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Моя спокойно реагирует на грохот на стройке, детские крики. Но сразу просыпается на голоса взрослых. Найду укромное место - стою коляску качаю. Так обязательно надо мимо пройти какому-нибудь умному человеку, который говорит по телефону (громко) или вдвоем идут болтают.
Редко кому приходит в голову голос понизить (обычно это те, у кого есть дети). Недавно мимо бабуля проходила - видит, что я ребенка укачиваю в коляске и громко так над ухом (я сама чуть не описалась) : - Как хорошо, когда в коляске, потом садик, школа... Хотелось ей сказать что-нибудь ласковое. Лялька моя, конечно, проснулась и в слезы. ![]() Прямо хоть дома сиди ![]() |
|
|
ответ для Агу-мама на сообщение "Я бы на вашем месте отучала от такого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
иногда думаю-продинамлю вечернюю (скоро ведь темно станет-страшно) и весь "вечер на манеже", устаю ее развлекать, это щас мы катаемся по кровати, а чтож потом то будет... |
|
|
|
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "Моя спокойно реагирует на грохот на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|