Вам звонили по поводу Z телеком? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2006, 22:04     #1
Alfiya
Элита

Alfiya отсутствует

Решили подключиться к безлимитному тарифу. Выбрала Interzet, меня устраивает 64 Кбит/с и 450 руб в месяц. И тут сегодня звонят из Z телекома и предлагают бесплатно провести кабель. Условия интернета те же. А в Interzet надо 1500 руб за проводку кабеля платить. Вот думаю не развод ли это? Кто-нибудь провел кабель? Соглашаться или нет?
Старый 16-10-2006, 22:59     #2
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Нам в Интерзет ничего не предлагали платить за кабель. Протянули и все. Муж потом сам этот кабель провел за шкаф (получилась открытая проводка, но она вдоль стены, и ее совершенно не видно). Попробуйте позвонить-уточинть этот момент в Интерзете по тел.971-78-78, только до них дозвониться сложно.
Старый 16-10-2006, 23:25     #3
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

и мы не платили.
только купили у них сетевую карту ну и 500рэ на счет...зато я каждую неделю звоню им и ругаюсь - у нас и-нета нет - то у них работы, то у вышестоящих.. но они нам исправно пересчитывают оплату...
Старый 16-10-2006, 23:28     #4
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

Z - телеком и интерзет это одно и тоже!!!!!!!!
Старый 16-10-2006, 23:30     #5
vladis
Старожил

Профиль vladis

vladis отсутствует

Интерзетом пользуюсь с мая 2006 г. нареканий нет. Платила за подключение 300 р., проводку по квартире делали сами.
Старый 16-10-2006, 23:43     #6
Alfiya
Элита

Alfiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
Z - телеком и интерзет это одно и тоже!!!!!!!!

Да вы что, серьезно? А я еще у тетеньки переспросила, она мне ничего не ответила.Зашла на сайт Интерзет, там тариф написан 1500 руб, чтобы провести провод.
Старый 16-10-2006, 23:52     #7
Мишкина мама
Элита

Профиль Мишкина мама

Мишкина мама отсутствует

Аля, это не развод, нас на тех же условиях обинтернетили. Это у них такая акция длящаяся видимо.
Если кабель только заводят в квартиру и там бросают, это бесплатно. (Хотя за сетевую карту я платила, но не 500, а меньше, сколько - уже забыла, 200 или 300.)
Если же вы просите протянуть кабель до компьютера и закрепить, например, по плинтусу, то за это берут деньги.
Расценки на эту работу лучше посмотреть на их сайте, в разделе "подключиться". (Дополнительные работы по прокладке кабельной линии на территории Клиента.) Иначе с вас могут взять больше, пользуясь вашим незнанием этого прейскуранта на доп. работы.(Это, как я поняла, такой почти узаконеный способ заработка для мастеров "кабельщиков".)
Фишка в том, что сначала к вам придут кабельщики, и договор, в котором этот прейскурант присутствует, не принесут. Договор вы увидите только в другой день, его принесет тот, кто собственно и подключит вас, поставит сетевую карту.
Если вам эти работы все-таки нужны, лучше все-таки позвонить к ним в компанию и уточнить ситиуацию с оплатой.
Старый 17-10-2006, 15:36     #8
Alfiya
Элита

Alfiya отсутствует

Таня, спасибо за разъяснение. Пойду на их сайт.
Старый 19-10-2006, 16:39     #9
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

Цитата:
Сообщение от Alfiya Посмотреть сообщение
Да вы что, серьезно? А я еще у тетеньки переспросила, она мне ничего не ответила.Зашла на сайт Интерзет, там тариф написан 1500 руб, чтобы провести провод.
я - серьезно. нам звонят "Z-телеком. мы проводим опрос по поводу выделенки", "спасибо, мы уже подключились", они:"если не секрет, к кому", я"К интерзету", они "так это мы и есть "

2Мишкина мама: мы тоже 200рэ за сетевую карту платили и 500рэ на счет. эти мастера пришли сразу с договором, когда они ушли и-нет уже работал вовсю.кабеля нам оставили кусок метров 15...
Старый 19-10-2006, 23:16     #10
Мишкина мама
Элита

Профиль Мишкина мама

Мишкина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
я - серьезно. нам звонят "Z-телеком. мы проводим опрос по поводу выделенки", "спасибо, мы уже подключились", они:"если не секрет, к кому", я"К интерзету", они "так это мы и есть "

2Мишкина мама: мы тоже 200рэ за сетевую карту платили и 500рэ на счет. эти мастера пришли сразу с договором, когда они ушли и-нет уже работал вовсю.кабеля нам оставили кусок метров 15...
Да, про 500 на счет я уже позабыла просто, дело было еще до лета.
А мастера, наверно, пришли к вам сразу все, и кабельщики, и настройщики, а к нам вот "насыпались" постепенно, в разные дни.