Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Решили подключиться к безлимитному тарифу. Выбрала Interzet, меня устраивает 64 Кбит/с и 450 руб в месяц. И тут сегодня звонят из Z телекома и предлагают бесплатно провести кабель. Условия интернета те же. А в Interzet надо 1500 руб за проводку кабеля платить. Вот думаю не развод ли это? Кто-нибудь провел кабель? Соглашаться или нет?
|
![]() |
ответ для Alfiya на сообщение "Вам звонили по поводу Z телеком?"
|
Мега-элита
![]() |
Нам в Интерзет ничего не предлагали платить за кабель. Протянули и все. Муж потом сам этот кабель провел за шкаф (получилась открытая проводка, но она вдоль стены, и ее совершенно не видно). Попробуйте позвонить-уточинть этот момент в Интерзете по тел.971-78-78, только до них дозвониться сложно.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
и мы не платили.
только купили у них сетевую карту ну и 500рэ на счет...зато я каждую неделю звоню им и ругаюсь - у нас и-нета нет - то у них работы, то у вышестоящих.. но они нам исправно пересчитывают оплату... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Z - телеком и интерзет это одно и тоже!!!!!!!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Интерзетом пользуюсь с мая 2006 г. нареканий нет. Платила за подключение 300 р., проводку по квартире делали сами.
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "Z - телеком и интерзет это одно и..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Аля, это не развод, нас на тех же условиях обинтернетили. Это у них такая акция длящаяся видимо.
Если кабель только заводят в квартиру и там бросают, это бесплатно. (Хотя за сетевую карту я платила, но не 500, а меньше, сколько - уже забыла, 200 или 300.) Если же вы просите протянуть кабель до компьютера и закрепить, например, по плинтусу, то за это берут деньги. Расценки на эту работу лучше посмотреть на их сайте, в разделе "подключиться". (Дополнительные работы по прокладке кабельной линии на территории Клиента.) Иначе с вас могут взять больше, пользуясь вашим незнанием этого прейскуранта на доп. работы.(Это, как я поняла, такой почти узаконеный способ заработка для мастеров "кабельщиков".) Фишка в том, что сначала к вам придут кабельщики, и договор, в котором этот прейскурант присутствует, не принесут. Договор вы увидите только в другой день, его принесет тот, кто собственно и подключит вас, поставит сетевую карту. Если вам эти работы все-таки нужны, лучше все-таки позвонить к ним в компанию и уточнить ситиуацию с оплатой. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Таня, спасибо за разъяснение. Пойду на их сайт.
|
![]() |
ответ для Alfiya на сообщение "Да вы что, серьезно? А я еще у тетеньки..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() 2Мишкина мама: мы тоже 200рэ за сетевую карту платили и 500рэ на счет. эти мастера пришли сразу с договором, когда они ушли и-нет уже работал вовсю.кабеля нам оставили кусок метров 15... |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "я - серьезно. нам звонят "Z-телеком. мы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А мастера, наверно, пришли к вам сразу все, и кабельщики, и настройщики, а к нам вот "насыпались" постепенно, в разные дни. |
|