| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alltaire на сообщение "Ой, про принцесс никто што ли не читал,..."
|
|
Мега-элита
|
Совершенно верно, нам на истории костюма в техникуме рассказывала преподша, что ранее, в средние века во дворцах дамы и кавалеры ходили, простите, под лестницы прямо во дворцах! Т.к. туалетов еще не было. Представляете, какой там был запах!
И это несмотря на наряды, этикет и воспитание! А еще говорят, что принцессы не какают...Царила жуткая антисанитария, а на пышных платьях дамы ставили ловушки для...блох! Да-да, это история! |
|
|
ответ для Ната-Ша на сообщение "Извиняюсь за интимный вопрос: а у вас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
К сожалению, сейчас так не получиться - мы переехали...а здесь в туалете одному и то тесно...![]() |
|
|
|
ответ для Tinkin на сообщение "Что из интимно-личного вы позволяете..."
|
|
Активный участник
|
а мне кажется, что все еще зависит от того, как у вас в семье было принято..
если мама и папа стеснялись - то и вы будете.. вот у меня в семье было принято не стесняться.. типа все свои родные.. а если не дома расслабиться, то где?? я думаю, что верный подход... |
|
|
ответ для anikus на сообщение "а мне кажется, что все еще зависит от..."
|
|
Старожил
|
Может, конечно, нам это потом аукнится - но мы с мужем делаем друг при друге ВСЕ
, шо касается человеческой физиологии. И нас обоих это ну никак не напрягает Есть лишь одно правило приличия между нами - перед тем, как испортить воздух, надо спросить разрешения у партнера (положительный ответ обеспечен в 100 %) . Вот такие мы раздолбаи ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
А я че-то ваще не стесняюсь.
Ну и в тоже время стараюсь уважать мужа. |
|
|
ответ для Pixta на сообщение "Ой, интересно, а автор надеялся что тут..."
|
|
|
пацифист на танке
|
Цитата:
читать, пожалуй, не стану![]() Кстати, сама я при муже могу разве что расчесаться. Даже крем на лицо и тушь на ресницы в его присутствии исключено. Дочь унаследовала от меня эту придурь ![]() |
|
|
|
ответ для babka на сообщение "а то нет! уже 18 страниц..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Мда..........
я тут, в Голландии, пытаясь держать спину пряменько говорю, мол, петербужццццццы, петербурженки, гордо все вещаю аборигенам какие-то басни..... про питерскую культуру.... про высокую культуру русских.... мужа нет, но когда-то был - ничего не позволяла. При своем молодом человеке раз начала наводить макияж (с утра), раз покрывала лаком ногти (в момент его прихода, не успела). Он не сдеражался и сказал - Марианн, ну как ты можешь это делать при МНЕ?! И добавил - и очарование уходит при этом... И прав ведь! Очень рада, что он повесил мне "кирпич" на проведение интимных операций в его присутствии. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Позволяю все
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А я читала-читала, и муж из бани пришел. Все и выяснила, на злобу дня. По жизни мы позволяем себе просто все, любофф у нас бессмертная. Сделали летом ремонт-совместили кухню с гостинной, туда же дверь ванны и туалета выходит, можем сидеть-телек смотреть.
Пришел-спросила, как тебе? может неприятно? а он-ты что, с ума сошла, в тебе все прекрасно! И про бумагу туалетную узнала, говорит, что сам пользуется по маленькому. ВОТ тут я удивилась. Из неприличного считаю, что нельзя оставлять волосы в ванной , и на расческе тоже. И в бигуди не оденусь при нем, просто это не красиво по моему. А вообще мы всей семьей по квартире всегда голые ходим ( пока ляля маленькая, конечно) наслаждаемся. Когда с родителями жили, только мечтали об этом. ![]() |