Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Сорвался тут у мужа проект большой.. Много сил было потрачено, много нервов.. И все уже было хорошо и практически можно было пить шампанское как... по независящим от него причинам все накрылось медным тазиком...
Понятно - муж в стрессе. Я бы тоже на его месте была. Только каком-то нехорошем... Ушел в себя. молчит, на внешние раздражители почти не реагирует.. При его холерическом темпераменте это как минимум странно: реакция у него бурная с криком, топаньем ног и.т.п... А тут - ничего подобного. Такое ощущение, что свои эмоции он зарыл поглубже... А это нехорошо - на здоровье может отразиться. В общем - как его из этой ситуации вывести Разумеется, когда он мне рассказал ситуацию, я неоднократно сказала, что он выложился на 200% и сделал все что мог и не мог... (и это правда) В общем, я пока наблюдаю ситуацию, стараюсь не отсвечивать, просто быть рядом, молчать и ухаживать за ним... На разговоры его явно не тянет... Несколько дней надо дать ему, чтобы отстоялся. А если дальше будет продолжаться? Сдается мне, ему надо эмоции как-то вплеснуть... Пока вижу такие варианты: -выпивка... Пусть хорошенько выпьет разок - авось полегчает... Только не с кем... Со мной дома вряд ли он полную волю себе даст, а в кабаке, боюсь, может себе неприятностей нажить, если спрятанная агрессия наружу вылезет.. С учетом его горячего нрава и знания самбо - может печально кончится. -выдать друзьям на "разгуляй".. Только друг у него один и общаются они редко.. Я, конечно, могу позвонить другу, чтобы тот его вытащил.. Но не знаю, вдруг муж обидется на такое самоуправство? -какая-нибудь физическая активность.. -Стрельба Кто еще что посоветует? |
![]() |
ответ для Paulinne на сообщение "как вывести мужа из стресса?"
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Полин, позвони другу, пусть вытаскивает. Лучше куда-нибудь с выездом, чтобы там и выпивка, и физическая активность, и разговоры по душам. Охота, рыбалка - нет?
Друг же когда-то проявляется, пусть и здесь проявится, сообщать мужу, что ты его активизировала, необязательно. |
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Полин, позвони другу, пусть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
увы, но диагноз ясен - слабоваты нервишки ![]() И видимо это физиологическая особенность... тем более при его "холерическом темпераменте". А что делать? (извечный русский вопрос) ну не пить точно!!!!!!! ![]() нужен один визит к психологу... ну два. И не надо этого бояться и стесняться, психолог не психиатр, и не проктолог ![]() Придумайте легенду и видите. Слово "психолог" не употребляйте. Для начала сами с ним (с психологом) встречу проведите, обсудите как устроить визит мужа. Загул - худшее из всего!!!!!!!!! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
внимательно прочитать для начала http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=664379
не трахать моск |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Отправить его в хороший бардель на пару суток чтоб и не вылезал о туда пока не придет в норму
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В жопу психологов, оставьте их бабцам.
Предупредив мужа, звоните другу. Пусть попьют, посидят вдвоем. Мужу может вообще молча сидеть, главное, чтобы рядом был человек, который его понимает на все 100. Если муж не страдал запоями прежде, то бояться нечего. Очень хорошо отпускает после хорошей физической нагрузки (спорт, работа). Тут дело сложное: одного с самим собой оставлять нельзя, и надоедать общением тоже нельзя ни в коем случае. Так что я- за друга. |
![]() |
ответ для emirspb на сообщение "внимательно прочитать для начала..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
пример - чушь полная!!!!!!! Тот мужЧИНКА, который может себе такое позволить - слабак на букву МЭЭ!!!! Назвался Мужчиной - держи себя руках!!!!!!! Кремень ты или "тряпка" ??? Мир тошен - полная хрень!!!! Отговорки для слабаков на всё ту же букву МЭЭ !!! Судьба специально ставит человека в такие ситуации... чтобы проверить на вшивость... вот вшивость и проявляется!!!!!!!!! |
|
![]() |
ответ для плавал-знаем на сообщение "пример - чушь полная!!!!!!!
Тот..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для плавал-знаем на сообщение "увы, но диагноз ясен - слабоваты..."
|
|