как вывести мужа из стресса? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 00:15     #1
Paulinne
Элита

Профиль Paulinne

Paulinne отсутствует

Сорвался тут у мужа проект большой.. Много сил было потрачено, много нервов.. И все уже было хорошо и практически можно было пить шампанское как... по независящим от него причинам все накрылось медным тазиком...
Понятно - муж в стрессе. Я бы тоже на его месте была. Только каком-то нехорошем... Ушел в себя. молчит, на внешние раздражители почти не реагирует.. При его холерическом темпераменте это как минимум странно: реакция у него бурная с криком, топаньем ног и.т.п... А тут - ничего подобного. Такое ощущение, что свои эмоции он зарыл поглубже... А это нехорошо - на здоровье может отразиться. В общем - как его из этой ситуации вывести
Разумеется, когда он мне рассказал ситуацию, я неоднократно сказала, что он выложился на 200% и сделал все что мог и не мог... (и это правда)
В общем, я пока наблюдаю ситуацию, стараюсь не отсвечивать, просто быть рядом, молчать и ухаживать за ним... На разговоры его явно не тянет... Несколько дней надо дать ему, чтобы отстоялся. А если дальше будет продолжаться? Сдается мне, ему надо эмоции как-то вплеснуть...
Пока вижу такие варианты:
-выпивка... Пусть хорошенько выпьет разок - авось полегчает... Только не с кем... Со мной дома вряд ли он полную волю себе даст, а в кабаке, боюсь, может себе неприятностей нажить, если спрятанная агрессия наружу вылезет.. С учетом его горячего нрава и знания самбо - может печально кончится.
-выдать друзьям на "разгуляй".. Только друг у него один и общаются они редко.. Я, конечно, могу позвонить другу, чтобы тот его вытащил.. Но не знаю, вдруг муж обидется на такое самоуправство?
-какая-нибудь физическая активность..
-Стрельба
Кто еще что посоветует?
Старый 26-08-2008, 00:33
ответ для Paulinne на сообщение "как вывести мужа из стресса?"
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Полин, позвони другу, пусть вытаскивает. Лучше куда-нибудь с выездом, чтобы там и выпивка, и физическая активность, и разговоры по душам. Охота, рыбалка - нет?

Друг же когда-то проявляется, пусть и здесь проявится, сообщать мужу, что ты его активизировала, необязательно.
Старый 26-08-2008, 00:44     #3
Paulinne
Элита

Профиль Paulinne

Paulinne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Полин, позвони другу, пусть вытаскивает. Лучше куда-нибудь с выездом, чтобы там и выпивка, и физическая активность, и разговоры по душам. Охота, рыбалка - нет?

Друг же когда-то проявляется, пусть и здесь проявится, сообщать мужу, что ты его активизировала, необязательно.
Не охотники не рыболовы... Но пусть поедут, из пневматики постреляют, выпьют, поговорят.... Да я -то мужу не скажу, а вот друг может сдать.. у мужчин бывают странные понятия о мужской солидарности (((
Старый 26-08-2008, 10:31
плавал-знаем
Участник

плавал-знаем отсутствует

Цитата:
Сообщение от Paulinne Посмотреть сообщение
Сорвался тут у мужа проект большой.. Много сил было потрачено, много нервов.. И все уже было хорошо и практически можно было пить шампанское как... по независящим от него причинам все накрылось медным тазиком...

Кто еще что посоветует?

увы, но диагноз ясен - слабоваты нервишки . однозначно !!!
И видимо это физиологическая особенность... тем более при его "холерическом темпераменте".
А что делать? (извечный русский вопрос)
ну не пить точно!!!!!!!
нужен один визит к психологу... ну два.
И не надо этого бояться и стесняться, психолог не психиатр, и не проктолог.
Придумайте легенду и видите. Слово "психолог" не употребляйте.
Для начала сами с ним (с психологом) встречу проведите, обсудите как устроить визит мужа.
Загул - худшее из всего!!!!!!!!!
Старый 26-08-2008, 10:59
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

внимательно прочитать для начала http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=664379
не трахать моск
Старый 26-08-2008, 11:05
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Отправить его в хороший бардель на пару суток чтоб и не вылезал о туда пока не придет в норму
Старый 26-08-2008, 11:05
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

В жопу психологов, оставьте их бабцам.
Предупредив мужа, звоните другу.
Пусть попьют, посидят вдвоем. Мужу может вообще молча сидеть, главное, чтобы рядом был человек, который его понимает на все 100. Если муж не страдал запоями прежде, то бояться нечего.
Очень хорошо отпускает после хорошей физической нагрузки (спорт, работа).
Тут дело сложное: одного с самим собой оставлять нельзя, и надоедать общением тоже нельзя ни в коем случае. Так что я- за друга.
Старый 26-08-2008, 11:08     #8
плавал-знаем
Участник

плавал-знаем отсутствует

Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
внимательно прочитать для начала http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=664379
не трахать моск

пример - чушь полная!!!!!!!
Тот мужЧИНКА, который может себе такое позволить - слабак на букву МЭЭ!!!!
Назвался Мужчиной - держи себя руках!!!!!!! Кремень ты или "тряпка" ???
Мир тошен - полная хрень!!!!
Отговорки для слабаков на всё ту же букву МЭЭ !!!
Судьба специально ставит человека в такие ситуации... чтобы проверить на вшивость... вот вшивость и проявляется!!!!!!!!!
Старый 26-08-2008, 11:29     #9
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от плавал-знаем Посмотреть сообщение
пример - чушь полная!!!!!!!
Тот мужЧИНКА, который может себе такое позволить - слабак на букву МЭЭ!!!!
Назвался Мужчиной - держи себя руках!!!!!!! Кремень ты или "тряпка" ???
Мир тошен - полная хрень!!!!
Отговорки для слабаков на всё ту же букву МЭЭ !!!
Судьба специально ставит человека в такие ситуации... чтобы проверить на вшивость... вот вшивость и проявляется!!!!!!!!!
да ладно.. все мы того-с " кремни" ага.. до тех пор пока все в теориии акак самим хвосты прищемит -так совсем другой разговор .. да и вопрос то не о " держании себя в руках" гыы навеяло " Грубо по мужски овладел собой"(с) а о том что ежели человеку хреново то как бы он себя н вел близкая и любящая женщина это все равно увидит и захочет помочь. а если не увидит и не захочет то возникает много вопросов..
Старый 26-08-2008, 11:31     #10
Paulinne
Элита

Профиль Paulinne

Paulinne отсутствует

Цитата:
Сообщение от плавал-знаем Посмотреть сообщение
увы, но диагноз ясен - слабоваты нервишки . однозначно !!!
И видимо это физиологическая особенность... тем более при его "холерическом темпераменте".
А что делать? (извечный русский вопрос)
ну не пить точно!!!!!!!
нужен один визит к психологу... ну два.
И не надо этого бояться и стесняться, психолог не психиатр, и не проктолог.
Придумайте легенду и видите. Слово "психолог" не употребляйте.
Для начала сами с ним (с психологом) встречу проведите, обсудите как устроить визит мужа.
Загул - худшее из всего!!!!!!!!!
Нервы нормальные... Просто удар был такой... тяжелый. Психологов муж не боится, а уважает. Но мое ИМХО тут он сейчас вряд ли поможет