Подскажите про агентства домашнего персонала? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 08:59     #81
Kristina_
Частый гость

Kristina_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настенька Посмотреть сообщение
А кто там был из руководства, кого вы имели ввиду?

Там была Ирина Леонидовна,Я не помню фамилию. Тогда на поиски няню они потратили порядка недели и у нас она проработала 1.5 года. А в январе уже было сложнее. Почему она сменилась я не в курсе.Она сейчас кстати работаетв Центре Персона (на сайте была их реклама), по-моему тоже руководителем.
Нашли они мне няню, вот пробуем с понедельника
Старый 30-04-2008, 11:44     #82
Ir04ka
Частый гость

Ir04ka отсутствует

Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с агенством. Нянюшка Ирэна-это не просто плохое агентво,а контора,где работают люди с очень не хорошей репутацией. Я обратилась в это агенство в поисках работы няней.Заявку приняли, побеседовали,взяли с меня денежки,предложили подождать.Периодически звонили,предлагали приехать на собеседование.Каждый раз я бросала все дела и ехала к ним. Ждать начала собеседования приходилось ждать часа 2.Вместе со мной ,каждый раз человек 15-20 претендентов на мою вакансию.А после собеседований, оказывалось-я понравилась папе ,а мама -волнуеся или вы ,т.е.я ,очень хорошо выглядите,или подумают-перезвонят,но скорее всего выбирут именно вас.Так продолжалось больше года.Работа у меня была,я терпеливо ждала свою единственную и желланную семью.Однажды я позвонила Ириине Васильевне,главному из главнейших в этой конторе и спросила о том, когда же наконец я буду работать...
Старый 30-04-2008, 12:11     #83
Ir04ka
Частый гость

Ir04ka отсутствует

В результате беседы удалось выяснить: Я безусловно перспективна и трудоустройство конечно последует,но вы же хотите хорошую семью и нормальных детей.В общем,мне подберут что надо,но не просто так,а за вознаграждение. Признаюсь честно ,мне нужна была обычная семья, причем на то время уже совсем срочно.

Тем не менее,я сказала Ирине Васильевне все ,что думаю по этому вопросу напрямоту.Такой реакции она явно не ожидала и сменила тон .Все что я услышала в ответ презошли все мои ожидания.Такого хамского отношения к людям трудно себе представить. Удалось установить тот факт, хороших специалистов в области воспитания детей не так много и агенства это прекрасно понимают.В своей базе данных неообходимо иметь резервного специалиста,чтобы использовать его в случае необходимости,так сказать для пристижа фирмы и вовсе необязательно очень быстро предоставлять ему работу.А отказать заказчику можно под любым предлогом,предположим няню условия не устраивают.Как это проверить, связь заказчика и работника через агенство-посредника.
Старый 21-08-2008, 11:11     #84
Manefa
Старожил

Manefa отсутствует

Подниму топик.
Хочется оставить положительный отзыв об агенстве "Ваша тетя". Я обратилась к ним в конце июля с заявкой на подбор няни к особому ребенку, т.е. заявка и требования были достаточно нестандартные. Также я разместила заявку еще в нескольких агентствах, так вот только "Ваша тетя" оперативно отреагировала и представила на выбор 3-х кандидатов, и это несмотря на то, что сейчас лето и период отпусков и не всех можно застать дома!
Кандидаты все соответствовали моим требованиям и не были просто претендками, были уже осведомлены об особенностях ребенка и готовы с нами работать. Так, что мне оставалось просто выбирать)))
Вообщем рекомендую, работают профессионально и оперативно.
Старый 25-08-2008, 17:09     #85
Natulia
Частый гость

Natulia отсутствует

а я в Форт-Персонале подбирала. мне понравилось.
Кстати, они с нянь денег не берут! и по окончании договора не домогаются чтоб продлили!
Старый 25-08-2008, 19:53     #86
Анна 11
Активный участник

Анна 11 отсутствует

Моя коллега сильно ругает агентство-садик Рост, сказала что пригласили на выбор двух бабушек, младшей 61 г (у нее специальное требование от 45-55 лет было), и на все ее вопросы про образование и опыт ответом был: "Да я своих детей и внуков воспитала, какой Вам еще опыт нужен", ну типа, если свои есть то чужой малыш вообще, извините, фигня
Старый 25-08-2008, 23:35     #87
Bagira
Участник

Bagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анна 11 Посмотреть сообщение
Моя коллега сильно ругает агентство-садик Рост, сказала что пригласили на выбор двух бабушек, младшей 61 г (у нее специальное требование от 45-55 лет было), и на все ее вопросы про образование и опыт ответом был: "Да я своих детей и внуков воспитала, какой Вам еще опыт нужен", ну типа, если свои есть то чужой малыш вообще, извините, фигня
Бабушку-пенсионерку можно легко и без помощи агентства найти, только свистни среди знакомых... Другое дело, что сейчас любая пенсионерка считает себя "заслуженной няней", воспитав 40 лет назад своих чад... А сами ничего не умеют и с детьми не справляются - только и могут что уже одетого ребенка в коляске покатать... Пишу исходя из собственного неудачного опыта.
Старый 26-08-2008, 16:18     #88
Анна 11
Активный участник

Анна 11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Бабушку-пенсионерку можно легко и без помощи агентства найти, только свистни среди знакомых... Другое дело, что сейчас любая пенсионерка считает себя "заслуженной няней", воспитав 40 лет назад своих чад... А сами ничего не умеют и с детьми не справляются - только и могут что уже одетого ребенка в коляске покатать... Пишу исходя из собственного неудачного опыта.
Угу.
Я тоже не против бабушек-пенсионерок (а, против их (у некоторых) категорической уверенности в своей правоте, и скептическом взгляде на методы и взгляды на воспитание у молодой мамы). Скоро сама буду поиском нянечки заниматься, вот пока сижу по знакомым инфу собираю
Старый 29-08-2008, 00:41     #89
Мама Ани и Кати
Элита

Мама Ани и Кати отсутствует

Я через агентсво "семья" нашла двух хороших нянь для старшей дочки. Пришло время выходить на работу после рождения младшей, и я обратилась снова в "семью". Подобрали очень неплохую няню для моей 6месячной малышки. Я заплатила агентству полный месячный оклад, что составило 25 тысяч. Все шло хорошо, но няня заявила о своем уходе через 4 месяца работы (гарантия 3 месяца по договору). Она объявила об уходе пере нашим отпуском двухнедельным, мы уезжили и искать кого-то нового из другой страны возможноти не было. Вернулись - ситуация: я работаю, муж работает, няни нет. Я снова обратилась в то же агентсво. Немного удивилась, когда не стали выслушивать мои возмущение и обстоятельва ухода предыдущей няни. А когда стали присылать новых кадидатов (за которых уже нужно платить), я поняла - ее просто переманили, предложили новую более выгодную работу. Обе предложенные мне кандидатки на момент разговора с ними работали в семьях. И я уверена, что семьи ничего не подозревали о том, что их няни ищут новую работу.
Старый 29-08-2008, 01:13     #90
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
вот пытаюсь свистеть, и нету, все работающие или совсем мне не подойдут.
голову ломаю кто из соседей может подойти.
Мне нужна экстренная и вечерня на час (и может не каждый день0
думала с таким запросом как то не то идти в агенство-там обычно кандидаты на полню занятость.
Попробую тут рекомендованых агенства обзвонить.
одно поняла-никакой предоплаты