| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Хотели бы вы уехать на ПМЖ из России? | |||
| да |
|
461 | 51,57% |
| нет |
|
273 | 30,54% |
| затрудняюсь ответить |
|
160 | 17,90% |
| Проголосовавших: 894. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lucent на сообщение "А это ведь не обо мне, а? Я не хаю, ни..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Что же,давайте внесём,да.
1) Вы сами-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юльча на сообщение "Боже ж ты мой :))
Ну, наверное, да, тут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для anibas на сообщение "Вы бы хотели уехать на ПМЖ из России?"
|
|
Мега-элита
|
И еще скажу что подобные топики только дразнят, тех кто пребывает в заблуждении, что там можно жить лучше и можно решить свои прблемы за счет другого государства, поскольку все они по-любому переехать не смогут.( хотя каждый будет думать только за себя, уж я то такой, уж я то смогу, уж я там и все такое. Поэтому свои и проблемы надо решать здесь, а то так можно всю жизнь промечтать когда вдруг другое государство за меня решит мои проблемы, а то самому(ой) мне никак. А если и есть подобные полезные топики, так типа "Канада, подача документов" или "Австралия.."
|
|
|
|
|
Ветер перемен
|
По-моему, подобные топики дразнят только вас
Все остальные просто беседуют)) и пытаются донести до вас простую мысль, что едут не только ради того, чтоб другое государство решило все проблемы, многие и без вас понимают, что другое государство просто так не начнет ничего решать, но едут и чтоб самостоятельно решать свои проблемы, просто в другом месте, другом климате и пр.Я не так давно уехала, чтоб не знать, сколько в Питере на самом деле стоит бесплатный приличный детский сад с бассейном и на сколько безопасны питерские подъезды, даже те, что с консьержкой, вы бы лучше сказали, скока стоит трешку снять в этом чудном доме и скока от вас до ближайшего дома без ремонта в подъезде, видеосистемы, консьержки и с гражданами другого достатка. а, да, я не в США, не беспокойте Нью Джерси, и даже не в Европе Коммунальные платим, это еще плюс 50-100дол., от времени года зависит. |
|
|
|
|
Наш человек
|
strawberry...
Знаете...скучно с Вами на самом деле. Вместо того,чтобы признать очевидное,Вы до посинения будете спорить...уже сделав то,что сейчас собираются сделать многие форумчане.Оставьте за ними их права и не лукавьте,рассказывая о своём опыте.Это же так просто... |
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "strawberry...
Знаете...скучно с Вами на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А сейчас возможно заключить контракт на аренду квартиры без залога ? Вы в какой части страны живете, если не секрет? ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Во-во, давайте лучше по конкретике. Постою послушаю. Друг на друга нападать скушно, чай, не маленькие уже...а вот опытом делицца - интересно!
![]() |
|
|
ответ для Littlemama на сообщение "Юльча, полный ОФФ.
А сейчас возможно..."
|
|
|
Ветер перемен
|
Цитата:
А мы в Чонане, это сейчас конечная станция 1ой линии сеульского метро, та линия, что в Сувон идет, вот мы еще чуть южнее Сувона Снимаем с залогом, конечно но тут и залоги не сеульские. |
|
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "О что Вы, ну конечно, нет. Я просто..."
|
|
Элита
|
|