***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1601 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 13:04     #16001
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Девы, а еще есть кто-нибудь, кто не сидит??? Мы когда в стульчике или коляске можем сидеть и встаем сами, а вот если на ровном месте посадить: на полу или на кровати, то заваливается сразу(((( Наверное, начну массаж делать. Если б не садилась, то ладно, а вот то, что и не сидит, меня беспокоит...((
Аленка, мы еще не сидим...только с поддержкой...и не встаем...только стоим...массаж по приезду обязательно буду делать.
Старый 25-08-2008, 13:07     #16002
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Девы, а еще есть кто-нибудь, кто не сидит??? Мы когда в стульчике или коляске можем сидеть и встаем сами, а вот если на ровном месте посадить: на полу или на кровати, то заваливается сразу(((( Наверное, начну массаж делать. Если б не садилась, то ладно, а вот то, что и не сидит, меня беспокоит...((
Алён делайте массаж
Старый 25-08-2008, 13:07     #16003
buka83
Элита

buka83 отсутствует

поздравляем маленького славного замечательного Тюленьчика Сашиндрика с даткой и желаем ему поскорее произвести фурор в области биологии и превратиться в маленькую обезьянку , которая не даст маме не минуты покоя!!!
Старый 25-08-2008, 13:08     #16004
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Аленка, мы еще не сидим...только с поддержкой...и не встаем...только стоим...массаж по приезду обязательно буду делать.
Ну может тогда и нормально. Ты спрашивала у врача, это не задержка? А то на УЗИ меня тетка спросила и так удивленно потянула: дааа? не сидииите еще?
Старый 25-08-2008, 13:09     #16005
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
поздравляем маленького славного замечательного Тюленьчика Сашиндрика с даткой и желаем ему поскорее произвести фурор в области биологии и превратиться в маленькую обезьянку , которая не даст маме не минуты покоя!!!
эт точно))))
Старый 25-08-2008, 13:12
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Всем доброе утро
Читала урывками и вот что хочу сказать:
Ахринительная Мила, не перестаёшь меня радовать! Ну просто неземная красота и ты, и дочрка, и собачка!!!
Света, очень рада что тебе удалось так славно отдохнуть с девчёнками - почаще вам вырываться так, без воводов даже
Маша-Мамчик, с возвращением вас! Фотки будут?! Милю уже дааавно не видела
Джули, Маргошку с зубиком и вас с котятками!
Татуся, не устану восхищаться.. и фотками и семъёй! Мучины твои ну очень забавно хмурят носы и получается это у них одинаково!
Танчик, Натуська такая повзрослевшая такая и смешная барышня. Мы тоже уже всё подряд лопаем.
Полина.. ты супер блонинка! Очень нравится и цвет, и форма. ну и с остальными формами тебе успехов - ты молодец, крепись, держись и хорошей.
Манюня, мальчуганы твои забавные - у меня Аринка тоже раньше пятилась назад
Тато-Иришка, про работу понимаю тебя прекрасно. Ты знаешь, я практически сразу вернулась в свою работу, но знаешь трудно мне стало именно сейчас - потому что Арина хочет ходить, хочет играть и требует много моего внимания. Эмоционально меня на всё не хватает, хотя сил физических дофига. Так что ты смотри.. может стоит взяться на месяц чтоб попробывать?
Таня-новенькая, какая же ты молодая и красивая! И доча такая симпатичная, и сын такой забавный! Молодцы! Любо дорого лицезреть вас.
Сандрин, я видно выпала из темы.. что за парень? ОЧень даже хорош!! И радует что к Рочику хорошо относится. Вообще, и за тебя я рада
Кокету Настёну посмотрели Шкодливая видно девчёнка будет
Софьюшка у нас красотка - вся в маму! А вот братика не рассмотрели - мелкое фото очень
Ммм, вроде нчиего не забыла.
Всем хорошего дня!
Старый 25-08-2008, 13:12     #16007
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Спасибо, Женечка!!!
Буду надеяться!
Старый 25-08-2008, 13:14     #16008
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ириха привет!!!
ты как всегда нас дразнишь солнечными фотками в бассейнах

попа ты такая

у нас сегодня все серое да еще и дождь
привет красотка!
да мы сами радуемся солнцу пока есть возможность.. вот, моськи под лучики подставляем
Изображения

Старый 25-08-2008, 13:16     #16009
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Ну может тогда и нормально. Ты спрашивала у врача, это не задержка? А то на УЗИ меня тетка спросила и так удивленно потянула: дааа? не сидииите еще?
У меня и Анна села только в 7 месяцев, я не парюсь по этому поводу. Ну подумаешь, сядет позже? ну и что страшного? сядет ведь
А такие вопросы-высказывания я между ушей пропускаю. Мне и других запарок в жизни хватает Тебе советую тоже не зацикливаться на этом, каждый ребенок индивидуален. Это как зубы, у кого-то в 4 месяца, а у кого-то в 11 - и все нормальные полноценные дети!
Старый 25-08-2008, 13:18     #16010
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
привет красотка!
да мы сами радуемся солнцу пока есть возможность.. вот, моськи под лучики подставляем
Моськи ваши забавные! За улыбку отдельное спасибо!!! Купальник здоровский! Моего любимого цвета - бирюзооовый!!!