Плач во время укладывания спать - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 14:39     #11
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

возможно просто это от усталости.
у меня со старшим такое было, но примерно в полтора года. ему нужно проораться было, спустить усталость.

я ничего толком не делала, просто ждала когда проплачетс, успокаивала, если начинал выгибаться на руках - не мешала. потом он успокаивался и засыпал. через недолгое время прошло.

(а еще он три дня подряд делал следующее - стоя падал на спину специально, естественно в плачь и после этого оч быстро же засыпал)
Старый 24-08-2008, 15:04     #12
Реактивная Тортила
Элита

Реактивная Тортила отсутствует

Цитата:
+1
детки же не умеют по-другому выплескивать свои эмоции.
Я своей даю иногда покричать, не истерику устраивать, а именно покричать, после этого подхожу к ней, снова укладываю, даю соску и она замечательно засыпает
Старый 24-08-2008, 15:38     #13
snegurka
Участник

snegurka отсутствует

у нас тоже так бывает, нам 5,5. но я думаю, что это, действительно, от усталости и переизбытка эмоций. они ведь никак еще не могут найти выход энергии, вот и кричат.. правда, у меня сердце разрывается, когда он так кричит.. зато покричит 10 минут, а потом заснет, это уж верняк. так что не переживайте все пройдет
Старый 24-08-2008, 15:57     #14
Lankachka
Активный участник

Lankachka отсутствует

У нас с засыпаниями с двух недель проблемы. Никак не может уснуть, хотя спать хочет смертельно!!!На сисе почти никогда не засыпает=(До 2,5 месяцев просто мрак, почти не спали днем, ночью только к часу с боем успокаивалась!Сейчас доче 3 мес. опытным путем выяснила что единственное что помогает ей уснуть это запеленать, соску в рот, обязательно прикрыть личико, иначе все без толку, и качать качать в коляске минут 20-30 иногда даже больше... И спит ооочень чутко.Чуть что-просыпается и в плачь.Ваще отчаялась уже. Не знаю почему так.
Старый 24-08-2008, 16:11     #15
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

ловлю помидоры... у меня когда деть мелкий был (3-4) месяца два раза днем нормально укладывался(на улице потому что), а один раз(когда дома спал, то орал ужасно... я в конце концов не выдерживала и уходила... он минут 5-7 орал и засыпал... но это надо нервы хорошие иметь...
Старый 24-08-2008, 16:58     #16
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

а мне кажется, что эти 3 сна "поймать" надо. Может, это Вам кажется, что ему спать хочется. пусть пободрствует и необязательно с криками. Действительно, постарайтесь его успокоить. Ведь эмоций много за день накапливается - играл себе играл, а тут сраз спи. А про "ор" дело не в помидорах, а в том, что устанет деть кричать просто, но для нервной психики ребенка , на мой взгляд, это тяжело. Попробуйте просто успокоить и себя и ребенка - настроиться на сон.

Да и еще время сна меняется у них, я в вашем возрасте тоже - только привыкну, что в это время он спит (ну 2 недели-то подряд засыпал), а тут - нет...
Старый 24-08-2008, 17:54     #17
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnKlevcova Посмотреть сообщение

Смущает то что грудь не хочет брать. Раньше только дай, часами готов был лежать посасывать...
А просто бодрый берет? И на успокоение?
Просто мы в вашем возрасте отказ от груди очень сильный пережили, и мне теперь везде отказы мерещатся. А начиналось похоже
Старый 24-08-2008, 17:59     #18
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Я вообще не парилась по поводу засыпаний дома.
Не спит и ладно.
Пошли на балкон в коляске гулять или на улицу. там 100% засыпает. Надо 3 раза спать днем, 3 раза гуляли. Надо 2 раза спать, 2 раза и гуляем как сейчас.
В редком случае ждала пока проснется после еды, если сама дочка сразу после засыпала.
И вам советую, каждый день как штык ходить по расписанию гулять. Максимум отклонение плюс минус полчаса.Даже в дождь. И ребенок к режиму подтянется, и вам спокойнее, что выкрутасов меньше.
Старый 24-08-2008, 21:49     #19
MAXA_SPB
Старожил

MAXA_SPB отсутствует

Мы дома тож с проблемами укладываемся, я плюнула и все 3 сна на улице без скандалов.
Старый 24-08-2008, 22:29     #20
Я_Аня
Ветеран

Я_Аня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
у меня со старшим такое было, но примерно в полтора года. ему нужно проораться было, спустить усталость.

Да, мне тоже кажется, что он перевозбуждается что ли.

Просто тяжело слушать как он орет. Бывают дети плачут, так не громко. А мой просто заходится в такой крик.