СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 318 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 15:34     #3171
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение

слава богу нарисовалась- я уж думала чтопора панику наводить - давно тебя не видела куда пропала то?
Всё в ремонтесегодня вот опять продолжаемдурдом полнейший!В среду линолеум доставят,а в четверг кухню
Старый 24-08-2008, 15:34     #3172
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

я пожарила картошки с лисичками- получилось совершенно нереально вкусно. Просто как сумасшедше-вкусно!!
Это всё Женя со своим постом про жареную картошку повлияла))
Старый 24-08-2008, 15:37     #3173
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Таня, по поводу питания перед непосредственно родами и гв-диетой- можешь расслабиться совершенно точно)) Природа всё предусмотрела и организм всё ненужное в нужный момент из организма сам выведет тем или иным способом. Так что иди ешь всё что хочется))

Валя, малышка у тебя очаровательная)) Крошечка такая хорошенькая)
Старый 24-08-2008, 15:44     #3174
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
я пожарила картошки с лисичками- получилось совершенно нереально вкусно. Просто как сумасшедше-вкусно!!
Это всё Женя со своим постом про жареную картошку повлияла))
картошечка мммммм
Старый 24-08-2008, 15:45     #3175
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я имею вииду именно канун перед родами а не триместр.
и про то как он родится грудь сразу дают же...а там я покушала например супа горохового... вот тебе и ночь веселая.. вот про что я
а положительные эмоции от еды?я вот голодаю второй месяц...и хожу как бука
Старый 24-08-2008, 15:46     #3176
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Девулечки, привет. Как у вас тут бурно утро проходило, уххх..... но уже все успокоилось))))
Еще раз по поводу матраса, врачи рекомендуют использовать матрасы разной жесткости для детей до года и после года, соответственно до года жестче, а после уже можно помягче, и после года он должен быть пружинным и ортопедическим, по поводу внутренностей не знаю, но кокос это не про меня. Даже несмотря на наматрасник из 100% хлопка.
Танюшка держи кулачки, чтобы 2 дня проходит и иметь индивидуальный ДР для сыночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 24-08-2008, 15:48     #3177
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

А еще нам сегодня звонил сборщик кухни, валялся в пыли, вымаливал прощения, у него вчера напарник попал в аварию вместе со всем инструментом, но это его проблемы, вчера нам было бы достаточно звонка с информацией о переносе сборки, и все были бы спокойны...... нет, не научились у нас в стране работать нормально ((((
Старый 24-08-2008, 15:51     #3178
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Девулечки, привет. Как у вас тут бурно утро проходило, уххх..... но уже все успокоилось))))
Еще раз по поводу матраса, врачи рекомендуют использовать матрасы разной жесткости для детей до года и после года, соответственно до года жестче, а после уже можно помягче, и после года он должен быть пружинным и ортопедическим, по поводу внутренностей не знаю, но кокос это не про меня. Даже несмотря на наматрасник из 100% хлопка.
Мне подруга отдала с кроваткой ортопедический кокосовый матрас ( у нее доча с рождения на нем спала), а все пишут про тоненькие кокосовые.... что такой надо покупать?
Старый 24-08-2008, 16:13     #3179
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Мне подруга отдала с кроваткой ортопедический кокосовый матрас ( у нее доча с рождения на нем спала), а все пишут про тоненькие кокосовые.... что такой надо покупать?
у нас просто кокосовый твердый и нормуль
Старый 24-08-2008, 16:27     #3180
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
У дочки тоже был тонкий кокосовый матрас, жестковат он конечно....
Сразу после рождения спать на нём она отказывалась, видно было слишком жестко после маминого пузика.... Пришлось подложить пышное детское одеяло, и всё - спала как надо и мягонько и тёпленько