Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ТАРМИР на сообщение "На Маврикий не рекомендую!!!!!!..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ckleo на сообщение "ОЙ, а она на сейшелах была?Там гнус..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для natlev на сообщение "Теперь мечусь между Мальдивами и..."
|
Ветеран
![]() |
Почитала я тему и так мне в душу запала Доминикана. Теперь хочу туда - не могу. Начала я смотреть цены, это финиш
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Информация по туру: Москва - Доминикана (Пунта Кана) - Москва Внимание! По данному туру скидки не предоставляются, так как тур рассчитан уже со скидкой. По нестандартным турам запрашивайте расчет возможной скидки у вашего менеджера. Отель: Majestic Colonial Punta Cana Beach Resort 5* (cредняя оценка отеля туристами - 4.9) Продолжительность: 8 дней / 7 ночей с 29.09.08 по 06.10.08 Размещение: DBL+1CHD (двое взрослых с ребенком 2-15 лет) Питание: AI (питание + напитки местного производства) Номер: JS, ROH (малый номер с двумя комнатами, без опред. вида из номера) В стоимость включено: номер, билеты, трансфер, страховка. Цена 1-го номера (на 3 человека) у туроператора: 28308 руб. ($ 1142) Примечание: Туры бронируются только после предоплаты. До тех пор пока тур не оплачен, авиабилеты и места в отеле находятся в открытой продаже для туристов со всего мира и могут закончиться в любой момент. В зависимости от туроператора и рейса возможны дополнительные топливные сборы, цена рассчитана по курсу ЦБ на 2008-08-22 плюс 2%: 24.79 руб. (памятка туристу) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хочется добавить, что на август там цены в принципе такие же, как и везде, а на эти даты выдает вот такое ![]() |
![]() |
ответ для natlev на сообщение "Теперь мечусь между Мальдивами и..."
|
Элита
![]() |
Кирия, приблизительно, когда нам считали Мальдивы и Доминикану (а мы все никак решить не могли, куда ехать), нам насчитали в хорошую 4* -ку Барчелло Баваро - на 2 недели на все включено на 2-их взрослыъх и 1 ребенка и 1 инфанта - 168 тыс (из них 120 000 авиабилеты). Это было в июне на сентябрь!Сейчас такойтур стоит около 190 тыс (подняли топливный сбор и еще что-то)!!!!
|
![]() |
ответ для Кирия на сообщение "Почитала я тему и так мне в душу запала..."
|
Наш человек
![]() |
Ну может, если это только с человека цена на неделю.
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "а мы решили в BANDOS, ехать, надеюсь..."
|
Элита
![]() |
Бандос - хороший семейный отель, там детская площадка есть, от Мале совсем не далеко (можно по городу погулять, можно за фруктами и рыбой сходить (а в ресторане, предварительно договорившись, Вам эту рыбу приготовят), в кафешках посидеть, поесть вкусных десертов, в этом отеле часто останавливается экипаж самолета, так что русскую речь точно услышите!!!!
|
![]() |
ответ для Лейла на сообщение "Ну может, если это только с человека..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Кирия на сообщение "Дык, в том-то и дело, что там написано..."
|
Элита
![]() |
Я Вам сейчас объясню!!!! В эту стоимость входит на троих проживание и питание! Приплюсуте сюда чартер из Москвы на троих (я уже писала, что на троих не менее 120 тыс руб) плюс топливный сбор = получится сумма не менее 16-170 тыс руб на троих!!!!!Просто многие фирмы продают отдельно путевки в Доминикану и отдельно авиабилеты (чартер)!!!!
|
![]() |
ответ для Кирия на сообщение "Почитала я тему и так мне в душу запала..."
|
Ветеран
![]() |
Информация по туру: Москва - Доминикана (Пунта Кана) - Москва
Внимание! По данному туру скидки не предоставляются, так как тур рассчитан уже со скидкой. По нестандартным турам запрашивайте расчет возможной скидки у вашего менеджера. Отель: Majestic Colonial Punta Cana Beach Resort 5* (cредняя оценка отеля туристами - 4.9) Продолжительность: 8 дней / 7 ночей с 29.09.08 по 06.10.08 Размещение: DBL+1CHD (двое взрослых с ребенком 2-15 лет) Питание: AI (питание + напитки местного производства) Номер: JS, ROH (малый номер с двумя комнатами, без опред. вида из номера) В стоимость включено: номер, билеты, трансфер, страховка. Цена 1-го номера (на 3 человека) у туроператора: 28308 руб. ($ 1142) Примечание: Туры бронируются только после предоплаты. До тех пор пока тур не оплачен, авиабилеты и места в отеле находятся в открытой продаже для туристов со всего мира и могут закончиться в любой момент. В зависимости от туроператора и рейса возможны дополнительные топливные сборы, цена рассчитана по курсу ЦБ на 2008-08-22 плюс 2%: 24.79 руб. (памятка туристу) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну да, может, это цена без билета, тока они забыли об этом написать ![]() |
![]() |
ответ для Кирия на сообщение "Информация по туру: Москва - Доминикана..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А В МАДЖЕСТИКЕ Я БЫЛА, ПРОСТО СУППЕРРР! ОПЯТЬ ТУДА ПОЕДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! |
|