~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 14:14
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Натик26
Участник

Натик26 отсутствует

да, как то сложно все!
может все таки согласиться,чтобы больничный выписали хоть на неделю позднее, чем надо...
Старый 22-08-2008, 14:18
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

что-то я прикопалась к 100 каналу вот тут
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=663292
что скажете?
Старый 22-08-2008, 14:21     #3313
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я только что от врача.
Оказывается, что все-таки это был тонус Так что написали мне в карте угрозу прерывания и отправли на дневной стационар - колоть магнезию и 2 часа лежать. Все бы ничего, но ЖК у меня на углу Фонтанки и Лермонтовского,а живу я сейча на Пионерии. И каждый день к 9 утра приезжать я умру просто (даже на машине это больше часа, а уж общественным транспортом все два набегут). В общем, я послала на фиг такое "лечение",сказала, что лежать могу и дома,а колоть меня может и мама. На том и порешили.В понедельник поеду за больничным.
А пока не начали колоть магнезию, прописали мне Магне. Но,к ак я понимаю, этот магне у нас каждая вторая пьет...
В общем, я даже в панику не впала, что меня саму немало удивило
Пошла вас читать
Давай там береги себя больше,поправляйся

Цитата:
Я вот по другому поводу волноваюсь - у меня детка в последнее время как-то не так сильно толкается, как недели полторы назад, например. Тогда тоже не больно было, но как-то более ощутимо, что ли..Я уговариваю себя,ч то просто уже адаптировалась к этим толчкам, поэтому более спокойно их воспринимаю, но все-таки мне как-то неспокойно по этому поводу
+1..слушай такая же фигня...Тише намного стал толкаться...Обычно вечером лягу-бъет по полной,живот ходуном ходит-а с этой недели как то тихо бьет...днем тоже бъет-но биение его изменилось это точно,может просто вес набрал и тесно ему там уже?
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Девочки, ттт всё хорошо. От магнезии пока отбилась нафиг. То, зачем пришла - сделали. Про наркоз я вам ничего не скажу, потому что решила кричать и терпеть, лишь бы не вырубали меня. Минут 15 на стенку лезла, до палаты доковыляла, лежу пластом и жду обеда. Детка вертится и хочет есть!
До вечера мне пару осмотров и узи сделают и тихо отпустят чтоб никто не знал, если всё хорошо..
Слава Богу!!!@@@@@@@@надеюсь сегодня будешь дома...
Старый 22-08-2008, 14:24
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Девочки, у меня СОЭ 37, не знаете, такое повышение- это нормально или ужас ужасный. Я в лаборатории спросила, мне казали, что это какой-то серьезный воспалительный процесс, беременность на СОЭ не влияет. Но я как-то сомневаюсь, что беременность на СОЭ не влияет, мне кажется, что девушка-администратор просто не знает этого.
Старый 22-08-2008, 14:25     #3315
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Девочки, ттт всё хорошо. От магнезии пока отбилась нафиг. То, зачем пришла - сделали. Про наркоз я вам ничего не скажу, потому что решила кричать и терпеть, лишь бы не вырубали меня. Минут 15 на стенку лезла, до палаты доковыляла, лежу пластом и жду обеда. Детка вертится и хочет есть!
До вечера мне пару осмотров и узи сделают и тихо отпустят чтоб никто не знал, если всё хорошо..
Чтоб все хорошо у тебя было!!!!!! И у малышки!!!!

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
что-то я прикопалась к 100 каналу вот тут
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=663292
что скажете?
Старый 22-08-2008, 14:28
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Пришел ко мне здешний гинеколог. Девочки, мне смешно уже с этими тренировочными схватками и тонусами. Врачи похоже сами не очень понимают что есть что. Ложусь - живот колом дальше некуда. Говорю, что тонус, потому что сидела долго. Он щупает и говорит "да не такой уж и тонус у тебя".
Выходит тонус это когда живот камнем и вообще не расслабляется никак?! Меня б мой гинеколог за такой живот колом точно бы положил в больницу
Старый 22-08-2008, 14:28     #3317
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

У меня на 100 канале друг работает. Не знаю, кем он там сейчас, раньше был корреспондентом в новостях.
Старый 22-08-2008, 14:29     #3318
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня СОЭ 37, не знаете, такое повышение- это нормально или ужас ужасный. Я в лаборатории спросила, мне казали, что это какой-то серьезный воспалительный процесс, беременность на СОЭ не влияет. Но я как-то сомневаюсь, что беременность на СОЭ не влияет, мне кажется, что девушка-администратор просто не знает этого.
А что это....
Старый 22-08-2008, 14:33
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "А что это....:008::008:"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Это скорость оседания эритроцитов, клиничекий анализ крови. На 30 недели всех обязывают сдавать.
Старый 22-08-2008, 14:38     #3320
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
про понедельник
я бы даже с удовольствием именно 24 родила А что? Прикольно будет. Так и будет наша семейка дальше жить под кодовым названием "дети понедельника" А ребенку надо чувство юмора с рождения прививать. А родиться в понедельник - это уже большой шаг вперед к развитию этого прекрасного и полезного качества
Прочитала я про понедельник и решила проверить как у нас, оказалось что я, муж и ребёнок родились в среду Так что рожать буду либо 29 октября, либо 5 ноября......