Успокаивающее - Баю-бай - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 12:30
ответ для Elen1983 на сообщение "Успокаивающее - Баю-бай"
Bemby
Ветеран

Bemby отсутствует

и у нас проблемы со сном. ребзь спокойно себя ведет более или менее только в двух случаях: когда сидит в стульчике для кормления и ест и когда сидит в коляске на прогулке. фсе!!!! в манеже, на полу, на руках мы бесимся. те встает на ножки, держится за что-нибудь ручками и начинает прыгать и орать от восторга, либо просто верещит от восторга. ладно бы просто подползал к шкафам-полкам и сосредоточенно изучал , что там лежит...так ведь нет, визжит от избытка чуств. вот как его успокоить? берешь на ручки - начинает выгибаться и орать, типа "положите, где взяли!!!!" ......спим мы тоже не ахти. ворочаемся, полупросыпаемся, плачем, хныкаем, ползаем по кроватке, или вообще просыпаемся посреди ночи и встаем в кроватке. а наутро видно же, что деть вовсе за ночь не отдохнул, хочет спать...
Старый 22-08-2008, 12:47     #42
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bemby Посмотреть сообщение
в манеже, на полу, на руках мы бесимся. те встает на ножки, держится за что-нибудь ручками и начинает прыгать и орать от восторга, либо просто верещит от восторга. ладно бы просто подползал к шкафам-полкам и сосредоточенно изучал , что там лежит...так ведь нет, визжит от избытка чуств.
И что - это плохо???
Старый 22-08-2008, 13:23
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elen1983 Посмотреть сообщение
Скажите, кто-нибудь давал Баю-бай. Как оно? Или посоветуйте, что можно давать ребенку в качестве успок-его???? Вечером не угомонить, не уснуть даже, крутится, вертится, ноги и руки в постоянном движении. Что такое? Я замучалась с такой активностью. Очень активный дитё. Подскажите у кого есть опыт с такими " неугомонными " карапузами. Спасибочки за ранее.
мы давали и даем сейчас....нам помагает очень....нам даже его говрят принимать не месяц и 2-3 месю и потом перерыв...
для нас это всё
Старый 22-08-2008, 14:30
NadyaN
Частый гость

NadyaN отсутствует

Я вот тоже уже не знаю, что делать. Ладно, что спим плохо я привыкла, но теперь еще и вечером не уложить. Вроде с неврологическими проблемами давно разобрались, думаю - это характер. Начинает ходить и кроме этого ей ничего не надо. Няня говорит, вы ее успокойте перед сном...Как успокоишь? на руках орет, только на полу все прекрасно. Там видно теперь и спать будем
Старый 22-08-2008, 16:15
ответ для doctor на сообщение "И что - это плохо???"
Bemby
Ветеран

Bemby отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
И что - это плохо???
я считаю, что такие сильные перевозбуждения, да, плохо для моего малыша.
Пысы: я говорила про эмоциональное сопровождение всех действий ребзя, а не про сами действия типа залезть проверить