| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
помогите советом - весь вечер течет из носа, знобит, слезы текут, ну в общем картина маслом
чем лечиться? мед, лимоны, нельзя... луком дышу. можно ли кальцекс? или что еще?!! могу ли заразить ребенка?.. |
|
|
ответ для kiboka на сообщение "ГВ- простужена мама- как лечиться?!!"
|
|
Хранитель
|
биопарокс, это аэрозоль его можно
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я на ГВ, пила Афлубин и доче по 1 капле, Интерферон ей в нос по 3 капли и себе по 10 по часам. Вокруг ребенка развесить лук-чеснок, чтоб запах шел, самой ходить в маске. Пить витамин С, в разумных дозах.
А еще я пила не помню как называется, на А.. лекарство, реклама идет. По 1т. 3 раза в день, останавливает простуду. И еще кажись тантум-верде можно пшикалку и микстуру. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Арбидол-вспомнила.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
По поводу заразить: вместе с молоком вы передаете инфекцию, но и антитела к ней, т.е. кормить и кормить, повязки не надевать. То есть смысла надевать повязку ровно столько же, если бы вы занялись сексом с мужем.
Лимон почему нельзя? Можно попробовать чуть-чуть, если не обсыпет, можно уптореблять. Можно клюкву или бруснику они менее аллергенны. Сейчас клюквы продают - заешься |
|
|
ответ для Abracadabra на сообщение "По поводу заразить: вместе с молоком вы..."
|
|
Ветеран
|
спасибо!!! если будут еще советы - все выслушаю с благодарностью!)))
мне уже совсем худо - нос забит, болит , и НЕПРЕРЫВНО ТЕЧЕТ!!! спать не могу даже((( голова болит( посылаю мужа срочно в аптеку.. жду лекарств...((((( |
|
|
|
|
Наш человек
|
ВАМ :
Желателно повязку носить при общении с ребенком В нос Називин (для взрослых) ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ! на ночь после кормления (чтобы перерыв был до следующего побольше) можно Фервекс, Колдрекс Я еще капала Деринат в нос - типа имуностимулирующего можно Биопарокс Если горлр - Каметон, Ингалипт. Можно клюкву - она единственная красная ягода не аллерген. а еще позвоните в детскую неотложку по месту жительства - они по телефону должны подсказать. И поскорее выздоравливайте! ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
а я что только не пила, а помог чай с малиной. боялась пить так как на малину у малыша аллергия, на к счастью не обсыпало. температура была 38 и выше
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
В горло хорошо Гексорал-спрей.
Нос - промывать Аквамарисом для взрослых и капать Пиносол. Можно пшикать Биопарокс - это антибиотик (фузафунжин) местный. Но он не всем нравится. А вот сосудосуживающие (которые "раскладывают" нос) кормящим лучше не применять. |
|
|
ответ для Нектарина на сообщение "В горло хорошо Гексорал-спрей.
Нос -..."
|
|
Ветеран
|
спасибо всем!!! и что бы только без ЛВ делала!))))))
усиленно лечусь пока.... |