| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vikusha-Blondy на сообщение "Подруга хочет назвать новорожденную..."
|
|
Элита
|
Если бы мне сильно приспичило как-то назвать ребенка (неважно почему), то мнение даже самой-самой подруги стояло бы на 32 месте.
Вам жалко что ли, правда? Поймите, сейчас практически нет имени, которое носил бы только один человек. Т.ч. на волне всеобщего стремления выделиться нет никаких гарантий, что в школе, к примеру, не будет Милан человек 5. |
|
|
|
|
Banned
|
Вы не сами его придумали, что же делать)) Было бы обидно отдать эксклюзивное имя, а существующее - нормально))
|
|
|
|
|
Banned
|
а может как альтернативу предложите ей назвать дочку Миленой?Вроде и похоже,но всё таки совсем другое имя.
Я бы тоже на хотела .чтоб дочку подруги звали как мою |
|
|
|
|
Элита
|
Я вот тоже думаю на тему называть дочку именем, которым недавно назвала дочь подруга или нет? Первую дочь она назвала Софья. Я тоже так хотела бы, но первый раз сдержалась и назвала другим именем. Теперь у нее вторая дочь Варвара будет. Так и мне Варвару хочется! Может на этот раз не сдержатся и повторить за подругой?
|
|
|
|
|
Старожил
|
У меня была обратная ситуация, наши друзья родили мальчика на 4 месяца раньше и назвали Гришей. И мне почему-то ну так понравилось, так понравилось, и я сказала подруге, что мы тоже хотим Гришей назвать. Она аж в лице изменилась, было видно, что ей это очень не понравилось. А мы потом еще долго думали и другое придумали :-)
|
|
|
|
|
страшный зверь
|
Я когда свою Марьяной называла - никого больше не было таких, мы дооолго в списке детских имен на ЛВ висели в гордом одиночестве
а когда я туда заглядывала последний раз - там аж трое вроде Марьян было... ну в классе Марьян нету, зато Марианна есть ![]() |
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "а может как альтернативу предложите ей..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "Я когда свою Марьяной называла - никого..."
|
|
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ
|
Вик,ну какая ерунда.....в конце-концов Вы же не постоянно вместе,хотя и это ,лично меня ,бы не напрягало!МИЛАНА-можно ведь по -разному обыграть,можно придумать кучу ласковых слов как ни у кого...
А ,когда Катюшку называли Вы не беспокоились,то Кать просто море..... |
|
|
ответ для lukoshko на сообщение "Мила, Милана и Милена очень созвучны. У..."
|
|
Светлячок
|
Может Ваши дочки будут дружить так же, как и их мамы.
Вот нас с подругой звали одинаково и нас это ничуть не смущало, наоборот, нравилось. Называли нас Наташа беленькая и Наташа черненькая. Сейчас, если встречаем на площадке, например, деток, которых зовут, как и моих, мне это тоже приятно. Что это имя еще кому-то нравится так же сильно, как и мне! |
|
|
ответ для Natella на сообщение "Может Ваши дочки будут дружить так же,..."
|
|
Наш человек
|
А мне бы тоже не понравилось, хотя ничего страшного, но...
|