Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Навеяно соседним топиком...
ситуация такая:вместе мы не долго(около 2х мес.),но знакомы больше года.МЧ старше на 10лет и отсюда вытекает,что он и опытнее (в жизненных ситуациях) и уровень дохода гораздо выше(свое дело).ну да ладно,это небольшая предыстория... как-то обмолвился о том,что мол родная давай переезжай ко мне,на что я спросила как он видит все в дальнейшем и получила ответ "будешь детей воспитывать и т.д. и т.п." ГЛАВНОЕ,что меня смущает:он ооооочень прижимистый и расчетливый,в то время как я полная его противоположность...прошу не упрекать в крайней расчетливости,я считаю,что этот вопрос очень немаловажен. Ну не хожу я в магазин,на товар в котором у меня нет денег!зато он видите ли просто смотрит когда по магазинам ходит...эта мелочность меня оооочень раздражает! ![]() подскажите выход,дайте совет ![]() извините,что много букофф.спасибо,что осилили до конца мой сбивчивый рассказ ![]() |
![]() |
ответ для Гражданочка на сообщение "ТранжираVSЖмот"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Тогда я вам не завидую. Дальше раздражение будет только усиливаться. Выход есть только один, самой зарабатывать на свои запросы. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для MILAYA на сообщение "в общем, жмот.
Тогда я вам не..."
|
Наш человек
![]() |
меня вот что бесит жутко:я маниакально отношусь к своей внешности,всегда за собой слежу и все такое и он ен перестает делать мне по этому поводу комплименты...так когда он мне это говорит,так и хочется спросить представляет он себе вообще сколько сейчас стоит содержать себя в хорошей форме?!(денег у него я не просила и просить не собираюсь,считаю,что мужчина САМ должен знать что и когда дарить и делать для люимой,особенно,если это не просто увлечение)
ну неужули я не права????! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение ":020:
:096:"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Гражданочка на сообщение "и что дальше ?;)"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если разные представления о тратах, то ужится можно, но нужно четко оговорить, сколько денег выделяется на хозяйсво, сколько денег на детей, сколько денег на Вас (если Вы без дохода)
и еще, обязательно поставить все точки над ё (не так прямо, то что дальше эскиз) - Милый, мне Х-лет, я Y-лет содержу себя и, заметь, вполне успешно с этим справляюсь. По этому, либо я зарабатываю на себя сама и мы мило встречаемся, либо мы обьединяем (возможно частично) наши бюджеты, либо, если я сижу с детьми, то ты выделяешь мне суммы определенного размера на хозяйство, меня и детей, я обещаю советоваться с тобой в случае крупных покупок, но не жди, что я буду отчитываться тебе по чекам или выбивать из тебя деньги на зубную пасту, которая стоит на 5 рублей дороже Жемчуга, потому как данная модель семьи унизит меня и тебя, а так же убьет все наши чувства... и посмотрите, что он скажет ![]() |
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "похожая на мою тема, но и здесь с..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Иришка на сообщение "Если разные представления о тратах, то..."
|
|
Наш человек
![]() |