О бабле once again - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 19:41     #531
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Бампкин, вы опять о своем Я уже удивлена, право слово. Какой позорный столб. Иногда, мне кажется, что вы специально прикидываетесь, чтобы прослыть оригиналкой
Ну было бы странно, если бы я была о Вашем, нет?
Старый 21-08-2008, 19:42     #532
nanta
Ветеран

nanta отсутствует

Цитата:
Я вот, в силу определенной специфики моего образа жизни, сталкиваюсь и постоянно.
Работаете в ФМС? Постоянно имеете дело с таджиками и низовым обслуживающим персоналом?
Старый 21-08-2008, 19:43
ответ для Батончик на сообщение "О бабле once again"
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Ну вобщем подключиться к беседе о позорных столбах, когда речь идет совершенно о другом, это да, это оригинально, но самое главное, что не о моем. Имеет смысл
Старый 21-08-2008, 19:44     #534
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от nanta Посмотреть сообщение
Работаете в ФМС? Постоянно имеете дело с таджиками и низовым обслуживающим персоналом?
Да. Я, если можно так выразиться, являюсь постоянным потребителем на рынке труда, как неквалифицированного, так и высококвалифицированного. С последним тоже не очень И таджиками делу не поможешь. Просто чаще всего, я приобретаю этот труд для фирмы, для себя гораздо реже, но когда приходится за это платить из своего кармана, и рождается стон души
Старый 21-08-2008, 19:45     #535
nanta
Ветеран

nanta отсутствует

Вам лично можно посочувствовать, но при чем тут все остальные и почему именно 15 тыр?
Старый 21-08-2008, 19:47     #536
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от nanta Посмотреть сообщение
Вам лично можно посочувствовать, но при чем тут все остальные и почему именно 15 тыр?
15 тыр - это собирательный образ из ЖГ, плюс примерно средняя зп по СПб согласно официальной статистике. И опять же, вы - это еще не все остальные, не надо говорить за всех.
Старый 21-08-2008, 19:48     #537
poison
Элита

poison отсутствует

Цитата:
Бампкин, вы опять о своем Я уже удивлена, право слово. Какой позорный столб. Иногда, мне кажется, что вы специально прикидываетесь, чтобы прослыть оригиналкой
Неее...просто дискурс завязать.
А методы у вас одинаковые.
У Гайда - такие-же.
Старый 21-08-2008, 19:49
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Неее, в дискуссиях на тему, кого и как надо приковать к столбу, я пас, это надо в грачи, в топики про БДСМ
Старый 21-08-2008, 19:50     #539
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Цитата:
Гэйд в образе жены Гэйда, еще раз повторяю, то, что вы этой проблемы не видите, не значит, что ее нет, а значит просто, что вы с ней еще не столкнулись. Я вот, в силу определенной специфики моего образа жизни, сталкиваюсь и постоянно.
Меня, если честно, тоже озадачивает, что же это за "определенная специфика Вашего образа жизни", при которой Вы тратите огромное время на чрезвычайно настойчивое продвижение определенных идей в массы - практицески огнем и мечом.
Может, социальный прожект какой - под который денюжка большая отстегнута? Или еще какой новый вид заработка? Иначе как-то неясненько получается - Вы активно призываете людей трудиться-трудиться-и еще раз трудиться, а сами все здесь, можно сказать не отрываясь от компа... Для такой нацеленной на конкретный результат особы, как Вы, довольно странно, нет?

По форуму сразу видно, кто когда "впадает" в работу, кто "впадает" в нее только на работе, кто ваще никогда не работает и ничем кроме форума не занимается.
Но Ваша активность здесь - видно невооруженным глазом - совсем не безделье, нееет. Это какая-то глубокая и важная работа!
Старый 21-08-2008, 19:50
nanta
Ветеран

nanta отсутствует

Кто такой Гайд (или Гэйд - как там правильно), почему про него все говорят?

Закрыто