Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dicise на сообщение "Пробовала и сама готовить и баночное -..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Dicise на сообщение "10 месяцев. Овощи и мясо не едим."
|
Мега-элита
![]() |
у меня тоже не любит мясо-овощи.
пробуем разное(с учетом аллергии), в разных сочетаниях: все перемешенное,все поотдельности и т.д. сейчас спасаюсь тем,что даю заедать фруктами все,тогда рот открывает и еду глотает. мож это и неправильно,но по-другому никак. |
![]() |
ответ для ^OLIA^ на сообщение "у меня тоже не любит..."
|
Активный участник
![]() |
пару недель назад поднимала аналогичную тему. и все варианты, которые были предложены, уже были испробованы и забракованы. В итоге на помощь пришла подруга. Она приготовила нам "обед" (овощи с кур.грудкой),мы пошли к ним в гости, сели в чужой стульчик, обложились книжками, кормила подруга, в общем, моя дочь без единого писка съела довольно-таки приличную тарелку!!! я была в приятном шоке!!!! Как ни странно на следующий день дома тоже хорошо поели!!! и довольно сносно продолжаем есть, бывает конечно, мы не в духе... сегодня вот купила новую порцию книжек, посмотрим
![]() |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "а Вы одну и ту же кашу предлагаете ?? ..."
|
Участник
![]() |
разные каши покупные(((
А обычные с фруктами и т д - фигу только творог с бананом Тема и еще печенье, но эт ж не еда |
![]() |
ответ для Dicise на сообщение "Я переживаю, что и грудь почти не..."
|
Участник
![]() |
а давно вы так?
мы с 5 м воюем |
![]() |
ответ для marfutta на сообщение "а давно вы так?
мы с 5 м воюем"
|
Старожил
![]() |
C 7 месяцев. Сначала все было хорошо. С 5 я начала вводить прикорм. В 6 кушали уже все. Овощи с мясом кое-как, но ели. Потом, наверное, я все испортила, так как стала насильно засовывать ложки с едой. Доходило до рева. Потом вообще отказалась есть с ложки. Прибавили плохо за этот месяц. Стала кормить с бутылочки кашами, творогом. Стала нормально прибавлять. Но овощи-мясо с тех пор ни в какую. Даже если чуть-чуть засуну начинаются "блевашки" и отпихивает ложку с рукой, бьет по ней.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
в каши всегда добавляю фрукты, печенье, ягоды , варенье......овощи любит с томатом, куру
|
![]() |
ответ для Шипюка Змеёвая на сообщение "Значит занимайте руки ребёнка,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Только отвлекая малыша его можно накормить, иначе он начинает вить веревки из родителей. Вот пример как писали выше, что в чужой обстановке нормально все съел. Если пообщаетесь с детским психологом, то он вам то же самое скажет, отвлекайте, играйте, но не давите на ребенка. И лучше этому научиться сейчас, в 6,7 и больше месяцев, но до года, чем потом во взрослом возрасте его переламывать или подстраиваться... У меня крупный ребенок например, и у нас на одном молоке уже не хватало питания, поэтому очень как нужны были прикормы. Не согласна что можно или лучше на одной груди держаться до года. в случае аллергий другое дело. И насчет сахара- дам как можно позже, иначе все что ни будем начинать есть будет несладкое... |
|
![]() |
ответ для KEANA на сообщение "Совершенно на все 1000%..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я вот считаю, что ребенка ни в коем случае не надо отвлекать во время еды - он как раз на еде и должен быть сосредоточен. ИМХО
|