О бабле once again - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 17:04     #491
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от nanta Посмотреть сообщение
Иначе говоря, свои выводы Вы делаете на основании знакомства со сферой услуг/обслуживающим персоналом.
Так разубедите же меня и скажите, что эти выводы неправильные. Я буду только рада
Старый 21-08-2008, 17:05
ответ для Батончик на сообщение ":046::046::046: Ой,..."
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

Как пример,у подруг мужья один собирает охранные системы -18000, работу другую не найти.
Второй водитель,хороший старательный ,но сдвинуться с места страшно сидит там лет 20 те же 18000, ( кроме как водить ничего не умеет) эти мужчины умеют работать хорошо и качественно, но работу искать не умеют,с места на место не умеют прыгать в поисках лучших денег и уверены что везде будет только хуже.Им за 40,начали работать при советской власти может оттуда корни? Оба хотят работать по специальности.
Старый 21-08-2008, 17:05     #493
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
топег как и следовало ожидать идет в ключе "мужчина обязан обеспечивать семью". Типо мужская роль в патриархальной модели. Правда, почему-то, тема "женщина должна рожать детей (не одного, кстати), следить за домом и ублажать мужа" (женская роль) - не раскрыта. с чего бы
Есть масса других топиков, в которых она раскрыта Все-таки, я думаю, странно отрицать, что мужчина обязан материально отвечать за детей, рожденных от него, с его ведома и согласия
Старый 21-08-2008, 17:09     #494
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

а я всегда мечтала о муже-милиционере. но как-то не сложилось.
Старый 21-08-2008, 17:10     #495
poison
Элита

poison отсутствует

Цитата:
Сообщение от sELENAs Посмотреть сообщение
нет, представляете. Он занимается именно убийствами и изнасилованиями. А то о чем вы говорите, это патруль называется. мой муж сидит сутками в засадах, как это не смешно, ловит в прямом смысле убийц и маньяков. кстати, зимой был арест насильника детей - он этим занимался. вывихнул ногу, выпрыгнув из окна за педофилом недавно. А когда он едет на задержание очередного УРОДА, который может в вашем районе убивает и насилует, и не одевает бронежилет, потому что в бронежилете работать не удобно, у меня сердце кровью обливается. А Вы наверняка в офисе спокойно сидите, не правда ли?
Я готов поверить, что Ваш муж именно в тех засадах сидит, о которых Вы думаете.
Бывают исключения.

Но, думаю, что и опера где-то свою колбасу на казенный кусок хлеба имеют.

П.С. Я в офисе не сижу. На диване лежу.
Старый 21-08-2008, 17:10     #496
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
а я всегда мечтала о муже-милиционере. но как-то не сложилось.
У меня сложилось, хоть и не мечталось, то еще удовольствие, скажу как на духу Не по Сеньке шапка оказалась
Старый 21-08-2008, 17:11     #497
nanta
Ветеран

nanta отсутствует

Цитата:
Так разубедите же меня и скажите, что эти выводы неправильные. Я буду только рада
Так а что там разубеждать? Приходите в любую проектную или производственную организацию и найдите там таджиков.
Старый 21-08-2008, 17:14     #498
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

А ты была Сенькой или шапкой? :-) мне интересно, так как ещё надеюсь.
Старый 21-08-2008, 17:14     #499
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от nanta Посмотреть сообщение
Так а что там разубеждать? Приходите в любую проектную или производственную организацию и найдите там таджиков.
Вы правда считаете, что проектами сыт будешь? Инженеры и прочие - это все прекрасно, но все-таки никто не отрицает, что производство в России одно из самых низкоэффективных в мире. Да и вообще, о каком производстве идет речь, пока на карте есть Китай. Легкой промышленности в России не существует, тяжелая существует, но очень отдельно и местами, в основном за счет госзаказа, что касается наукоемкого производства, то про него я уже и вообще молчу, только ВВ Путен верит, что в Щелкове можно производить микропроцессоры
Старый 21-08-2008, 17:15     #500
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Есть масса других топиков, в которых она раскрыта Все-таки, я думаю, странно отрицать, что мужчина обязан материально отвечать за детей, рожденных от него, с его ведома и согласия
о бабле -так о бабле))) " отвечать" это сколько - в рублях? где та граница которая отделит ответсвеность от безответсвенности и насколько она по Вашему мнению соотносится с средней заарплатой в нашем городе?

Закрыто