| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Мамочки а есть ли среди вас те,кто собирается отказаться от пробы манту... если есть то по какой причине и есть ли какая нибудь замена этой пробе.. кроме пробы Пирке..
|
|
|
#3 |
|
Старожил
|
ну просто говорят что она давно устарела.. дает много ложноположительных и ложноотрицательных результатов.. и состав оставляет желать лучшего.. говорят есть анализ крови какой то.. типа лучше его делать.. может кто чё знает.. что за анализ?? насколько он лучше?? кде сделать мона??
|
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "а ее разве делают до года?"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Натахаха на сообщение "нет.. первый раз в годик... заранее..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Натахаха на сообщение "ну просто говорят что она давно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Миллионам людей всё детство делали манту и ни чего страшного а тут она вдруг "устарела и состав млин не такой" |
|
|
|
ответ для Натахаха на сообщение "ну просто говорят что она давно..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
поговорите с врачом,пусть он Вам расскажет,все ложноположительные перепроверяются дургими способами,так тчо проблемы нет. С такой обстановкой какая у нас с тубером,так шутить я бы н естала. Тем более ниче страшног ов ней нет,больше пугают имхоСделать анализ крови можно в лабораториях Инвитро. |
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Кто говорит? Лванская..."
|
||
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
|
Цитата:
Цитата:
Потмоу как у ребенка- и даже не аллергика, может быть сильная реакция на туберкулин. Потмоу как Манту в принципе бесполезная вещь, а вот если не дай Боже будет ложноположительный ответ, то ТОЧО затаскают по тубикам и пр- и имеют на ЭТО право. ТАк что вот так... ТУт действительно НАДО думать. и думать самой. Я просто раньше очень сильно слушалась врачей. Верила им. А сейчас уже нет . Сама своего ребнка вылечила и горжусь этим. К тому же сейчас как раз "война" у меня с врачами из-за Манту и прививок. но мой отказ от всего этого- осознанный. Собиралась делать ВСЕ. но получилось по другому. ПРо МАнту много инфы и интене. особено на сайте "Прививкам нет". |
||