~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 592 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 13:12     #5911
-=OLGA=-
Частый гость

-=OLGA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение
Девочки!! А кто-нибудь уже вещички новорожденные прикупал????

Я вот, никак удержаться не могу!
Я вчера накупила опять всяких бодиков и комбезиков... Муж все спрашивает, нет ли и на его размерчик похожего
И кроватку заказала вот такую http://teddymarket.ru/images/goods_pics/big/3396.jpg,
на след. неделе выкупим и доставят
Вообще, детские вещи такие дорогие, что, если скопом покупать, то очень чувствительно. Проще по одной-три вещи.
По поводу примет родня пытается на меня шипеть, но бывает послана
Старый 21-08-2008, 13:13     #5912
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У МЕНЯ ЗАВТРА СВАДЬБА!!!
Даже не верится
Так устали, что никаких особых эмоций уже не осталось - надо бы прибраться и спать ложится, но боюсь что на приборку я забью... Спать очень хочется! Сижу одна дома - и получаю от этого удовольствие Наслаждаюсь, так сказать, последним незамужним вечером
Правда, просто хочется отдохнуть и чтобы завтрашний день прошел спокойно и была хорошая погода

Поздравляю со свадьбой! Огромного счастья , любви и понимания!!!
Старый 21-08-2008, 13:17     #5913
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от molika Посмотреть сообщение
Я вчера накупила опять всяких бодиков и комбезиков... Муж все спрашивает, нет ли и на его размерчик похожего
И кроватку заказала вот такую http://teddymarket.ru/images/goods_pics/big/3396.jpg,
Вообще, детские вещи такие дорогие, что, если скопом покупать, то очень чувствительно. Проще по одной-три вещи.
я тоже в первую беременность скупала все магазины. в 20 недель у нас была и кроватка и комод. потов поняла что нафиг было столько вещей. кроватку Вы очень красивую выбрали.
Старый 21-08-2008, 13:25     #5914
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dasha_S Посмотреть сообщение
теперь начала преживать: что я с ним буду делать? А главное, как я буду его мыть??? У него же писька!!!! Так боюсь...
у меня тоже по поводу мытья и прочего переживания. А еще как подумаю что армия. алкоголь и наркотики в мире есть так ужас
а еще у меня дочь с моей мамой на отдых улетают 1 сентября. боюсь как оно на самолете полетят- я не переживу.
Старый 21-08-2008, 13:30     #5915
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dasha_S Посмотреть сообщение
Всем-всем -всем доброго утра!!!! Вчера были на узи- таки СЫН У НАС!!!!!! Первое, что мы увидели на экране- было доказательством принадлежности ребенка к мужскому полу! Весит малявка 301 гр., а про рост ничего не сказали!

Поздравляю с сыночком!!!

Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение
А я девочку хочу....... Но чувство такое, что будет парень..))

Я с первой Б не знала до последнего хто будет- уверенна была , что парень! И все говорили - ой ну точно парень будет.. а родилась девочка на радость папе))) Сейчас вот сразу была уверена , что девочка

Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение
Я, конечно, ничего плохого в виду не имею........Но обычно мальчики в огромных количествах рождаются перед войной.... Чего-то мне вдруг подумалось.......
Это действительно так, но вот война в Осетии.. Мне бабушка моя рассказывала , что как раз перед войной сплошные парни появлялись.. Еще в другом топике- у девчонок идут одни мальчишки. Но все равно все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Я буду сдавать на 30неделе. Мне дали телефон 273-69-04, но это дал там направление гематолог, уже была у него. с 13-13-30.
Коагулограмма это подробный анализ крови, мне даже кажется что берут не из вены.... вобщем процедура сама по себе обычный забор крови.
Кровь берут там из вены в 10 кабинете с 8.30 - 10 медсестру зовут Любовь Сергеевна Малинина
Старый 21-08-2008, 13:31     #5916
РозАННА
Активный участник

РозАННА отсутствует

Цитата:
Сколько стоит ,такая красота?
Старый 21-08-2008, 13:34     #5917
РозАННА
Активный участник

РозАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от FedoroN Посмотреть сообщение
Всем привет! Ой спасибо Танечка за поздравления Я прихватила себе - у нас вчера тоже был экватор

И в свою очередь всем кто на подходе к экватору и кто уже за ним @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТАША,с экватором
Старый 21-08-2008, 13:40
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
sada
Мега-элита

sada отсутствует

Неларина, поздравляю со свадьбой!!!!! *) счастья *)
Старый 21-08-2008, 13:53
ответ для РозАННА на сообщение "НАТАША,с..."
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Цитата:
Сообщение от РозАННА Посмотреть сообщение
НАТАША,с экватором
Ань, спасибки
Старый 21-08-2008, 14:06     #5920
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Цитата:
мы тоже с кроваткой..))))
А вещички нам и покупать-то почти не надо будет, знакомые наотдовали...... Так что купим только на выписку, и "на выход"