ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1800 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 23:57     #17991
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
мне 2 раза делали биопсию эндометрия. Помимо эндометриоза (это который климаксом лечат) там могут еще проверить чувствительность рецепторов эндометрия к эстрогену и прогестерону, а так же сделать иммуногистохимическое исследование (я возила материалы в клинику МЧС), по которому возможно констатировать эндометрит и пр. бяку. Вот. Так что биопсия - штука не бесполезная. И на самом деле я не уверена, что по биопсии эндометриоз можно определить.
Про эндометриоз мне ничего не говорили, только про эндометрит и рецепторы. У меня ларара не так давно была, эндометриоза не было.
Старый 21-08-2008, 00:01     #17992
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Про эндометриоз мне ничего не говорили, только про эндометрит и рецепторы. У меня ларара не так давно была, эндометриоза не было.
Эндометриоз, кажется, только на лапаре могут диагносцировать - это ведь наличие эндометриозной ткани вне матки, а на биопсии только пробы из матки берут...
Старый 21-08-2008, 09:41     #17993
elenati
Участник

elenati отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisiza Посмотреть сообщение
Полип у меня был, удалила в апреле, потом инсеминация (промах). А анализы все заново сдать до приема или потом?
Опять же все зависит от того насколько срочно ты хочешь в протокол...
На первичном приеме дают список анализов, которые нужно сдать, но я думаю можно его и заранее взять на ресепшене. У меня почти все перед первичным приемом были готовы, не было только антифосфолипидных и антиспермальных антител...
Старый 21-08-2008, 10:05     #17994
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenati Посмотреть сообщение
Опять же все зависит от того насколько срочно ты хочешь в протокол...
На первичном приеме дают список анализов, которые нужно сдать, но я думаю можно его и заранее взять на ресепшене. У меня почти все перед первичным приемом были готовы, не было только антифосфолипидных и антиспермальных антител...
+1 и еще : имеет значение, сроки анализов у меня гормоны и мазок осенние (октябрь-ноябрь) вроде бы, так СП на первичном приеме сказал переделывать не надо (я специально спрашивала, может что пересдать или досдать надо по его мнению)
Старый 21-08-2008, 10:20     #17995
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Девочки! Привет! Меня взяли в протокол - начинаем со второго для цикла. Спасибо за волшебные кулачки!!!
Оля, поздравляю!!!
На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-08-2008, 10:21     #17996
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
Это Артем Вячеславович Он мне и прошлый раз лапару делал
Наташ, а на какой дц делают лапару?
Я уже все забыла.
Ты когда уже завтра в больничку ложишься?
Старый 21-08-2008, 12:17     #17997
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Девчонки, простите за офф, в продолжение вчерашней темы про медикаментозное удаление зб... Подруге сделали (крови много, боль жуткая и вышло не все), а потом пришлось обычный делать на след.день. Так что, все как вы и говорили.
Старый 21-08-2008, 12:20     #17998
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Девочки! Привет! Меня взяли в протокол - начинаем со второго для цикла. Спасибо за волшебные кулачки!!!
Оля! Урра! Поздравляю!
Всё получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-08-2008, 12:25     #17999
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Девочки, всем приветик!

Всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы вчера на узи были. Что вы думаете... мой шилопоп решил еще и перевернуться! Теперь лежит в тазовом, всю беременность в головном был! А еще, когда решили фотку в 3Д сделать, он опять ручками закрылся, как на втором узи! Опять личико не увидели. В общем, родится - получит!

А так все терпимо. Весим 1830. Сказали не крупный будет - ему и не в кого. Теперь надеюсь, что перевернется. Пошла упражнения делать.

АПЧХИ!!!
Старый 21-08-2008, 12:30     #18000
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Поздравляю!