| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Тебе нужен погружной блендер с..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!
Подскажите, кто рассказывал про зеркало ( голубое, которое катится, если его толкнуть)??? Где его можно в инете Увидеть??? |
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "мы без папы будем 100%, наш папа даже в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И такая вероятность есть, если на работу вызовут -трындец... будем сидеть дома. Наш будет за рулем... ![]() Иришка, иможно и мне шапченочку!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Мы своего только раз - два в неделю..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
есть у меня такой знакомый - совладелец бара... кошмар, столько пить низзя.... ![]() Не, я буду начинать осенью-зимой, как няню найду - буду работать из дома, в офис приезжать раз-два в неделю на пару часов интервью с кандидатами проводить... Удобно... не хочу пока на полный день выходить (лет до полутора точно), а такой "надомный" режим начальница сама предложила ![]() просто до родов 10 лет работала в офисе, так что для меня сейчас является шоком количество людей в торговых центрах днем в будний день так и хочется крикнуть: "Люди, вы чего, все не работаете??" )Цитата:
а если мощность меньше? (я видела 400 вт - это что ограничит? ) |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "ага, главное не спиться.... :)) есть у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Послала ![]() |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Ну возможно в измельчитиле нельзя будет..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Девочки, вопрос:
чем отличается..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
http://www.tehnosila.ru/catalog/item.../2184/1062393/ с измельчителем в пластике. Ну, очень удобно. |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Участник
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!Подскажите,кто нить приобретал игруху-Волшебный Горшочек,клевая она??? И еще,на всречу все приглашены???А то я давно здесь не была-вдруг что?!!!
|
|
|
ответ для ПЫРЗИК на сообщение "Девочки, привет!
Подскажите, кто..."
|
|
Элита
|
Я рассказывала, и еще повторюсь, ребенка в восторге. А чтобы посмотреть, набери в Яндексе Покатай зеркальце, и получишь много ссылок, только питерских среди них нет. А я в Детском мире покупала.
|
|
|
ответ для Ластена на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ!Подскажите,кто нить..."
|
|
Старожил
|
Всем привет! Я смотрю, на встречу активно собираетесь...
![]() Молодцы! Очень надеюсь, что мы будем в городе. Очень хочу встретиться... ![]() Мы все так и не ползем...ленимся...у меня старшая уже вовсю ползала в этом возрасте...а 1 сентября встала уже. Чувствую, нам это еще долго не светит с Федькой... Давно так я не появлялась...что-то ваще времени нет... Ирина! А что там за шапочку ты всем кидаешь? кинь мне тож, посмотрю что за модель...Мне мелким своим надо шапочки какие-нить на зиму сварганить... ![]() |
|
|
ответ для Ластена на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ!Подскажите,кто нить..."
|
|
|
Элита
|
А мы сегодня ниблер опробывали
ВЕСЧЬ...не оторвать было ребенка, наворачивал персик, аж за ушами трещало![]() , даже посидел немного с упором на подушку, т.к. сидя пользоваться этой штуковиной явно удобнее Высосал все, до самаой тряпочки![]() + пожевал ручку..вообщем 10-15 мин тишины обеспечено ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ....взяла с пластиковой насадкой ,т.к. легче намного, чем нержавейка Изумительные пюрешки получаются для Димасика![]() ![]() |
|