| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девочки, пожскажите. Ребенку 3,5 месяца, вес 6500. Сколько должен съедать за кормление, на ГВ, ест 6 раз в сутки.
Важно, так как отказывается брать грудь, сегодня пришлось сцеживаться, не ела 5 часов, орала, а грудь низачто. Я уже устала, так как началось это в 2,5 месяца, 2 недели боев, и она стала нормально есть- без скандала, прошло 10 дней, и опять....уже не делю как ест с криком.... Причем, как мне кажется, началось после курса массажа, повторилось после прихода остеопата.....а может совпадение.... сейчас сцедила 165 мл, она съела.... |
|
|
ответ для Kat24 на сообщение "Сколько должен съедать ребенок"
|
|
Элита
|
На ГВ нет чётких показателей сколько должен ребёнок съедать.
А у вас походу отказ отгруди идёт.Если хотите продолжать ГВ надо с ним бороться. |
|
|
|
|
Элита
|
по-моему норма 1/6 веса в день разделить на кол-во кормлений - получается около 180 граммов. Я только не уверена, что именно 1/6
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я вот загадала, прежде чем темку вашу открывать, что вам 3 месяца и угадала. У нас тоже в это время было все тоже самое.... Ничего, я просто продолжала кормить. Кстати и себя тоже.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
После массажа? Не совпадение. У нас тоже после массажа примерно в вашем возрасте(чтуь старше) начался отказ от груди.Боролись 1,5 месяца и победили. Носила на руках - практически постоянно, спал тоже только а руках. Вначале укачивала на руках или в слинге, потом сонному подсовывала грудь. Чуть зашевелится во сне - опять. Ночью, естественно спли вместе, старалась давать грудь при любом шорохе. Не кормила из бутылочки и вообще не докармливала - контролировала количество пописов в день. Меньше 12 не было. Для вас: если есть соска - убирайте на время борьбы точно. Чем больше сосет соску, тем меньше сосет грудь. Если докармливаете, то из шприца без иголки или с ложечки. Все у вас получится! Судя по описанию у вас не такой тяжкий случай, как у нас был, может за пару недель справитесь.
|
|
|
ответ для ~Elena~ на сообщение "Извините немного не по теме :008: К вам..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "После массажа? Не совпадение. У нас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И остеопат придет через неделю....Охххххх..... |
|
|
|
ответ для Kat24 на сообщение "Так массаж будет опять через месяц, и..."
|
|
Наш человек
|
У вас такие проблемы серьезные? в вашем случае массаж только хуже может сделать, а остеопата я бы перенесла на попозже. Мы больше массаж не делали после того, все проблемы исправляли у остеопата после преодоления отказа
|
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "У вас такие проблемы серьезные? в вашем..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|